ID работы: 343529

Реализованная мечта или испытания любви.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
132 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
В 12 ночи Таня после небольшой перезарядки в виде уборки дома поднялась наверх,в спальню. Только зайдя в комнату,она тут же почувствовала сильный запах сигарет и от этого даже закашляла. Дойдя до середины комнаты увидела,что на балконе стоит Билл. Долго не решаясь,но Таня подошла тихо сзади. -…Ну..И долго ты тут стоишь?- тихо спросила она неуверенным голосом. Билл медленно повернулся к ней,выдохнул и снова отвернулся. От этого у неё мурашки по телу забегали,она съежилась.-Билл…-снова тихо она произнесла.-Я не хочу играть с тобой в молчанку.- она начала говорить настойчивее.пытаясь добиться хоть слова – Хватит уже молчать! Что случилось? - А что,видно что что-то случилось?-шумно выдыхая сероватый дым через ноздри,ответил Билл.Таня облегчено вздохнула – « Значит,не все так уж и трагично,хоть грубо,но несколько слов мне удалось из него вытянуть» -Видно? – переспросила она,чуть надрываясь.-ты сегодня целый день со мной не разговариваешь! -У меня есть причины,-немного грубовато ответил Билл,продолжая затягиваться. -Причины?- возмущенно переспросила Таня,разводя руками.-Не хотел бы ты посвятить меня в свои причины? -Нет,-отрезал Билл.-Это личное. -Ах личное!- кивнула Таня,понимая в чем дело и злясь,-видимо,ты не различаешь понятия «личное» и « всеобщее»,потому что для тебя это одно и тоже. -Ну и причем тут это?-всё так же,не разворачиваясь,уже прикрикивая,ответил Билл.-ты даже не понимаешь,о чем я! -Да,не понимаю,но…ты бы мог меня просвятить! -Ага,щас!- как-то насмешливо усмехнулся Билл из-за чего Тане даже стало немного обидно.-Я не обязан этого делать,сказал личное,значит личное. -Значит,ты не обязан мне ничего рассказывать,а я тут давай,дорожкой красной расстилайся!-развела Таня руками. -Ну-ну,-закивал каулитц,вдруг резко развернувшись.- И чего же ты мне такое из личного- то рассказываешь?! -Ничего!-рявкнула Таня,склыдвая руки крестом.-Хотя рассказала видимо,уже предостаточно! -Тогда могла бы вообще ничего не говорить!-рявкнул в ответ Билл,сбрасывая окурок на улицу. Оба отвернулись друг от друга,и каждый думал о своём. « Неужели он прочитал эту статью и теперь всё,что я имела,рухнет в один миг?! Я не должна этого допустить…Я всё это строила…Билл не может бросить меня,мне просто некуда ехать…Мама меня ненавидит…Практически…Но ведь Варя…Варя знает,что всё прошлое – его уже нет…И я не собираюсь ничего менять из настоящего.То,что я имею – значит для меня сейчас больше,чем я имела тогда: машины самых дорогих марок, лучшие места на самых значительных мероприятиях, встречи с самыми зависимыми людьми Голливуда и России…А сейчас…Сейчас я имею намного больше,чем тогда…Любовь…Его любовь. И она мне важнее…чем подкупные машины и деньги…Деньги всегда будут…а сейчас нужно сохранить отношения с Биллом…А сейчас…он даже слушать не хочет…» « Зачем так доверять? Я вот так вот доверился ей, а оказалось.что у неё свои тайны…и она мне ничего не рассказала..Я бы ей помог…Но…что теперь? Эта статья совершенно перебросила меня в её прошлое – как она могла принимать наркотики?! С каким –то англичанином связалась…Да не может такого быть просто! Вот так вот…Она в 16 лет стала моделью…И вылетела..Господи,я уже запутался.Ладно. Я на самом деле полюбил её…Вот так вот просто отпустить…Не в моих принципах. Но очень обидно из-за такого рода..предательства..Но и сильнее доверять,я уже наверное,не смогу…Только если…Посмотрим,что дальше…Мне нужно остынуть.» -Билл…-вдруг не выдержала Таня.-Извини меня.-она подошла к нему сзади,взяла за руку,но Билл её одернул. -Не трогай меня,-сухо ответил он ей. -Но почему?!-изумилась она,-уже и дотронуться нельзя до дивы?!-она очень разозлилась.