ID работы: 343529

Реализованная мечта или испытания любви.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
132 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало новой жизни.

Настройки текста
В самолете всё было высшим классом- сиденья были обшиты бархатом,под и над сиденьями было много всяких наворотов и тому подобное... Варя в самолете летела уже не первый раз,а вот Таня - как абориген исследовала всё,что находилось возле её рук и в её " власти". -Варь, че это за штука?-рассматривая колесико для опрокидывания сиденья.Варя вздохнула. -Хочешь фокус покажу?-дебильно улыбаясь, спросила Варя. Таня по-детски кивнула. Варя презренно выдохнула, раздувая щеки и начала крутить колесико, опускаясь вниз. Таня .пронаблюдав всю эту сцену, подняла брови и кивнула. -Ага,я поняла...-она улыбнулась опускающейся в лежачее положение Варе. -Прикинь, я фокусник!- передразнила её Варя. Тут Таня залилась звонким смехом, потому что, пока Варя опускала сиденье,она им задела какую-то старушку, которая начала ругаться на неё на каком-то даже не понятном языке; Варя очень быстро поднялась назад с перекошенным лицом от страха. Таня всё ещё продолжала ржать над подругой, за что получила легкий удар по плечу.Через 15 минут Таня уже вырубилась и спала сном младенца, а Варя никак не могла уснуть - сзади старушка всё ещё что-то бормотала ей и её это очень настораживало... Наконец,полет кончился.Они прилетели. Варя вышла никакая из самолета-она шаталась при каждом шаге и ничего не соображала. Таня же просто летала-она выспалась и была веселее всех. Вот девушки уже в аэропорту. Регистрацию прошли, осталось лишь дождаться мальчиков. Войдя в зал ожидания,Варя тут же поплелась к стульям,на первый взгляд выглядевшими очень удобными,и со всей дури бухнулась на один, пропищав при этом: " Ай,бл9!", не рассчитывая, что они будут такими жесткими,словно сделанными из железа.Таня, увидев. Что стулья не такие мягкие , плавно приземлилась рядом с Варей на стул, довольно улыбаясь. Варя, увидев её улыбку, проскулила: « Эгоистка». Таня улыбнулась ещё довольнее и ответила: « Да,эгоистка,зато синяка не будет!». Просидели они так уже полтора часа. Варя уснула,а Таня слушала музыку и всё вглядывалась в толпу людей. Вдруг,увидев знакомые лица, вскочила и практически на весь зал заорала, решив кинуть что-нибудь красивое: -Полундра! Вижу берег!- тут, запнувшись,поняла, что это что-то не то и, исправилась.-Варя! Я Вижу Каулитцев!а не берег..." Я сейчас не выдержу...брошусь на шею...от избытка чувств"-она резко развернулась и тряханула Варю со всей силы. От такой тряски Варя вскочила и опрокинула колу, которая стояла всё это время у неё на коленках. -Что уже,в конец?!-запсиховала Варя.-Буль-буль?!-она покрутила пальцем у виска. -Это не я,а ты буль-буль...-засмеялась Таня.Варя даже как-то странно зарычала от злости, вытирая с бежевых штанов пятно...Таня не обратила на это внимания,а только сняла наушники,пихнула их в сумку, бросила её на стул и бросилась в толпу. Варя только проводила её недоумевающим взглядом.Она стала всматриваться-увидела знакомые лица... Таня просто летела к ним,ловко проныривая между людьми.Парни,увидев её,остановились.Таня пронеслась по половине зала и бросилась на шею Биллу,который в последний момент успел подхватить её, с душераздирающем криком...поросёнка;таким, что прохожие оборачивались.Варя,проследив за этими событиями, вздохнула: " Мдаа,нашел Билл свой счастье.."-с иронией подумала Варя и встала. Тут она увидела Тома с распластавшими руками - видимо, он хотел, чтобы она сделал также. " О,нет..." подумала Варя про себя,взяла в охапку 2 сумки,каким- то образом зацепилась за чемоданы и поковыляла к ним. -Что такое?-не понимал Билл такой бешеной Таниной радости.-Вроде сегодня с утра виделись... -Просто избыток чувств,а у меня при нем так всегда - не сдерживаюсь...-улыбнулась Таня. Билл улыбнулся в ответ и сильнее сжал её в объятиях. Тут подковыляла Варя; бросив 2 чемодана и 2 сумки возле ног Тома,она бревном упала ему в руки, только говоря: " Я ею когда-нибудь убью!". Том и Билл не вгоняя, допотопными лицами посмотрели на Таню, которая смотрела на Варю приоткрыв рот и подняв брови. По всем троим можно было головоломку складывать: найти 10 отличий... Через полчаса они подъехали к большому дому. Девушки были в восторге, какой у Каулитцев сейчас дом. Он был двухэтажный,с небольшим задним двором. Внутри всё было сделано под керамику-много плитки, особенно на полу.Комнаты были довольно большими - а в одной из них даже стоял кинотеатр - она была специально так и сделана. на заднем дворе Каулитцы даже встроили небольшой бассейн,так что это был скорее всего коттедж, чем обычный дом.Варя и Таня были в шоке.Братья им быстренько показали апартаменты и они все вчетвером уже сидели в большой столовой и кушали. - Ребят,у вас потрясающий дом!-осмотревши всё, повторяла Таня.-Всё такое большое.. -Включая кровати...-усмехнулась Варя. -Кстати о кроватях.-вспомнил Том.- Где бы вы хотели спать? -Я бы сейчас уснула везде.- сонным голосом ответила Варя. -Везде?!-усмехнулся Том.-А что так? Не выспалась в самолете? -Нет, не выспалась.- детским голосом ответила Варя. -Что же вы там такое делали,что Таня выспалась,а ты - нет?- с интересом спросил Билл, усмехаясь одним уголком губы. -Конечно, она продрыхла весь полет!-ответила Варя, кивая в сторону Тани.-А я не могла уснуть - меня какая-то бабулька проклинала весь полет... -Боже,что ты такого сделала?- ужаснулись Том с Биллом. -Показала вот этой курице. что такое колесико под сиденьем...- фыркнула Варя. - Это которое опускает сиденье,что ли?-хихикнул Том.Варя кивнула.Таня наморщилась.- ну,ничего...-вдруг пафосно закивал Том Варе. Она насторожилась.-...Сегодня ты выспишься... -Эээ! Нет,нет и нет! Варя, не верь ему!- усмехнулся Билл и замахал вилкой.-Он всегда говорит " выспишься", а всё получится наоборот! -А ты проверял, что-ли?!- с нескрываемым ужасом переспросила Варя. -Нет!- засмеялись уже Билл с Томом.- Просто я его очень хорошо знаю! -Вот!- поддакнул Том.-Он делает так, как говорит! У него всегда всё наоборот! Вечером мальчики сказали девочкам, куда заносить чемоданы. Когда девушки принесли чемоданы и осмотрелись, они поняли, куда они попали: Варя- в комнату Тома,Таня- в комнату Билла.... Обе застыли на месте, пытаясь как можно трезвее оценить ситуацию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.