ID работы: 343529

Реализованная мечта или испытания любви.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
132 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Веселенькое утро...

Настройки текста
В 12 часов встал Билл.Через полчаса встала и Таня.Пока она была в душе,Билл обещал сделать кофе. Вот Таня уже стоит в душе,включает воду, как вдруг дикий вопль Билла заставляют её тоже немного вскричать и остановить воду. Быстро закутавшись в первый попавшийся халат,она выбежала из ванной вниз... -Господи,что случил...- начала было кричать она,но тут перед ней вырос Билл и закрыл ей рот рукой,прижимая к себе. Она от испуга,обхватила его руку,пытаясь понять,что происходит. Билл подвел её к дивану в гостиной ближе. (Так как диван был высокий,со стороны спинки,то с лестницы не было видно,кто на нем лежит.) Увидев сперва силуэты,Таня решила,что Билл прикалывается,но когда он подвел её совсем близко,она чуть не потеряла глаза- на диване,распластавшись во всю длину,спал полуголый,ну ладно,совсем голый Том с Варей...Только Таня поняла,почему Билл завизжал,как вдруг Билл со всей дури закрыл ей глаза. -Нет,нет! Нельзя смотреть! Маленькая ещё!-проговорил он в полголоса. Таня поняла,чего Билл хочет избежать,но тут же убрала его руки со своего лица: -Билл, ты просто бандюга - и рот и глаза мне закрыл, убить что-ли хочешь?- Тут Билл резко повернул её к себе лицом ,сам отворачиваясь. -Это что ещё такое?! Между прочим,это жилой дом,а не стриптиз-клуб!- он немного злился.Таня усмехнулась. -аха" А меня ты в чем винишь? Я- то тут причем?! -Разбуди их...-тоскливо сказал он. -Эй,а почему я?!-изумилась Таня,толкая его.-Давай ты. Это твой брат там лежит голый,а не мой! -ЭЙ!-запротестовал Билл.-Зато там твоя подруга лежит.... -Блин,подойди и разбуди!-подтолкнула его Таня. -Сама разбуди!-не отставал Билл. -Да сам ты разбуди! -Вот иди и буди! -Твой дом вот и буди! -Твоя подруга! -Твой брат! Они сами и не заметили,как уже с полу-шепота перешли на тихие крики.ОТ этих криков проснулся Том. Сонно выглянув из-за спинки дивана,он уже полминуты наблюдал за Таней и Биллом,которые его даже не заметили."Кхм" Тома отвлекло их-они перестали спорить,но не поворачивались,будто боялись.Том изумился,совсем забыв,вчерашний вечер. -Ну? И кого вы будить -то в итоге будете?-прошпалил он вяло,поднимаясь уже с дивана.Билл тут же закрыл глаза Тане рукой,взвизгивая:" Том!". Том допотопно посмотрел на него,не понимая ничего. Билл сам с закрытыми глазами выставил вперед указательный палец.Недопонимая, Том начал осматривать всего себя,и поняв в чем дело,тут же сам взвизгнул:" отвернитесь!" Таня усмехнулась, и они с Биллом отвернулись. -Мда,не знала,ЧТО Том такой стеснительный...-причитала Таня. -Ну да.-усмехнулся Билл.-Это он перед тобой такой...На самом деле он может в плавках по дому зимой ходить... -Господи,было бы чего скрывать...-съарказничала Таня.Билл усмехнулся. -Ооо,поверь мне-там есть,что скрывать! -Ну ладно...-сдалась Таня. -Всё! Можете поворачиваться!-сонный голос Тома. Билл и Таня повернулись,Билл убрал руку с глаз Тани. -ТОм...-сложив руки на груди крестом,приказным тоном проговорил Билл. ТОм прищурился. -Что?! -Что?! Ты не знаешь что?!-передразнил его Билл.-Что за стриптиз-клуб вы тут устроили?! -Стриптиз-клуб?!-переспросил Том.-Это не стриптиз-клуб,это скорее всего VIP-зона...-он облизнулся.Билл прошипел, злясь на брата. Тут Том огляделся и увидел Варю на диване.Сглотнув,он поправил дреды. Таня,увидев всё это тут же рванула к дивану и полностью накрыла Варю. -Ээм,мальчики,вы идите пока...А я тут....Приберусь.-с ангельским личиком сказала она. -Ну,может, тебе помочь?-Том закусил губу. -Так!-Билл обхватил брата за плечи.-Пошли! Там кофе стынет!-он направил Тома к двери,а тот всё упирался. -Билл,что мы с тобой как не мужики! Надо же помочь ей! Билл! -Пошли,помогатель-насильник!-силой Билл всё-таки вытолкал Тома из гостиной и закрыл двери. Таня собрала все валяющиеся вещи и сложила их на стул.Стала будить Варю. -Варь!