ID работы: 343529

Реализованная мечта или испытания любви.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
132 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Больница.

Настройки текста
Билл открыл глаза: он сидел в том же самом белом коридоре.Немного очнувшись от сна,он почувствовал на своем плече тяжесть и тут же повернул голову: на его плече спала...Таня.Увидев её,его рот слегка дернулся, появилась незначительная улыбка: " Господи!Почему,когда смотрю на неё,дыхание перехватывает?Сердце начинает биться быстрее? Господи,только не думай,Каулитц,что ты запал на неё! Нет! Не запал! Но ведь она такая красивая,хрупкая,женственная... Блин! Романтик хренов! Запаал!"-подумал Билл с яркой мимикой на лице и в конце смачно цокнул, снова осматривая девушку. Она мирно спала.Тут Билл,не совладать с собой прикоснулся пальцем к её щеке и провел по ней. потом быстро убрав,закусил губу и проговаривал про себя: "только не проснись,только не проснись...",но на его благо,Таня очень устала и спала сном сурка. Биллу вдруг снова захотелось повторить,но только он собрался снова провести по щеке, как девушка зашевелилась и открыла глаза,смотря на Билла с улыбкой и сонными глазами.Билл тоже улыбнулся ей,облизнув предварительно высохшие губы.Их лица находились в нескольких сантиметрах друг от друга.Билл смотрел на неё и всё рассматривал её серые с голубизной глаза:"они чертовски захватывают! смотрел бы в них вечно!",Таня в это время не отрывалась от его шоколадных глаз и таяла в них:"У него офигенские глаза...просто лучше всяких предпочтений...". Но вдруг Таня поняла,что она совсем близко к Биллу и тут же вскочила. -Ой, прости,я просто уснула,сама не заметила...-начала она оправдываться.Билл смотрел на неё и улыбался. -Да ладно тебе,за что извиняться-то?-улыбака-Билл был непоколебим.Таня опустилась рядом с ним на стул,посмотрела на часы. -Это уже полседьмого?!-приподнимая верхнюю губу,она сморщила нос.Билл понимающе посмотрел на неё, но не ответил. Опять тишина.Слышны шаги,голоса,какие-то шарканья...У каждого свои мысли. "Блин,вот она моя мечта - сидеть с ним рядом и пусть молчать,но...рядом. Он так изменился за последние 2 года...Я - 18 летняя малявка наравне с ним-это нечто. Он относится ко мне как к другу,не более..." "Давно я не испытывал такого чувства. Ну и как это называется? Запал?привязанность? Или реальная любовь? Нет,она ёще ребенок.Нельзя.Ах,ты!От Тома перенял гены,что-ли? Какая она стройная,такая вся...Черт!Да она видит во мне только кумира.Откуда мне знать, чего она хочет...Блин,но сердце-то трепещет,когда вижу её...Да я для неё кумир и всё..."- У Билла на лице уже давно расплылась довольная улыбка...Тут неожиданно появился Том в дверях. Увидев,что никто уже не спит,он тихо подошел к парочке. Встал возле,ничего не говоря,просто наблюдая за Таней и Биллом. Простояв так около минуты с небольшим,Тому надоело. -Так,так,так...-медленно,с расстановкой разрядил обстановку Том. Таня с Биллом вздрогнули.Том продолжал.-Вы уже проснулись?Замечательно...Знаете,вы оба так крепко спали...-он сложил руки и закатил глаза.-...И мило смотрелись вместе...-ехидная улыбка.Билл бросил укоризненный взгляд и перебил брата. -Там,заткнись. А ты вообще,где всё это время был?-накинулся Билл на брата, но Том поднял руку вверх пальцами, прямо перед лицом брата,так что тот выгнул голову назад и поднял брови. -Пока вы тут отдыхали...-он сделал остановку на этом слове.-Я уже проверил, что та с Варей... Вскочила Таня. -Что с ней? Всё в порядке?!-Том тяжело вздохнул и сел на стул.Таня изумилась и села рядом,настраиваясь на самое худшее. -Ты, знаешь...-начал медленно Том.Таня выдохнула.