ID работы: 343529

Реализованная мечта или испытания любви.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
132 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро после ночи.

Настройки текста
Утром,раньше всех проснулась Таня. Открыв глаза, она тут же вспомнила бурную ночь - ноги гудели,внутри всё ныло: " О, Боже, это как надо было нам вчера постараться..."- подумала она и попыталась встать,но боль не отпускала..." так,ладно,полежу ещё минут 15 и в душ"- она повернулась к Биллу спиной и закрыла глаза глаза в надежде заснуть. Через 20 минут она уже практически уснула,но проснулась из-за прикосновений к своей спине. Сонно и медленно повернулась - на неё такими же сонными глазами смотрел Билл и слабенько улыбнулся. -Доброе утро.-Таня неодобрительно посмотрела на него.Билл прищурился.-Чтооо? -Ага,доброе...-выдохнула Таня,сдерживая боль. -Что?!-недоумевал Билл. -Предобрейшее утречко!- издевательски ответила Таня. -Да что такое-то?! Между прочим,я вчера испытал лучшее в своей жизни...-улыбнулся ей Билл, потягиваясь. Таня недовольно фыркнула. -Знаешь,это твоё " лучшее в своей жизни" дает о себе знать...-Она, скалясь,повернулась к нему, ложась на бок. Билл усмехнулся. -Ага,значит,можно считать,что я молодец! -Чё?!- сморщилась Таня.-Молодец?!! А тебе меня не жалко?-Билл со всей серьезностью посмотрел на неё. -Мне? Тебя? -переспросил он. - Конечно, жалко...- он сочувственно качал головой, проводя рукой по её руке. Тут он вмиг оказался на ней,довольно улыбаясь. -Билл, ты же сказал,что тебе меня жалко...-проныра Таня обнимая его и смотря жалобными глазами.Билл только ехидно улыбнулся и впился поцелуем в её шею... -Билл! Прекрати!-Таня сумела одним толчком скинуть его с себя. -А что такое?-не растерялся Билл. -Я спать хочу и у меня всё болит! Ты вообще с ума сошел?! Утро ведь... -Ну и что?! Утро,день, ночь - я хочу быть с тобой...-этим ответом Билл заставил Таню тут же пристально ставиться на него. -Ты..Правда?- она посмотрела на него уже не сонным взглядом. Билл улыбнулся и потянулся к ней,нежно поцеловав в губы. Она,конечно, ответила... -Слушай,а ты помнишь вчера...-вдруг разорвав поцелуй,начала бурчать Таня. -Что? Я всё помню..-промычал Билл в ответ.-а что? -А помнишь..что...-она замолчала, поджав губы... -что?-Биллу всё не терпелось узнать...-Ну? Что?! -Билл,я не уверена, что смогу сейчас быть матерью..-она выдохнула и как-то тяжело.Билл улыбнулся. -А я уверен ,что сможешь... - Билл, знаешь,я не думаю,что ты захотел бы детей вот так вот... -А может быть, я хочу от тебя детей?- Таня застыл на мгновение,вытаращив глаза и оставшись в одном положении, наверно,на полминуты.Билл проследил за ней;проводя пальцем перед её глазами,не выдержав,он щелкнул пальцами перед ней,говоря: -Эй,всё в порядке? - Таня вздрогнула,повернулась к нему с недоумевающим лицом. -Билл,ты уверен?-тихо переспросила она. -Ну, конечно!-Билл кивнул со счастливой улыбкой на лице и тут,не сдерживая смех, он навалился на Таню, обнимая её и целуя. чисто,куда попадет...Она засмеялась. Том и Варя ещё спали,когда Билл и Таня уже сходили в душ(по очереди,к сожалению) и уже сидели в столовой и уплетали салат. Вот сверху спустились Варя с Томом. Они все вместе позавтракали,после Билл с Томом уехали в город, а девочки остались дома. В 5 часов парни вернулись и предложили посмотреть фильм...Таня и Варя охотно согласились...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.