-стала говорить она на русском,тормоша подругу.-Варя! Вставай!-Варя лишь подергивала рукой и бормотала в ответ,но никак не просыпалась.Таня продолжала.-Ва-арь! Вставай!-никакого внимания.-Варя!-уже вскрикнула Таня.-Блин!-она схватила её за руку и начала трясти со всей силы.-Вставай,блин! Спит, как суслик! Аллё,куку! Вставаай!-даже тряска руки не помогла- Варя спала и не реагировала.Таня опробовала всё - ничего не выходило. Наконец,после очередной .наверно,223 по счету тряски, Варя просыпаться.Радость Тани была неописуемой: " Фух,ну наконец-то! А то думала,помощь Тома понадобится!" -Варя! Встава-ай! -Ммм...ТОм,дай поспать ещё...-пробубнила Варя в ответ. Таня запнулась на миг,но тут же ответила: -Эй,забытая в дебрях,выходи из грёз!-Таня продолжала трясти её.-Я не Том! -Слушай,дай сп-аать...-отмахнулась Варя... -Варя! Ну-ка вставай!-как мама,рявкнула Таня. -Отвали!-ответила Варя, отмахиваясь. Тане это порядком уже поднадоело. -Бл9,ещё и отвали?!-вскрикнула она.-Встань или хотя бы одень что-нибудь!-не переставала она рявкать на Варю. Не выдержав,она подошла, схватила Варю за выглядывающую из-под одеяла ступню и резко потянула на себя. Варя с грохотом упала с дивана. -Мляха буха,что за херь?!-вскрикнула она,от удара взвизгивая и выглядывая из-под одеяла. -Что-что,вставай,сусл!-выкрикнула Таня.- И оденься!-она небрежно бросила ей одежду. -А что происходит?-промямлила Варя,ничего не понимая. Таня села в кресло,попытаясь успокоиться. -Что происходит?-будто спрашивая у самой себя,она обхватила руками голову,опустив её вниз,но тут же подняла.-Вы с Томом вчера на здраву потрахались,а сегодня нехера не помните- не ты, не Том!Ещё и голые уснули - психику Билла сорвали... -А чего такой бардак?-не догоняя,продолжала спрашивать Варя.Таня выдохнула. -А это вчерашние ваши игрища! -Блин,это мы с Томом вчера...переспали?!-с перекошенным лицом и глазами на выкат переспросила Варя. -Ой,блин! 8 чудо света- вы с Томом переспали!-рявкнула Таня в ответ.Варя, видимо,была в шоке...-Что,совсем ничего не помнишь?-Таня встала и наклонилась над ней. -Не помню...-качнула головой Варя.Таня ужаснулась.-Твою мать,это как надо было про...переспать,чтобы сегодня ничего не помнить?! -Но я ничего не помню... -Ты хоть помнишь, что мы фильм смотрели?! -Фильм...Фильм...=тараторила Варя себе под нос,вспоминая.-Да! Фильм помню! Я уснула.... -Ага, мы все уснули...Потом нас разбудил какой-то визг в этом тупом фильме и мы с Биллом ушли в спальню,досыпать... -А мы? -А я не знаю,что вы....Вы ,видимо, сперва выпили( на столике стояли бутылки из-под энергетиков),а потом он уже...чпокнул тебя!-ухмыльнулась Таня. -Да пошла ты...-рыкнула Варя. Таня подняла брови и с лицом а-ля " Я дебил" посмотрела на Варю. -Я?! Это ты давай,топай в душ и завтракать! -Нет уж!-отмахнулась Варя,поднимаясь и одеваясь.-Я ещё спать...-в туже секунду,натянув на себя прозрачную кофточку,она плюхнулась обратно на диван. -Э! Нет,нет,нет!-крикнула ей Таня.-Никаких спать!-она снова попыталась стащить Варю с дивана,но та уцепилась за него...и у Тани ничего не получилось.-Та-аак,понятно!- выдохнула Таня-ей больше ничего не оставалось делать. Тут дверь в комнату приоткрылась и появилась рука. Таня без эмоций проследила за ней...Послышался голос Тома:" Эй,народ. все оделись?А то мне в туалет надо!" -Давай,Том,заходи! ТОм виновато вошел с закрытыми глазами:" Все в одежде?" -Открывай глаза - она без задних лап спит. -В одежде? -В одежде! Том прошел вперед,открывая глаза: Варя растянулась по дивану,уже давно пускала слюни...он остановился. -Эмм..ты. кажется. в туалет шел...-прервала его наслаждения Таня. -ой.да...-буркнул он в ответ и ушел наверх. оглядываясь. После такого бодрящего утра настроение сегодня у Каулитцев и у девушек было просто замечательным - Варя спала ещё до 4 часов, Том тоже потом завалился, а Таня и Билл весь день ржали над ними. Казалось, всё уже наладилось, но начались маленькие бытовые проблемки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.