-Я...ничего не понял..Пфф!Они так не понятно говорят! они вообще языка не знают!-вдруг завелся с пол-оборота Том,когда Таня вскочила и цокнув прямо Тому в лицо, ушла. Братья остались одни в коридоре... вышла оттуда Таня то ли с улыбкой,то ли с грустью на лице,не понятно. Вот она подошла к братьям. - Что там?-спросил воодушевленно Том. Таня села рядом с ним. -врачи сказали,что Варя занесла в ногу инфекцию. Будут делать операцию,иначе придется ампутировать...Она останется тут ещё на 4 недели...-она говорила практически со слезами на глазах.-Блин,что мне теперь делать?!-села,обхватив голову руками.Том положил руку ей на спину,и тут,повернувшись к Биллу,мотнула головой в сторону Тани,мол "давай,дерзай" и встал.Билл понял его намек; они поменялись местами. Билл сделал тоже самое, что и Том-положил девушке руку на спину. -Так,сначала успокоиться!-начал он.-Варя сейчас в порядке? -Ей сделали укол,она спит. -Ну так вот...Не волнуйся,она скоро поправиться... -Она не поправиться,если не сделать операцию!- вдруг прикрикнула девушка в истерике.- А у нас нет на неё денег!-снова скрученная поза и теперь слезы. Билл снова стал успокаивать её.Но тут глаза у братьев загорелись... -Мы заплатим за операцию!-выкрикнули они наперебой. Таня вздрогнула и подняла глаза -Нет,нет,ребята,нет!-запротестовала она.-Никаких денег! -почему?Мы сможем заплатить!-встрял Том.-Мы хотим помочь...-сочувственно казал он. Таня только нахмурилась. -Нет, ребят,спасибо, конечно,но нет. -Да почему?-не выдержал Том и крикнул. -Да потому что использовать вас не хочу!-крикнула в ответ Таня. Том замолчал в недоумении сел на стул.Билл решительно подошел к Тане. -В смысле " использовать"?- спросил он настораживающе. -Да потому что вы заплатите,уедите и всё!-ответила на взводе Таня. Билл всё понял и улыбнулся. Подошел к ней сзади. -Знаешь,после того как мы встретились с вами,я понял,что вы должны быть с нами...Ну,в смысле,мы должны идти по одной дороге с тобой и Варей...-сказал Билл тихо. в ответ лишь услышал всхлипывание. -Нам как раз выплатят гонорар за выступление...вот его мы и отдадим на операцию...Так что много мы не потеряем... -Вот вот!-послышался голос Тома сзади.-Билл наконец-то не спустит всё на шмотки! -Ну,ребят,я не знаю...-начала мяться Таня.- Вы же не можете прервать своё турне! -Скажу тебе по секрету...-Билл нагнулся над её ухом.-...Россия-это последняя страна в турне. -Да ладно. Гонишь ты!-не поверила Таня. -Спроси у Тома!-Билл тут же указал на брата пальцем.Том испуганно посмотрел на них и затараторил -Я ничего у вас не брал! Билл,если тушь потерял-я её давно выбросил!-Услышав,Билл развернулся к нему,складывая губы бантиком. -Ты?Мою тушь? ЧТО?!-переспросил он, зажмуриваясь. -Том,какой страной должно было закончиться турне?-Уж для важности уточнила Таня -Скажу по секрету - Россия - последняя.-шепнул Том. Таня поняла,что не прокатило и с дибильской улыбкой повернулась к Биллу, у которого на лице было написано:" Ага,я пра-ав,как всегда...". -Ладно..-вздохнула она.- Я уже обречена...Я принимаю вашу помощь.-в конце она подняла брови,растянув губы... -вот и хорошо..-Билл подошел к ней и обнял.Она прижалась к нему, чувствуя какую-то теплоту... - Спасибо вам,мальчики...Вы столько делаете для нас...-начала Таня,распуская объятия с Биллом. -Мы делаем это чтобы вам было хорошо...-ответил Билл.-Теперь мы с вами...-вполголоса сказал он, поэтому Таня не услышала. -Так,мы останемся ещё на 4 недели,пока Варю не выпишут.-доставая телефон,сказал Том.Прекрасно понимая,что ничего не прокатит, Таня только покорно кивнула.Том тут же договорился с менеджером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.