ID работы: 343529

Реализованная мечта или испытания любви.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
132 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поход на Красную площадь.

Настройки текста
Через несколько дней девушки решили сходить на Красную площадь - прогуляться. Они живо обсуждали то концерт,то гримерную и Варя постоянно просила рассказать всё до деталей, даже,каким ароматом пахло от Билла,на что Таня всегда отвечала: " Прикинь,ароматом ванили и цветочками"-и тут же заливалась смехом. Вот они,прогуливаясь в очередной раз по самой площади решили сфотографироваться в будке на память.Сфотографировавшись и погримасничая лучше всяких обезьян в зоопарке,они стали ждать,пока напечатают фото. Варя стояла и ждала,когда Таня рассматривала всякие другие фотографии...Во она рассматривала и среди других вдруг увидела лицо Билла." Что?! Билл?-она присмотрелась:да.это был Билл." Но откуда он здесь?"-всё недоумевала Таня.Повернувшись,ей вдруг показалось,что невдалеке едет точно такая же машина,как у Каулитцев и из открытого окна видно лицо Билла." Блин,у тебя уже паранойя!поздравляю!"-подбодрила себя Таня."Ладно,может в качестве рекламы он там висит?" Вот к ней подскочила Варя сзади и прокричала:"БУ!". Таня подпрыгнула,сильно испугавшись. -Господи,испугалась,будто приведение увидела!-засмеялась Варя.Таня толкнула её,ответив: -Ну,знаешь,почти... И девушки продолжили гулять...прогуляли они до половины 11-ого ночи. Выходя уже с Красной площади,они направились в сторону метро.Проходя по небольшой улице, не заметив,как вышли на главную дорогу.Машины вообще не было и они спокойно пошли дальше.Вдруг из-за ближнего угла выскочила машина и направилась на них. Услышав рёв мотора,девушки обернулись,высматривая машину сзади,и только услышав сирену автомобиля,Таня повернувшись вперед и заметив машину,заорала:"Отойди!", как машина затормозила прямо у их ног,слегка дотронувшись до них,но Таня успела отскочить, а Варя осталась на прежнем месте...Всё смолкло. Таня стояла,открыв рот и зажмурив глаза,итак не видя ничего сквозь облако пыли и свет фар. Она только слышала какой-то шум.Открыв глаза,она бросилась к машине.Перед ней лежала Варя. Таня ужаснулась. -Варь!-она бросилась к подруге,опускаясь рядом с ней на колени и приводя её в чувства. Из машины вышли.Таня начала кричать:" вы совсем ездить не умеете? Вам права кто выдавал?! И вообще,кто за руль-то вас пустил?!"- Она присмотрелась.Из света фонаря появился...Том. Таня так и открыла рот-это ведь был не плод её воображения,а реальный Том.Он бросился к девушкам,тараторя на ломанном русском:"Извините,я не видел...". Он устроился рядом с ней."Простите..."-тут он посмотрел на неё.-Боги! Таня?!Это ты?!-спросил он,сияя от счастья. Таня улыбнулась ему в ответ: -Да ладно!-Том потянулся и обнял её,совсем забыв про Варю,но Таня вспомнила.-Ты её не сбил,случайно?-с опаской спросила она Тома,слегка похлопывая Варю по щеке. Вот Варя начал постанывать и открыла глаза, вскрикнув после того,как увидела Тома; Том аж отшарахнулся.Таня схватила её лицо в свои руки и затараторила:"Не смей падать в обморок,не смей!". Варя жмурилась,видимо, от головной боли,потому что упала она с достаточной высоты,но в обморок повторно она не упала,наоборот, сразу оживилась и села. Том начал разговаривать с ней и извиняться, а она лишь улыбалась. Таня встала и отошла от них поближе к машине.Вдруг услышала звук захлопывающейся двери,обернулась: к ней шел...Билл. Она вздохнула и не удивилась:конечно,братишки всегда вместе. Вот Билл,не поднимая головы,подошел к ней с какой-то бумажкой в руке.Непроизвольная улыбка озарила лицо девушки:"О,блин,встреча.Я ведь не хотела ехать на эту площадь...Знала. Блин и опять он.