ID работы: 343529

Реализованная мечта или испытания любви.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
132 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Помирились. ( Или ошибочка вышла)

Настройки текста
После Таня сразу легла спать,не показываясь никому на глаза. Ещё не заснув,она услышала,как в комнату вваливается Билл. Наверное,он немного пьян,потому что ноги волочатся по полу. Он плюхается на кровать,не заметив Тани. Поворачивается,и только потом видит,что она лежит спиной к нему….Вдруг он касается её обнаженной спины ледяным пальцем,и проводит чуть вниз,по позвоночнику…У неё прошлись мурашки по коже…Таня лежит тихо,боясь спугнуть этот момент…тут Билл нависает над ней,пытаясь заглянуть в её лицо,но так как она лежит на боку,он просто наклоняется над её шеей. Она слышит его неровное,возбужденное дыхание,чувствует,как он хочет прижаться к ней,но медлит… « Ну…Давай же…разбуди меня!»-промелькнуло у неё в голове в этот момент,и вена на руке неприятно запульсировало…Билл через мгновение чуть прижался губами к её шее,не делая ничего лишнего,видимо,чтобы не разбудить её…Снова мурашки по спине…Ей самой хочется сейчас наброситься на него,но…они в ссоре…Принципы ей мешают…Она терпит,сжимая руку в кулаке по одеялом…Билл,просто выпил,поэтому ему сейчас хочется без всяких прелюдий…Он чуть надавливает губами на её шею,чуть перекрывая ей кислород,и кажется,что сейчас начнет засасывать бледную кожу…но он отстраняется и накрывает её одеялом. Такого Таня не ожидала…На глазах уже навернулись слезы.. Утром,в 10 часов весь дом уже встал. Кроме Тани. Всю ночь она не спала и мучалась от предрассудков и мыслей,что после этой ссоры они с Биллом уже не смогут быть вместе…так билзко,что-ли? Уснула она только в 4 часа…Конечно,она не знала..что с утра,толкьо Билл открыл глаза,он тут же прильнул к ней и поцеловал…Но она не чувствовала. Спала. Крепко спала. Через час Таня всё-таки встала…Том уехал с Варей в город,так что Билл и Таня были одни в доме. Билл что-то делал в гостиной,а Таня спускалась вниз. Она подумала,что в гостиной Варя и спускалась с небольшой улыбкой,но увидев Билла,улыбка отошла на второй план…Билл поднял на неё глаза,и посерьезнел. Она быстро убрала взгляд,и вышла на кухню,сдерживаясь от слез…Биллвзглядом проводил за её,и только как она скрылась,пошел за ней. Выглянув из-за угла,он увидел,как она заходит в туалет и не запирает его…Билл медленно подошел к двери… Таня подошла к раковине и посмотрела на свое отражение – красные,заплаканные глаза и такое же лицо…Губы явно опухли от частых покусываний…Да и состояние было ещё сонным. Она оперлась о раковину руками,вздыхая рывками…Слезы снова солеными дорожками потекли по её лицу…Руки задрожали… -Почему? Почему всё так дерьмово?! Я же не хотела чтобы так произошло! Это всё само собой получилось! Если бы не эта дерьмовая статья,он бы никогда не усомнился во мне,а сейчас он просто игнорирует меня!Как будто мы с ним просто соседи по комнате! А ведь клялись друг другу…Да что эти клятвы? Решат что-нибудь? –она говорила практически в голос,иногда надрываясь из-за слез…-Я сама всё так устроила. Надо было сразу во всем признаться,а не клянчить потом…Вот и доигралась!...-совсем устав от истерики,она опустила голову,включив чуть холодную воду…-Теперь вся жизнь может пойти пропадом…и ничего больше. Вернусь в Россию и прежнее болото…Он уже не сможет уже простить меня…Не из таких.