ID работы: 3435014

Чернеющие крылья

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чего всё начиналось .«Часть2 ».

Настройки текста
-вот значит как. Можно нам идти а? — сказала самая маленькая из них ие звали Пудинг. -Конечно, можете идти.- ответил директор. Они вышли за дверь и отправились в класс. В классе были все ученикии. Они бурно обсуждали, но были слышны только обрывки. Как только девочки зашли в кабинете все затихли и уставились на них. -Ну что что опять натварили дурынды а? -спросил Рё. -Незнаю про Пудинг и Закура, но Ичиго сама добрата она не может нечиго натворить полюбак её запугали эти двоя ха.- Мечтатильно произнёс Аояма. -Не пошли бы вы нах а? — Прокричали трое разом. -А ну не орите, а то пойдёт к деректору — сказала учительница. Начелся урок. Он шёл очень долго как и все остальные уроки.После уроков всех задержали что бы отдать листочки с заданиями. -Берите листки и идите готовиться к конкурсу. Встретимся через неделю.-расказала учительница. После урока -Девчата пошлите ко мне с начовкой у меня родичи свалили до конца месеца.Так что готовиться можно у меня- предложила Ичиго -Хорошо мы только за.- сагласились Комната Ичиго была в тёмных и чёрных тонах как и у двоих её подруг.А всё по тому что они не были рады своей скучной ангельской жизнью.Эти Троя очень давно хотели попасть на землю, а этот шанс бывает очень при очень редко.Поэтому они и решили выложиться на полную чтобы троим выиграть состезание, отправиться туда. В комнате — Ичиго тут написано что будет командные и одиночные конкурсы и что в команде должно быть три человека -радостно крикнула Пудинг. -представь, мы знаем -ответила Закура ударив себя по лбу. -Так, на листе сказочно что будут пять заданий 1) Групповое сражение на вылит. 2) Конкурс на выносливость и ловкость. 3) Призывание ангельского оружия. 4) Одиночное сражение на вылет. 5) перевоплощение и управление силами Все научили готовится и  это троица тоже. Каждым днём они становились сельней.На пре последний день они могли: Ичиго-В драке была лучшая, ловкая, но не очень выносливая, могла призвать катану и лук, перевоплощение было таким: одно крыло белое второе чёрное, чёрные уши и хвост чёрная футболка с открытым плечом короткая белая юбка, удобные чёрные балетки, одна чёрная другая белая перчатки с открытыми пальцами. Владела силой стихий, кошачьей ловкостью, гратцией, нюхом, зрением и слухом.Очень быстро летала. Закура — в драке хороша, ловкая, но тоже не выносливая, оружие хлыст, костюм такой какой был, также только волчья сила магиявсе стихии. Пудинг-всё так же, оружие клинок, костюм тот же сила обезьяны все стихи -Завтра будет битва которая ришит нашу судьбу — сказала Закура ложась спать с подругами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.