Идет такой,красивый...Черт,ведь нельзя так...Ох..." -ээм...Простите,вы не зна...-тут он поднял голову.- Таня?!-разглядывая девушку,вскрикнул он.Таня подняла голову выше,улыбаясь. -Ой,Билл! Привет!-изображая неожиданность,вскричала она. -Привет! Как вы здесь...? Так это Том ,что...Варю сбил? Как она?-куча вопросов посыпалось на девушку,она даже не успевала отвечать. -Ну,во-первых,мы здесь гуляем.Во-вторых,С Варей вроде всё в порядке-с ней Том. А вы здесь какими судьбами? -Мы проезжали в отель-бумаги некоторые подписать. Сейчас возвращаемся обратно. -Ага,понятно.-улыбнулась Таня. -Вот так встреча...-улыбка не сходила с лица Билла.Да и Таниного тоже.Билл посмотрел на Варю и Тома В это время они ох как разговорились-Том уже вовсю что-то ей рассказывал,а она смеялась. постоянно вскрикивая что-то и размахивая руками,Том,казалось,заставлял Варю смеяться громче и громче...Таня аж покраснела.Вот Варя двинулась, чтобы встать. Встала...пошатнулась...и упала. -Ай! Бл9,какого?!-вскрикнула она по-русски, хватаясь за ногу. Таня развернулась и бросилась к ней. -Что?! Что случилось?!Нога?! Что-вывернула,подвихнула?!Не молчи!Говори-что?! Сильно болит?!- тараторила Таня без умолку. -Да ладно,ничего страшного - оступилась и всё.-оправдывалась Варя. -Ну-ну.И почему же тогда нога так покраснела?-с долей ужаса спросила Таня. -Я не знаю,но она очень болит...-пожаловалась Варя. - Так,ладно,хватит. вставай,мы едем в больницу.-приказным тоном сказала Таня, помогая Варе встать. Они только хотели пойти,как возле них оказались Каулитцы. -Вы куда?-поинтересовался Том,останавливая Таню. -В больницу поедем.Варьке нудна помощь. -Ну и как же вы поедите?-не отставали братья. - Пешочком,потом на транспорте.-ответила Таня. -Так не доедите.-запротестовал Том.-Мы вас сейчас отвезем в больницу. -Нет,нет,нет,ребят!-теперь уже запротестовала Таня. - Почему?-возмутился Том. -Вам нельзя... -Господи!Давай -ка в машину!-указывая на "Audi", протараторил Том. Билл и Варя только молчали и наблюдали за всем этим, томно вздыхая. -Нет,Том. Вам нужно в отель,вот и езжайте в отель, а за нас не беспокойтесь...-сопротивлялась Таня,но Том тоже был не промах. -Вам нужно в больницу-вот вы и поедите в больницу. -Ребя-ят!-прервал их Билл.Оба повернули головы на него.-Нам тут как бы решить надо: Варе плохо. -Ладно.-сдалась Таня.-Поехали. -Да!-шиканул Том, подскакивая к машине и открывая дверь. -Только...ребят...-спохватилась в машине Таня.- Как вы... -Блин,сейчас 12 часов ночи-кто из фанаток может быть на улице?!-недовольно ответил Том.Билл недовольно цокнул,Варя прошипела,а Таня насупилась. По указам Тани через полчаса они были уже возле больницы. Том выскочил из машины,открыл дверь. Из неё еле вышла Варя,держась за ногу,после неё Таня,помогая ей.Они оба мигом пропали в дверях больницы.Но вот из машины вышел Билл:-"Эмм,ребят..."-он поднял голову и понял,что один.-"...вы тут ничего не забыли?"-спросил он у тишины; тяжело вздохнул. Том обеспокоенно сидел возле кабинета и всё смотрел на часы.Таня ходила туда-сюда,как маятник.Было очень тихо.Тут на лестнице послышались шумы,шорохи и шарканье и появился Билл.Он,задыхаясь,подошел к Тому и сел рядом:" Фуух,тут такие лестницы-пока поднимешься,сам калекой станешь...и останешься тут...У вас везде в Москве такие лестницы?"-смело поинтересовался он,но Таня ему не ответила-не до шуток сейчас было-она была словно на винтах.Билл это видел.Тут он встал,подошел к ней и обнял за плечи,тих о говоря: -Успокойся, я уверен-с ней всё будет в порядке.Она сейчас у специалистов, с ней всё хорошо..."-он заглянул ей в глаза с незначительной улыбкой. Всё,что она смогла ответить - тоже незначительно улыбнуться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.