ID работы: 343529

Реализованная мечта или испытания любви.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
132 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Варя первая...Первая?!

Настройки текста
Прошло 5 месяцев. Интернет и телевидение пястрели фотографиями Билла и Тани,Тома и Вари. Каулитцы уже оборонялись ходить в магазин - папараци их стерегли на каждом углу. Их приглашали на интервью,шоу и разные концерты, но братья всё игнорировали. Так за эти 4 месяца братья поменяли до...Тем не менее жизнь продолжалась... . Одним днем Таня забеспокоилась за Варю: та вела себя как-то странно- убегала куда-то постоянно,игнорировала всех...Таня очень забеспокоилась. После завтрака Билл и Том уехали в город. Таня получив много времени,начала искать Варю по дому.Нашла она её в её спальне, сидящей на подоконнике.Она смотрела в окно.Таня тихо подошла к ней. -Варь...-Таня прикоснулась к её плечу.Варя сильн вздрогнула,обернувшись. -Господи,зачем так пугать-то? -Ты так и собираешься тут сидеть?-Варя пожала плечами,ничего не ответив.Таня испугалась сильнее за подругу.-Ээй, ты чего?! Что случилось? Ты сама не своя сегодня...Что такое? -Варя не отвечала.Она только начала мяться,потом соскочила с окна и умчалась в ванную...Таня вздохнула,села на диван,подперла щеки и стала ждать. Во Варя робко вошла в комнату.Таня повернулась к ней: она была очень вялая,всё её лицо было красным... -Боже,что случилось?-Таня не отставал от Вари. -Я просто была в ванной....-промямлила Варя, подсаживаясь к Тане. -Ну? Что же ты там делала? -Пфф,что можно делать в ванной?-усмехнулась Варя. -Ну не знаю...много чего...-усмехнулась Таня в ответ.Они обе замолчали.Таня чувствовала от Вари какую-то неуверенность,Варя постоянно потирала руки. -Ну ладно,я пошлааа....-протянула Таня. Встала и направилась к двери. -Погоди!- окликнула её Варя,схватив за руку.-Сядь.Поговорим.-Таня села,приготовившись слушать...Варя чуть помялась,но, наконец, заговорила.-Понимаешь,у меня две недели назад ужасное состояние...Блин,как объяснить-то... -Обьясни как есть. -Ну, понимаешь, меня тошнит..-неуверенно начала Варя.-У меня какие-то перепады настроения резкие,все бесят...Понимаешь,о чем я могу говорить...? Таня помедлила,думая. -Эмм,это депрессия? -нет...Я полюбила запереться одна,посидеть подумать....Ну блин... -Ну! точно же депрессия! -Да нет! Говорю же - можно и не так сказать...Ну...-Варя огляделась -АА! Погоди!- завопила Таня. -Что?! -Я поняла!-Таня заулыбалась так,что можно было все зубы пересчитать... -Ну?! Говори... -Ва-ни-ль-ка!- завизжала Таня по слогам,хлопая в ладоши.Варя изменилась в лице. -Какая нахер ва-ни-ль-ка?!- заорала Варя в ответ.Радость Тани ушла на второй план. -Как?! - по-детски обиженно промямлила Таня.-Не ва-ни-ль?!-она выпучила нижнюю губу,сделала щенячьи глазки,...но Варя скорячила непреодолимый poker-face,отрицательно мотнула головой. -ну я не знаю...заболела ты... -нет...Ну я так не думаю... -Ну а что тогда?! Меланхолия? Депрессия? Что? -У меня ещё голова кружится..... -Я не знаю..-Таня сидела, с допотопным взглядом уставившись в одну точку. -Конечно...-вздохнулап Варя.-Ты ж у нас тупак! -Я что, виновата,что для меня это твоё " как ты думаешь" допирает как теорема Пифагора?!-взвизгнула в ответ Таня. -Нет .блин...До тебя это допирает как теорема Агнунста...-буркнула Варя с балды... -Блин! - заорала Таня. -Что?!-испугалась Варя. -Есть такая теорема?!-выпучив глаза,жалобно и дико спросила Таня. Варя искривила лицо и простонала в ответ. -ОО! Господи! Спросила! Нету такой теоремы! -Фух,ты меня так не пугай,ок?! -Хорошо,тогда я тебе скажу,раз ты не допираешь...-вздохнула Варя. Таня выпрямилась. -Да. -Кароче,я думаю,что раз меня тошнит, головные боли, есть не хочется совсем и так далее.... -Ну....не тяниии.... -Короче,я думаю,что беременна! Таня застыла в одном положении,уставившись на Варю с лицом а - ля " я допотом и нихера не понимаю" и смотрела на неё с приоткрытым ртом. -Чего-чего?!-низким басом вдруг протораторила Таня,очнувшись. -Куку!-Варя щелкнула пальцами возле её уха... Через минуту в квартире стоял ор и визг...Немного успокоившись,Варя рассказала Тане свои дальнейшие действия. -Я точно ничего ещё не знаю...завтра пойду к врачу. -Хочешь я с тобой схожу?! -нет,мальчики не должны пока знать...И могут заподозрить... -Ппф! Скажем,что в бутик пошли... -Дура?- на полном серьезе спросила Варя.-Если скажем про бутик,от Билла нам точно не оторваться... -А может,нет...-начала спорить Таня,Варя опустила голову,посмотрев из под лобья: -Шутишь?-Таня скривила губы... -Ну...а если сказать,что в продуктовый...? -Наш холодильник забит...-безразлично и без эмоций ответила Варя. -Забит?!- гаркнула Таня.-Ну ну!-Таня начала практически психовать.-Ничего он не забит! И когда же мы,интересно, в поседний раз ездили в магазин?! -Вчера...-также без эмоций ответила Варя. -Вчера?!- вскрикнула Таня на взводе...-а, ну да...вчера....-вспомнила она тут же и натянуто улыбнулась -Хорошо,разобрались...А завтра я поеду к врачу пораньше... на этом и остановились. Весь день у Тани не вылетало из головы - "почему Варя зелетела первая? Ведь у меня с Биллом первее" - вот это она и решила узнать у Вари,когда подошла,то та лишь лукаво улыбнулась ей и ответила: " У Тома свои методы..." Вечером,когда братья приехали,Варе удалось избежать встречи с Томом - она просто ушла спать,а Таня... В 1 ночи,уже готовясь ко сну,Таня сидела перед зеркалом и расчесывала мокрые волосы, вдруг в комнату поспешно зашел Билл и закрыл дверь. -Что такое? - в испуге повернувшись, взвизгнула Таня. -У нас праздник!- облизнулся Билл и просто подлетев к Тане,обхватил её за талию,и прижался всем телом,прилигая к шее... -Билл! - взвизгнула она,уперевшись ему в грудь. -Ооой, да ладно тебе! -Я ещё от первого раза не отошла!- Таня упиралась как могла,но Билл был настроен... -Да не заливай!- он не отлипал от её шеи. -Нет! Но Билл одним движением обхватил её за талию, приподнял, с миг донес до кровати и лег сверху.... До сильно оне дошло - Таня не разрешила... ну и вскоре...они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.