-Плечи дрожали из-за частых всхлипываний и рыданий, руки устали держаться,голос дрожал…Она вся дрожала,чувствуя вину на себе и проклиная себя в случившемся…Вода неприятно журчала в кране,Таня совсем забыла её выключить.Только она захотела набрать в ладони воды,как вдруг её плечи обняли руки,прижав к мощному телу и до шеи дотронулись разгоряченные губы. Она подняла голову. В зеркале отразился такой родной,близкий силует сзади неё.Её шеи коснулись разгоряченные губы,на талию спустились руки. Она запрокинула голову,шумно выдыхая и делая ему вызов.Он продолжил нежно целовать её в шею,всё прижимая и прижимая её сильнее…Она всё ещё всхлипывая, положила голову ему на плечо,не совсем осмысливая что происходит…Руки тем временем спустились ещё ниже,практически задирая легкое платьице,а поцелуй становились сильнее.Вдруг один поворот и девушка,развернувшись на все 180, оказалась прямо лицом к лицу….с ним. Её щеки тут же загорелись,а внутри всё сжалось…Она дернулась и хотела отойти,но Билл вовремя схватил её за руку. Резко подтянув её к себе,он тут же впился в её губы желанным поцелуем,ни на что не обращая внимания. Она сожмурилась то ли от страха,то ли от..нервов,но ответила…Сперва не смело…через мгновение этот непонятный поцелуй перерос в настоящий долгожданный и страстный…Никакой ссоры и не было,вы о чем! Когда воздух уже заканчивался,пришлось остановиться. Таня отстранилась,выдыхая и опустила голову. Билл махнул головой вниз,выпрямился и выдохнул. Не прошло и секунды как Билл снова схватил её за руку и притянул к себе,выдыхая ей в растрепанные волосы. Она сожмурилась от нахлынувших слез и прижалась к нему,хватая его за руки. -как ты думаешь,у нас получится…начать всё заново?-тихо спросила она. -Глупый вопрос.По-моему,нам пытыться даже не надо,у нас ничего и не прекращалось…-шепотом ответил Билл,сильнее вдыхая запах её волос. -Наверное,…-прошептала она.-Ты прости меня за эту статью и секреты… -Да ладно,забыли,-нервно ответил Билл,сжимая е сильнее.-Я не хочу думать об этом…Она лишь выдохнула в ответ. Через минуту они вышли из ванной,в обнимку по направлению в спальню. -Погоди,я только попить схожу,ок?- Таня отпустила Билла и пошла по направлению к лестнице. -Только не задерживайся,я не дождусь…-хитро улыбнулся Билл и вошел в спальню. Таня спустилась вниз и подошла к холодильнику,сразу открыв его. -Так…Хочу….Я хочу…сырок.-она закусила губу впревдкушении,и достала упаковку с дверцы холодильника.-Думаю,мне хватит…-она начала разворачивать сыр,подошла к барной стойке,встав к ней лицом. Только открыв упаковку,она услышала, что сзади кто-то шевелится. « Каулитц!»-промелькнула у неё в голове и она,не раздумывая,бросила сыр на стойку,резко развернулась и не глядя,бросилась ему на шею,целуя в губы. Несдержанно облизывая эти губы,не открывая глаз,она вдруг наткнулась языком на пирсинг… « Новая сережка?»-подумала она и медленно открыла глаза,отталкивая его и отшарахиваясь назад…Перед ней стоял Том. Он безбашенно и испуганно смотрел на неё. -Том…-в недоумении пропищала Таня. Он продолжал смотреть на неё бешеными глазами. -Ты чего….?-еле выдавил он из себя. Таня закусила губу и виновато посмотрела на него. -Прости…Я думала,что ты…Билл…Думала,вы ещё не приехали… -Это..было… -Сказала же,прости…Я не думала,что то будешь ты…. -Это было…супер.-вдохновленно сказал Том. Таня медленно подняла голову, до нельзя округлив глаза. Это заявление её шокировало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.