ID работы: 3435014

Чернеющие крылья

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чего всё начиналось . «Часть 1»

Настройки текста
В небесной школе для ангелов. — «Ученики и ученицы через неделю пройдёт очень важный для вас конкурс который смогут пройти лишь три ученика. Тот кто его выиграет тот получит шанс попасть на землю и победить пришельцев который хотят захватить мир и убить всех людей, но мы должны им это не позволить. Остальные подробности я разкажу тем ученикам или ученицам кто пройдёт этот конкурс. Также сегодня и последующию неделю до састезаний вы будете освобождены от занятий что бы хорошо подготовиться к конкурсу. Лестки с вашеми заданиями возьмёте у учетелей. А теперь идите готовтесь к састезаниям. Все свободны кроме Ичиго, Пудинг и Закуры.»-объявил свою речь директор школы для ангелов. По залу начили шептаться. -Интересно что опять натворили эти Троя клуш.- шэптались между собой все. -Конечно что-нибудь очень плохое. — срашивала девочка у своего парня. — Страно, почему их ещё терпит деректор я бы на его месте их давно бы выгнал и обрезал крылья так что бы не отрасли хе -сказал один из идолов школы Рё. -Да-да- подхватили остальные. В кабинете директора. -Девочки хоть вы и покастите часто я расчитавую на то что вы выграете конкурс и … -Но почему? — закричали девочки разом. -Во первых: не перибевайте меня. Во вторых: кроме вас там больше никто кроме вас и дня не протянет. ответил деректор. — Как? — Что как? — удивился он. — Как не кто больше там не протянет и дня ведь есть учиники и получше нас — сказала Ичиго. -Остальные только говорить и умеют, а на самом дели боятся всё что есть внезу род нами.ответил главный ангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.