ID работы: 343529

Реализованная мечта или испытания любви.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
132 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отношения начинаются...

Настройки текста
Том всё ещё целовал Варю,но уже немного разогнался: поцелуй стал немного сильнее.Приходилось забирать больше воздуха,чтобы не закончить его.Том уже давно положил одну руку рядом с Варей,а второй поддерживал лицо девушки. Сзади послышался шорох, но они не обратили на это внимания - слишком увлеклись. У Вари уже как полчаса начались сильные боли в ноге,но она не обращала на это внимания- сейчас ей было важно закончить начатое...В это время боли усиливались,но она их всё игнорировала...Начинало покалывать,но Варя снова проигнорировала.Вдруг ногу будто разрезало на две части - боль стала невыносимой. Варя не выдержала: -Ау!- Варя схватилась за ногу еле терпя боль.Вдруг Том подскочил: -У тебя кровь!-вскрикнул он. Варя сдернула одеяло...и потеряла сознание... * * * * Очнулась Варя в довольно светлой палате,чувствуя на себе что-то тяжелое.Она, открыв глаза,увидела перед собой Тома. -Том...-еле произнесла она,пытаясь привстать,но Том опустил её обратно -Не смей вставать!-мягко приказал он ей.Варя осталась лежать. -Что произошло?-спросила она у него. -Тебе сделали операцию...-начал спокойно Том.Варя только хотела было что-то возразить,но он её опередил:-Не волнуйся,с ногой всё в порядке, просто её у тебя... -что?- Варя будто начала выпрашивать слова у Тома. -Её прорвало - было много лишнего...Да это и не важно...-трепетно закончил Том,вдруг хватая её руку.- Знаешь,главное-ты жива и с тобой всё в порядке...-Он прислонился щекой к её руке. Варя лишь улыбнулась и по её щеке скатилась слезинка счастья.... В коридоре мирно спал Билл.На часах было 11 утра, когда Таня заходила в холл больницы. Она поднималась по лестнице, уже набирала его номер. Поднявшись на нужный этаж, остановившись на лестничной клетке,она нажала кнопку "Вызвать". Пошли гудки. со стороны этажа послышалась знакомая мелодия. Таня не поняла,но зашла на этаж и пошла на звуки,в итоге дойдя до спящего Билла. Уже давно прекратив звонок,она стояла возле спящего Билла и наблюдала за ним. -Билл,Билл...-наклонившись над ним,шептала она ему, пытаясь разбудить его. но парень лишь отмахивался: -Том! Дай мне ещё поспать! Достал уже!-начал отмахиваться рукой.Таня решила,что ему снится дурной сон и решила разбудить его по-своему:она легко прикоснулась тонким пальцем по его небритой щеке,улыбаясь. Но тут Билл открыл глаза, истерично вскрикивая: -Том! Ты совсем *банулся?! Ты уже опыты на мне испытываешь?!-тут он увидел,что перед ним стоит растерянная Таня и испуганно смотрит на него.Билл закусил губу и виновато сказал: -Ой,прости...Я думал,это Том,просто он обычно так будит меня...Извини... -Что,Том тебя ласкает?-подколола Таня.Билл расслабился. -Нет,мучает... -А если бы я захотела тебя...-она выпучила глаза,представив себе эту картину.Билл скосился на неё, приподнимая одну бровь. -Даже не думай об этом-предупредил он её.Таня лишь усмехнулась: - Ну...и давно ты тут...спишь? -Да...-фыркнул Билл,засматриваясь на часы.-С 8... -Со скольки?!-переспросила Таня,поднимая брови. -Да,да...с 8 часов...-он смачно зевнул.-Боже, как я хочу спать...-Билл растянулся на стуле,насколько возможно.Тут он кое-что вспомнил и только захотел сказать,но повернул к ней голову и заглянул в глаза. Таня сидела рядом и улыбалась.А вот уж её глаза...-его они покоряли всего и сразу, и уж если он засмотрелся на них,то оторвет его только третья мировая,и причем,ядерная...(война,разумеется). Тут Билла невероятно потянуло к ней и он начал очень медленно наклоняться к лицу девушки. Она спокойным,но бессмысленным взглядом смотрела на на него и оставалась в одном положении. Ещё чуть -чуть... -Ребят!-пришел Том.Билл резко отвернулся от Тани, закрывая лицо рукой,а Таня облизала губы,прищуриваясь… -Ну что там, Том?-сразу спохватилась Таня и вскочила. -всё замечательно!-улыбнулся Том.Таня фыркнула. -Действительно,жизнь прекрасна:Варе делают операцию... -Поправка:Варе уже сделали операцию!-всё также радостно ответил Том.Глаза Тани сползли на лоб, выдерживая 30-ти секундную паузу.Том,понимая,что это плохо,сглотнул. Билл глазами ребенка уставился на неё, видимо, в ожидании чуда...Таня кипяшила: -Заметочка: почему мне об этом ничего не сказали?!-она стояла крест-накрест сложив руки,чувствуя что братья понимают,что они виноваты.-Ребят,почему я об этом ничего не знала? а не прийди я сегодня? Чтобы было? -Я хотел тебе сказать,но не смог...-начал оправдываться Билл. -Ну и что же тебя остановило?-уже мягче переспросила Таня. Билл поднял свой мягкий взгляд на неё и только шевелил губами,не произнося ни слова. -Кароче,мы не хотели тебя волновать.- ответил Том,встревая. -Да.-кивнул Билл со всей серьёзностью. -Ну хорошо...-простодушно ответила Таня и улыбнулась: ей было приятно,что близнецы так умело врут и заботятся о них.... Через 15 минут она уже выходила из кабинета Вари. -Всё мальчики! Приедем мы послезавтра сюда втроём,а уедем...вчетвером с половиной!-улыбка не сходила с её лица. -А почему вчетвером с половиной?-не поняли близнецы. Таня рассмеялась. -Просто понимаете,Варя сильно похудела...-сквозь улыбку она поджала губы. Парни усмехнулись и они все вышли из больницы. -Вон машина,пошли.-указал вдаль Том и они пошли за ним.Тут Таня предложила куда-нибудь сходить,но парни наотрез отказались - боялись фанатов. -Так одна уже перед вами,а вторая...вторая в больнице...-ответила Таня на это заявление.Билл улыбнулся сильнее: -К вам мы уже привыкли.-усмехнулся он и вдруг неожиданно обнял Таню за талию,чуть прижав к себе.От такого Таня закусила губу и отвернула голову,но вскоре приняла это за норму,поняв,что Билл ей доверяет... Они все втроем провели ещё целый день. -Всё,можешь тут затормозить?-вглядываясь в темноту, попросила Таня Тома. -Для тебя я могу машину даже остановить...-усмехнулся Том. -Ну всё,ребят,я пошла.-попрощалась с братьями Таня.-скоро увидимся.-она вышла из машины.Сквозь стекло она увидела машущего ей Билла и помахала в ответ. Том,открыв окно тоже помахал ей, сказав: -Давай быстро домой,уже поздно.-словно папа,сказал он ей с улыбкой...Девушка улыбнулась и быстрым шагом пошла в сторону метро. Приехав домой,она,как и обещала,написала братьям смс-ку о том,что доехала: "я приехала. Спасибо что подвезли... и спасибо за всё,ребята.Ваша помощь нам правда очень нужна и мы её очень ценим.Спасибо."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.