ID работы: 343529

Реализованная мечта или испытания любви.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
132 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эту ночь ты не забудешь...

Настройки текста
Перед сном,как обычно, Таня пошла в душ. Изрядно " почистившись", она сразу пошла в спальню,ожидая увидеть там Билла, развалившегося на кровати,но...в комнате не было никого..." Так,его нет.Чтож,слова: "я тебя тут подожду" ничего не значали,он куда-то смылся..."-входя в пустую комнату,думала она.-" ок,надо переодеться..." - она включила свет и прошла к шкафу.Сняв с себя старую майку,начала искать какую-нибудь легкую кофточку; перерывала вещи на полке,пока...вдруг не выключился свет... -Эй,что за хрень?! - испугавшись,выкрикнула Таня,съежившись возле шкафа.ей никто не ответил. Комната полностью погрузилась в темноту,благо,лишь тоненький лучик света с улицы наполовину освещал комнату,задевая половину кровати. Таня стояла и вглядывалась в темноту,понимая что сейчас что-то будет...Послышался тихий шумок,в комнату вошли. Таня стояла возле шкафа,всё всматриваясь в темноту, но так никого и не увидела. Напряглась. -Сильно испугалась?- знакомый,добрый голос. Голос Билла. Услышав его,она расслабилась, облегченно выдохнув.Тут её руки коснулась его рука.Она лишь,почувствовав такую родную теплоту, улыбнулась. -Совсем нет,просто немного страшновато стало... -Извини,я не хотел...-Билл прижался к ней и поцеловал.Немного подзадорившись,он обнял её одной рукой за талию,а второй поддерживал её лицо.Остановив поцелуй,он в молчании прислонился своей небритой щекой к её щеке и начал ласкаться...девушка приняла " пари". -Но ведь со мной ты не боишься? -тихо спросил он. - Конечно,нет..- тихо ответила ему Таня. Тут она почувствовала, как он начинает находить на неё, из-за чего она вынуждена отходить назад…Билл обнял её за шею и тут же впился в неё поцелуем .оставляя багровое пятно. Таня запрокинула голову, сразу вплетая пальцы в его волосы. Билл,не разрывая поцелуй,всё шел и шел,ведя за собой девушку. Дойдя до кровати,Билл одним движением «положил» Таню на мягкую постель,сам лег сверху,страстно продолжая целовать её шею и параллельно снимая с неё лифчик. Как только Билл справился с ним,тот сразу приземлился возле кровати. Боксеры Билла рядом. Не удержав себя, Билл сразу же прильнул к её груди,обхватив за бедра,нежно проводя по одной языком,вторую –сжимая; с её покрасневших от укусов губ сорвался стон…Билл продолжил ласкать её, прижимаясь к ней сильнее,чтобы почувствовать биение её сердца. ..Услышал лишь тихие стоны…Начал ласкать её шею: то слегка прикусывая кожу,то докасываясь кончиком языка или целуя. Через мгновение он уже начал спускаться ниже. Дойдя до пупка, он поласкал вокруг и спустился ниже,стягивая с девушки трусики. Билл завелся сильнее. Резко обхватив Таню за бедра сильнее,он сел ей на ноги,. Отодвинул одну ногу. Провел по внутренней стороне пальцем,закусывая губу от удовольствия…Таня стиснув зубы,процедила воздух,схватив в руку конец подушки: « Ты,чё,издеваешься. Бл9?!»-выкрикнула она ему,но Билл лишь улыбнулся довольной улыбкой: « Значит,я медлю…?»- издевательски спросил он.- « Нет,епт,ты сама быстрота!»-рявкнула Таня, выгнувши голову к нему.-« Дава-ай уже!»