ID работы: 343529

Реализованная мечта или испытания любви.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
132 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро началось неплохо...

Настройки текста
Вспомнив всё, что произошло вчера,Таню аж передернуло. Она решила сбросить все воспоминания и пошла в душ. После душа она начала готовить завтрак.Запах жареного бекона,свежесвареного кофе и салата разнёсся по всей квартире. Проснулась Варя. Она, вспомнив вчерашнюю ночь,резко пожалела о всем сделанном ею: голова просто разрывалась и в горле стоял комок. Она встала, еле накинула на себя размашистую футболку и пошла на кухню. -Привет...-вяло промямлила она,плюхаясь на стул. -Оой! Какие люди!-не отрываясь от кофе,пролепетала Таня.-Бешеная моя..Как с бодунчика? -Вот сейчас не до твоих подколов - башка разрывается,дай таблетку-помоги подруге.- промямлила в ответ Варя и распласталась на столе.Таня усмехнулась. -Это точно также как переспи с рок-звездой-поддержи искусство? - она рассмеялась,вспомнив слова Билла. -Заткнись,дура...-оскалилась Варя.-Таблетку дай. -А тебе можно?-притворно с опаской спросила Таня. - А вдруг тебе хуже станет? -Иди на хер! Дай таблетку!-рассердилась Варя. -Всё,всё...Даю уже...-ответила Таня и пошла в другую сторону кухни взять таблетку. -Что это ты там и кому даешь?!-послышался вялый голос Тома. Девушки обернулись. Том стоял, облокотившись о косяк двери и зевал. -Привет.-сказала ему Варя,покосившись на него. -Доброе утро.-Том наклонился и поцеловал Варю в щеку,немного шарахнувшись влево и сбивая Таню. -Том,сколько ты вчера пил?-удивилась Таня.-До сих пор бодун не прошел... -Господи,дай таблетку...-проныл Том в то время, как Таня положила таблетку рядом с Варей и поставила стакан воды. Том,схватил этут таблетку и вмиг проглотил её, запивая водой. Варя нахмурилась,недовольно открыла рот от удивления и наглости, но потом вздохнула и протянула Тане руку,как нищенка,мол," давай вторую!". Таня вздохнула и полезла за второй таблеткой. Закончив с завтраком,Таня положила все кушанья на две тарелки. Варя и Том стразу стали есть. Таня ушла в свою комнату,в которой, Слава Богу спал Том.,переоделась. Она, мельком проходя мимо комнаты, где спал Билл, заглянула в неё - Билл, растянувшись на кровати, сладко спал. Таня засмотревшись на него и не заметила,как прошли 5 минут. Вдруг крик по квартире: " Мы поели!". Услышав, Таня дернулась, резко, но тихо закрыла дверь Билла, и на всех парах бросилась на кухню. -Что у вас случилось?- влетая в кухню,пролепетала Таня.Остановившись,она увидела изумленных Варю и Тома,который бешеными глазами смотрели на неё,мирно сидя за столом. -Ээм,мы просто поели...-испуганно, но спокойно ответила Варя,поднимая кусок хлеба,выпавший у неё почти изо рта,когда внеслась Таня. -Господи,а можно было не кричать?-проходя к раковине,разозлилась Таня.-Билл ещё спит. -Да не беспокойся ты так за Билли!-усмехнулся Том.-Он спит как танк-его только третья мировая разбудит. -И не говори что ядерная...-послышался голос.Все повернулись-в дверях стоял сонный Билл и точно так же как Том,оперся о косяк и зевал. -А я что говорил!-вдруг воскликнул Том.-Его разбудит всё:Я уже молчу о третьей мировой войне!-возмущался Том.Таня и Варя открыли рты от такой наглости. Билл прошел и сел рядом с Варей. Тут к нему подскочила Таня. -Может тебе таблеточку?-с милой улыбкой спросила она его. -Да ладно,сиди.Я возьму.-ответил Билл,но Таня уже подскочила к шкафу,достала оттуда таблетку,быстро вытащила её из упаковки и подала Биллу со стаканом воды. Билл быстро проглотил таблетку. -Так,ну что, какие планы на сегодня?- развеяла обстановку Таня. -Мы на самолет.