ID работы: 343529

Реализованная мечта или испытания любви.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
132 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прогулочка на ночь.

Настройки текста
Вечером Билл предложил Тане прогуляться. После его получасового уговора она, наконец, согласилась. Они шли по темной улице,держась за руки и разговаривали.Так они не заметили как дошли до главной улицы. Спокойно разговаривая, они не замечали ничего вокруг... Дойдя до конца длиннющей улицы,они уже было повернули обратно,но тут невдалеке появился человек в пустом переулке.Билл и Таня не обратили бы на него внимания,если бы он не достал камерцу и не начал просто вот так то и дело "работать" вспышкой. Заметив,Билл взял Таню за руку и убавил шаг. -Билл,что теперь?-недоумевала Таня.Билл стоял и старался не смотреть в камеру." Сейчас он будет скрываться...и мы улочками пойдем..."-подумала Таня.Билл что-то пробурчал под нос и вдруг прижал Таню к себе .скалясь по-звериному. -Билл,я,конечно,понимаю,что ты не любишь папрацци,но зачем так психовать? -Подожди...-ответил Билл. -Ты же не превратишься в волка?-испуганно спросила Таня. -Нет,не собираюсь я...-усмехнулся Билл И вдруг ещё сильнее прижал Таню к себе. -Билл,нас щелкают,совсем ку-ку?-не поняла его намерений Таня. -А я этого и добиваюсь...-облизнулся Билл и вдруг,резко потянув Таню на себя,поцеловал...Это было для неё полной неожиданностью.Затворы уже было слышно,вспышка не останавливалась.Билл тоже не собирался заканчивать свой внезапный, страсный поцелуй... Наконец,закончив,он обернулся в сторону фотографа и стал тупо смотреть в камеру. Таня была в шоке от такого поведения. -Ну, что, пошли? Домой или ещё погуляем?-спросил Билл,поворачиваясь к Тане.Та совсем не знала,что отвечать. -Ну..Ээм,пошли...-у неё заплетался язык. Билл увидел, что она в шоке,но не растерялся - взял её за руку и повел за собой. -Ладно,пошли.-оглядываясь,Билл обнял Таню за талию и они пошли в темные улицы.Но вспышки никак не прекращались. - Как же я ненавижу этих папрацци!-шипел Билл,постоянно оглядываясь на не остающего дядьку. -Может, скроемся от него?-предложила Таня. -А смысл? Лучше будем вести себя естественно....-Билл вдруг снова притянул Таню к себе и снова страстно поцеловал,впаривая уже какие-то извращенские элементы. Вспышки не прекращались... -Билл,у тебя проблемы?-по окончанию его поцелуя спросила Таня. Билл у ухмылкой посмотрел на нее. -У нас проблема...-ответил он ей. -Что?!-переспросила Таня,в серьез испугавшись. -Мы любим...-ответил шепотом Билл и снова его сладкий поцелуй... Ещё примерно полчаса они скрывались от этого папарацци и наконец,ем удалось завести его в незнакомый переулок и убежать... Пришли домой Билл с Таней во 2 часу ночи...Они ещё посидели до половины третьего и пошли спать... Ребят,сорри за то,что так мало. просто уезжаааю.....Ну,думаю,что-нибудь получилось...Оставьте думки насчет главы...)))) заранее спасибо)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.