ID работы: 343529

Реализованная мечта или испытания любви.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
132 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лоханулись в нужный момент...

Настройки текста
Прошло полторы недели.Братья и Таня навещали Варю каждые 3 дня.Варя,конечно,была этому рада,а особенно тому, что Том остался... Теперь он частенько просил оставлять их с Варей наедине и начинал говорить ей о том,как он жалеет, что сбил её,просил прощения,но и находил положительные стороны,говорил:"а вот если бы я тебя не сбил,то никогда не узнал бы,что в мире есть такая как ты..."-Варя понимала,на что он намекает и постоянно улыбалась в ответ на эту фразу. Девушки понимали,что они привязываются к парням,парни понимали,что они - к девушкам,но каждый боялся признаться в этом другому,а самое главное-себе. Так вот и приходилось им обмениваться только улыбками и "дружескими" обнимками. За варю беспокоились все и,конечно,не обошлось без вопросов: " как ты сегодня?" или " Что тебе привезти?"-на что Варя отвечала-" Петушка на палочке и шелковый платочек"... Том окружал её заботой и вниманием,особенно, когда они оставались наедине. Он всегда хотел то ли что-то сказать Варе,то что-то сделать,но ему постоянно что-нибудь мешало...В последний раз это были Таня и Билл,ворвавшиеся в палату. Однажды Том снова,как обычно выпроводил Таню и Билла за дверь,а сам устроился рядом с Варей на стуле. -Как ты тут?-обычный вопрос... -Да вроде ничего...только вот нога побаливает...А так ничего...-улыбнулась Варя. -Болит?А почему врачам не сказала?-завелся вдруг Том. -Успокойся, и не надо так орать!- цокнула Варя.- У меня болела она день назад!Сейчас все нормально. -М-мда? Если что...-пригрозил Том ей пальцем -Я тебя убью. -Сиди уже!-усмехнулась Варя.-Ты итак меня чуть не убил на красной площади! -Ну то я не специально...-пожал Том плечами.Варя усмехнулась. Наступила тишина.Но её нарушил Том. -Знаешь,тогда,в гримерке...когда я тебя увидел...-начал он и уже потряс Варю с первых слов: -Да ну! Ты видел меня в гримерке?! -ну да...тебя было сложно не заметить,когда ты стояла прямо перед дверью... -Ну и что...-практически продолжила за него Варя.Том немного помялся. -Я хотел сказать тебе всё это время...Кхм... -Что?-подбадривала его Варя,выжидая салютного ответа.Том выдержал 30-ти секундную паузу. -Что...-он сглотнул.-Ты была очень красиво одета!-выпалил на одном выдохе,поняв,что сморозил глупость,сделал невинное лицо и дебильно улыбнулся Варе,а сам думал:" Господи,какой "красиво одета"?! Ваще *банулся,бл9,придурок?! Совсем крыша поехала?! Неужели ты не мог ничего придумать получше?!". варино лицо изменилось на а-ля " Ты,чё,мальчик,газика,чё-ли надышался,да?!", причем до неузнаваемости,и показывающее,что она услышала совсем не то,что хотела услышать. -Мда,спасибо.ты тоже неплох был...-ответила Варя,съёжившись на кровати:"Господи," тоже был не плох?!Ага,он всегда не плох...Что за хрень сморозила,дура?!". Снова наступила тишина.Варя опустила голову.Вот сквозь тишину она услышала учащенное дыхание,подняла голову.Перед своим лицом она увидела лицо Тома,причем даже испугалась,сама не зная,почему. Том взял её руку в свою. -Ну, тихо,тихо,ты что? Испугалась? ну прости,если испугал...-он приблизился к ней,а она от смущения опустила голову снова,лишь бы спрятать свои глаза от него.Том не растерялся.Он быстро и аккуратно поднял её подбородок рукой...Момент-и она видит его коричневые,цвета "шоко" глаза...и его губы соприкасаются с её... Это был нежный, нежнее нежного поцелуй...Том старался сделать всё по первому классу-нежно целуя её, он "включил" всё своё природное умение: нежно проводил губами по её губам;Варя ему отвечала полной взаимностью...Сейчас было сложно оторваться друг от друга - поцелуй был слишком дорог и для Вари и для Тома... В двери показалась Таня и только подняв голову и посмотрев на Варю и Тома,она закусила губу,как можно тихо вышла со сконфуженным лицом.Билл,увидев его, удивился не меньше и с ужасом спросил: -Что?! Что такое?-Таня лишь прошла и сев рядом счастливо произнесла: -У меня сейчас сердце разорвется от того,как она счастлива....-она сама счастливая за Варю улыбнулась Биллу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.