-тут же ответил Билл. -Что?!-переспросила не своим голосом Варя. -Мы в аэропорт и на самолет.- ответил уже Том.-И в Лос-Анджелес! -Опять?! Опять уезжаете?!- сорвавшимся голосом проскулила Таня, собираясь броситься в истерику. -Так вы с нами летите!- обогнал её Билл. Обе девушки, услышав это, ставились в одну точку и замерли. Парни стали ждать,что будет. -Ч…Что ты сейчас сказал?- переспросила медленно Таня,поворачиваясь к Биллу. -Вы-обе-летите-с-нами- в –ЛА.- будто по слогам повторил Билл. Таня повернулась к Варе, а та к Тому. -Переведи… -Куку?!- Том покрутил пальцем возле виска. – Вы че?! Вы летите с нами в Лос-Анджелес! - повторил Том,но непринужденно. Наступила тишина. -АА! Мы летим в ЛА!? – визг на всю квартиру. -Наконец-то дошло!- вздохнул Том. Таня и Варя ликовали и скакали по кухне. -Ну вы тогда идите собирайтесь, а то самолет через ….ммм…-Билл оглянулся в поисках часов.-…Мм…Через 15 часов… -Варька!- скомандовала Таня.- Быстро собираться!- и они только хотели выйти из кухни , но Таня притормозила.- Стоп! А где мы будем жить?! -О,блин!- выдохнула Варя.- Правильная какая! -Ну уж точно не на помойке!- съязвил Том, откусывая кусочек булки.- Вы поживете… -У нас дома!- закончил за него Билл. Том поперхнулся. -Да,но…-только хотела начать Таня, но Билл перебил. -Всё нормально! У нас дома!- он улыбнулся. Таня улыбнулась в ответ и вытолкала Варю из кухни. Как только дверь закрылась, Том уставил взгляд на Билла. Билл, уловив его, тут же начал: -Ой, даже не благодари и не лезь ко мне обниматься,а то ты ещё в душе не был! -Ты,чё,ох*ел в конец?! Перепил вчера,да?! – накинулся на него Том. -Эй,это не я перепил,а ты…Чё такое? Ты не рад?! -Я?! Да я самый счастливый!- воскликнул Том, взмахивая руками и взвизгивая. - Чё –то не похоже…Херово,Том,херово…- покачал Билл головой. -Если они будут жить с нами…- Том ткнул пальцем в стенку. – То…я же сорвусь! -Слушай. Ты уже сорвался на мне..-усмехнулся Билл. - Билл! Они хоть знают, что будут спать с нами. – Том изогнул бровь. -У нас в новом доме 5 комнат. Что, мы не найдем для них комнату? -5 комнат, в 3 из которых нет кроватей…-фальшиво улыбнулся Том во весь рот. - Но в остальных ведь есть! -Билл! Ты хоть думаешь, что я могу не выдержать?! -Да ладно..-только усмехнулся Билл, но вдруг запнулся.- Том! – воскликнул он.- Господи! Да тра*айтесь вы хоть всю ночь! Тоже мне. Испугался еж гусеницу!- он начал смеяться и действовать Тому на нервы. Постепенно Билл успокоился и обратился к Тому.- Слушай…Ты только там поменьше хозяйничай, а? -Что?- не понял Том. -Ну, а то потом кровать придется выбросить…-сморщил Билл нос и хихикнул. -ой, Билл, geh zun Teufel( прим. «Иди к черту») и можешь ещё на хуй.- съязвил Том. -А-а-а!- поправил его Билл.-Не я. – он театрально закивал.- Варя… -Придурок!- крякнул Том и вышел из кухни. -Придурок, но девочек мы возьмем с собой!- крикнул Билл ему в догонку.- …О! Булочка!... Том зашел в комнату, где сидели девушки. -Привет. Собрались? Уже? - Ага, осталось только обычные сумки собрать, ну знаешь, косметичка, влажные салфетки… и …-- ответила Варя, сияя от улыбки. - бла-бла-бла…-закончила за неё Таня. -Понятно. Я тут пришел вам сказать, что мы полетим… -Это мы знаем…! -Но в разных самолетах…-закончил Том. -Что?- не поняли обе . -Ну мы с Биллом полетим в 6 часов по Америке, а вы в 9…-в конце он кашлянул. - Я не выдержу.- спокойно ответила Таня. -Выдержишь!- пискнула Варя и улыбнулась Тому. Том улыбнулся в ответ и вышел,а подруги продолжили собираться. Уже через 5 часов они стояли в аэропорту и проходили регистрацию. Мальчики улетели первыми, а девушки остались ждать ещё несколько часов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.