- она дотянулась и сняла с него майку,оголив всё его тело…плюх на подушку,ехидная улыбка Билла…Выдерживая ещё несколько минут в ласках,Билл уже тяжелее дышит, сбивается. Мгновение, рывок и девушка уже на животе ,практически раком. На бедрах она чувствует разгоряченные руки, касание о её ноги его рук – раздвигает…миг – и Билл вошел в неё, скалясь от адреналина. Таня,изогнувшись,хрипанула,тоже скалясь от неожиданной боли и удовольствия одновременно ,сжимая в руке конец подушки. Билл начал ,входить медленно,наполовину,не отпуская её бедер. Стоны не прекращались – то с её обкусанных губ, то с его- холодных. Входя уже больше. Толчки были сильнее и приносили больше боли; она стонала,иногда закрывая рот,уткнувшись в подушку. Тут, после очередного толчка, она вдруг почувствовала на своих плечах его тяжелые руки и дыхание прямо возле уха: « Терпи, детка,эту ночь ты не забудешь!» - и снова толчок параллельно с облизыванием мочки уха; потом и закусывание: Таня почуствовала его холодный пирсинг. Стон…Толчок…Стон…Боль…Стон. Билл касается разгоряченным языком её уха. Она впивается ногтями в его плечо…Билл,будто на зло, сильнее проталкивает орган…В её организме уже давно пульсирует его плоть,всё переворачивает,в горле стоит комок,хочется орать, но нельзя…снова толчок, боль, стоны, его тяжелое дыхание…Вдруг прямо над ухом: « Ещё раз и я кончу…» - тут в памяти всплывает – презервативы…Сквозь стон она пытается остановить его: « Билл,презервативы! Не кончай!» - в ответ лишь какой-то смешок смешанный со стонами: « Ахах, поверила,дурочка?!». Злость берет девушку…В миг она ( чудесным образом) переворачивается на спину,садясь прямо перед Биллом, и сильнее расставляет ноги,обхватывает его плечи,сжимает в своих слабеньких ручках, резко переносит руки в волосы, вплетая пальцы. « Ты поплатишься!» - рывок и голова Билла потянулась за её рукой- Таня силой дернула его за волосы,насаживая его снова на себя; оба застонали и захрипели…Снова толчки,но уже в анал: сильнейшая боль,уже малые судорги,из глаз слезы…руки Билла сильно напряжены,удерживая на себе её тело- вены напряглись, он постоянно сглатывает. Весь мокрый,немного покраснел.. Наконец,толчки пошли с меньшей силой. Билл уже подустал: Тяжело дыша,он рвал изо всех сил,в конце концов, хрипанув последний раз,вышел из неё, ложась ей на спину и внезапно кончая, дыша ей в шею. Таня,приподнявши голову, смотрит ему в глаза: они замученные,красные,усталые. Их руки сплетены вместе. Дыша тяжело друг на друга,смотря в глаза,они оба понимают,что теперь они должны быть вместе: они нашли то, что искали…Хотя мысли сбиваются у обоих: У Билла всё пульсирует,у Тани – ноет. -Ну,что, надеюсь,я не сильно тебя отъимел?!- сбиваясь в дыхании,усмехнулся Билл. Таня лишь оскалилась: -Слабовато.Завтра увидим…Но я тебе ещё отомщу… -Ну. попробуй. После меня такого великолепного в постели – уже ничего не страшно…-снова его усмешка, но слабая. Таня нежно обняла его и прошептала в губы: « Ты великолепен в постели,а теперь покажи, как ты великолепен в сексе…»-её злая усмешка ему в губы. Билл со смешком выдыхает. -Ну,всё, в следующий раз – в сексе,обещаю…-он устало смотрит ей в глаза. Она слабо кивнула ему,улыбнувшись . – Давай,слезай с меня,а то сейчас раздавишь… Билл плюхнулся на свою сторону,как игрушка, тут же повернулся к Тане лицом,она к нему. -Спасибо.-вдруг нарушает она тишину. Билл непонятливо смотрит на неё. – Ты мне нужен.-с добрым взглядом продолжила она.- Не уходи никуда,прошу… -Никуда я не уйду…-его слабая улыбка.-Спи.малыш. Я люблю тебя.-Билл поцеловал её в лоб. Он лег рядом,сильно прижав её к себе… Через 10 минут весь дом спал. Боги,меня осенило в 2 ночи! Надеюсь, не зря! :-)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.