Билл замер. Медленно развернулся к ней лицом -До меня?- будучи немного в ступоре,переспросил он. Таня кивнула. -Да,не я же тут дива,-она перестала контролировать себя. -а по-моему,ты так не считаешь.-ответил Билл,снова вытаскивая сигарету из пачки.-ты сейчас понимаешь,что ты говоришь?- он начал практически накидываться на неё.- Думаю,не совсем. Думала,нашла себе богатого, как там было? Холостяка? Да,да именно! И теперь будешь…Купаться в сливках всю жизнь? Да,это же именно то,что тебе было нужно,верно?! Билл начал говорить ей всё наплывшее,не давая ей сказать ни слова. Таким она видела его первый раз. -Каулитц,ты что – больной или ударился?!- наконец смогла она вставить слово. -тут по-моему,всем подлечиться надо!-ответил Билл.-И знаешь,что…Я тут уже начал сомневаться…Если ты скрыла от меня…да что там модели! Всё это..то…вдруг ты скрываешь от меня что-то до сих пор?! Например, наркотики…-Тане поняла. к чему он клонит. -Нет..Ты на самом деле ударился…-прошептала она.-Какие наркотики?! -Те самые! Ты помимо этого своего модельного бизнеса скрыла от меня ещё и наркотики! В 16 лет подсела на наркотики! Это ты скрыла?! Скрыла! «Он узнал…всё-таки узнал… И что теперь делать?!» -Билл… -Не хочу ничего слышать! Я никогда не любил эти тайны…Которые потом всё-таки открываются. Знаешь ты,я уверен – тайное ВСЕГДА становится явным! Поняла, всегда! И как бы ты не скрывала, человек,от которого ты скрываешь, узнает это. Так уж устроено,и я не исключение – я узнал…а это,между прочим,больно…больно осознавать,что от тебя что-то скрыли. Ты к человеку всей душой и сердцем,а он…потом.например, выясняется,что он наркоман! -Билл! Ну я же попросила прошения! -Прощение?! Прощения мало! -Мало?! Это значит?! Что?! Что это значит?!- она еле сдерживала потом накопившихся слез и корила себя за ошибку. -Я думаю,что ты…возможно ты меня действительно любишь… -Возможно?!- перебила Таня его,-Ты ещё и в любви моей сомневаешься?! -Я уже не знаю,чему мне верить!-ответил Билл,взмахивая рукой.-После такого..! -Такого! Вот такого! Я изменила свою жизнь! Я не хотела рассказывать тебе,потому что хотела сохранить всё,что мы имеем! -Ну и как?! Сохранила?!- крикнул Билл,отворачиваясь. -Как видишь,сейчас мы же сами всё это и рушим! Зачем ты так со мной? – она села на кровать,смахивая дорожки слез,уже давно мочившие её щёки.Билл стоял,то напрягая,то отпуская челюсть – он не мог смирится с тем,что происходит. -Я с тобой?!-грозно переспросил он.-а ты? Как думаешь,кто из нас сейчас рушит всё?! -мы оба,и ты прекрасно это видишь! -почему ты не рассказала сразу?!-сглатывая,спросил Билл. -Что не рассказала? -Ой,вот только придуриваться не надо! Ты прекрасно понимаешь, о чем я! И стоить из себя дурочку не получится! Наступила тишина. Она продлилась минут 6… -Билл,-прошептала Таня.-Я не хотела рассказывать,потому что…-она всхлипывала,теребя цепочки на шее. Билл не поворачивался.-потому что….Так нужно. -Нужно так…Новая отговорка!- рявкнул Билл,затушившая очередную сигарету в пепельнице. -Это не отговорка! Я говорю тебе как есть! -Нет, если ты и дальше так будешь отговариваться,то нам придется покончить с этим,и уже навсегда!- резко ответил Билл,Закрывая дверь балкона,пошел в сторону выхода. -Я тебе говорю – так нужно! Ты же знаешь,что я хочу сохранить отношения! Билл,прошу.ну послушай ты!- она попыталась взять его за руку,но он,не останавливаясь,отдернул её и вышел. Таня осталась одна в комнате. На улице было как-то сыро,мокро. « Прямо как в книгах…-подумала Таня. – « Когда главному герою плохо,на улице дождь,сыро…А когда хорошо….Мне уже никогда не будет хорошо!» С этими мыслями всплыла только что прошедшая ссора и последняя фраза Билла,которая дала Тане ясно понять – он уже не собирается отступать… Снова стало дурно…Она не выдержала – бросилась на кровать и зарыдала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.