ID работы: 3435014

Чернеющие крылья

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чего всё начиналось «Часть 3»

Настройки текста
На следуешее утро -Ааааа-разносились крики на весь дом в котором сейчас находились Ичиго, Пудинг и Закура. — Мы опаздываем, у нас 15 минут назборы и 5 минут что бы пойти в школу — кричала Пудинг. — Фух, хорошо хоть что я живу близко к школе и пять минут хватит.- облехчённо говорила Ичиго. -Угу, а теперь шагом марш и в школу. скомандовала Закура — Есть Сэр то есть Мэм — в ответ крикнули Ичиго и Пудинг. Вот так они что ненаесть мощи по бежали в школу чтобы выиграть и попасть на землю. В зале где должны были проходить соревнования. Этот зал выглядил очень красиво хоть и призначается для сражений и многово другово. Когда они вошли все были в зборе. — Мы начинаем первые за всё историю школы соревнования. Как вы и видили на листках будет пять этапов.В соревнаваниях ришили принять участие 20 команд. Придумайте себе название и заполните бланк. У вас 10 минут. -Ну как назавём команду.- спросила Закура. — Давайте Падшие ангелы. -Предложила Ичиго. — Я согласна — -Ответила Пудинг. — Я тоже — Воскликнула Закура. -Ну тогда я пошла заполнять — уходя сказала Ичиго Она успела заполнить бланк прежде чем директор начал говорить. -Ученики и учиницы сейчас начнутся соревнования.- Обьявил деректор. 1 этап. остались десять человек, там же и Падшие ангелы 2этап. 1место Падшие ангелы 3 этап. пять человек среди них Падшие ангелы 4 этап. 1 место Падшие ангелы 5 этап. 1 место Падшие ангелы. — И побеждают ангелы через два дня вы отправляитись в Токио, и останетесь там до тех пор пока не захочет вернуться, но не забывайте вам придётся сражаться с пришельцами. — Сказал директор. Так три девушки ангела попали на землю в Токио где их ждут опасности, любовь, приключения и многое другое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.