ID работы: 343529

Реализованная мечта или испытания любви.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
132 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всё обошлось...

Настройки текста
Том и Таня стояли внизу друг напротив друга. Таня была в шоке от заявления Тома мне понравилось… -Что?-переспросила она в шоке,но тут же перевела разговор.-А хотя,впрочем,забудь. В это смысле… -Можешь не извиняться…-ответил Том,усмехаясь.-Я всё понимаю…-Таня подумала,и облегченно выдохнула. -Ну и отлично,что ты понимаешь…-но решила всё же перестраховаться.-А что ты понимаешь? -…Ты уже давно сохнешь по мне,но никак не можешь сказать мне об этом,а сейчас у тебя появился отличный шанс для этого…Вот так ты и выразила ко мне свои чувства.-после это речи Том пахабно улыбнулся.Таня стояла ошеломленная. -Ты больной или прикыдываешься?- вспомнив прошлое,спросила она его с укором. -Ну,-сморщился Том.-Зачем ты так грубо? Я говорю тебе как есть...-он опустил голову,потом поднял и сделал уверенный шаг в её сторону.Таня отступила назад -Каулитц, -угрожающе сказала она,-Только попробуй что-нибудь сделать…не смей меня даже трогать…Она попятилась назад. -А кто мне запретит?-вдруг Том сделал большой шаг вперед,одной рукой схватил Таню за плечо и притянул себе.Таня бцло дернулась,но Том прижал её к себе. -куда ты так заторопилась?-как-то странно спросил он её. Таня уперлась ему в грудь,сглатывая от страха. -Каулитц,ты ведешь себя кfк маньячина какой-то,а ну-ка живо отпусти меня! -Побудь со мной… -Сдурел? Варя приедет и побудет! Ты уже совсем забыл,что у тебя есть ребенок,да?Неужели тебя не волнует,что сейчас может спуститься Билл? -Нет,-ответил Том и вдруг резко прижал её к стене спиной,облокачиваясь о стену на руках. Таня оказалась в ловушке. Он долго смотрел в её глаза,изучая их,она осматривала его лицо… -Тебе не говорили,что у тебя наикрасивейшие глаза?-вдруг тихо спросил Том.Таня смягчилась. -До тебя упоминали пару раз…А так,никто не припирает меня к стене,только для того,чтобы посмотреть,какие у меня глаза…. -Ну ладно тебе…-сказал Том тихо и провел пальцем по подбородку вниз…Одной рукой прижав Таню к стене,Том медленно наклонил голову. Потянулся к её шее…коснулся губами её кожи…Таня уперлась руками в его руку,пытаясь оттоклнуть его – всё бесполезно. Она развернула голову вправо и сильнее жалась к стене,пытаясь освободиться от его губ. Не желая,чтобы Том что-нибудь делал,она жмурилась… -Ты так волнуешься…-сказал Том тихо.-Ну не бойся…-он припал к её шее и начал постепенно засасывать кожу…Таня только промычала,боясь,что их застукает Билл. -Том,отпусти! -Расслабься и получай удовольствие… Он снова прилип к её шее,целуя её. Таня то и дело пыталась вырваться,но всё бесполезно. -Каулитц,прекрати! -Ну-ка,приблизься ближе,чтобы я чувствовал тебя…-Том прижался к ней всем телом,прижимая её к стене сильнее. Таня пыталась изогнуться,тело Тома не давло сделать ни единого движения. Том рассматривал её,будто пытаясь найти что-то…Вдруг он дернул рукой.Таня вздрогнула. -Ну,тихо,тихо…-прошептал Том и осторожно поднял руку.Таня неодобритель но посмотрела на неё и перевела взгляд на Тома.Том коснулся концом пальца её шеи и провел им вниз,до ключицы,заставив Таню изогнуться от мурашек. -Том…-жалким голосом проговорила она.-Мы взрослые люди,и не будем этого делать…Остановись. Подумай только что может быть если… -Если кто-то узнает? Никто не узнает… Том провел рукой нижу ключицы,до груди…Он закусил губу. -Том,убери руку,иначе я тебя ударю.-сказала Таня зло. Том не убрал. Тогда,собравши силы,она взвизгнула,но Том закрыл ей рот рукой.Она только продолжала мычать туда… -Тихо,чего орешь-то?! Ты настолько хочешь,чтобы нас увидели?-В ответ он только услышал мычание…-Господи….-не сдержавшись больше,Том вдруг припал к её шее,и начал засасывать кожу…Таня начала бить ногами,но и это не помогало…Том оставив на её шее багровый засос,отпрянул от шеи. И аккуратно опустил руку,которой закрывал ей рот. Улучив момент,она тут же замахнулась и влепила ему звонкую пощечину. Том лишь схватился за место удара,поерзав челюстью -А ты бойкая.-усмехнулся он. -Неужели тебе не жалко ту,с которой ты сейчас? У тебя должен быть ребенок,Том…Зачем ты это делаешь? Она так хочет быть с тобой…Тварь ты… Сказав это,она мигом поднялась наверх. Том остался стоять внизу. Поднявшись наверх,она забежала в ванную,схватила тональник и принялась замазывать засосов на шее несколькими слоями. Через 15 минут она вошла в комнату. Билла там не было. Простояв так мгновение,она подошла к зеркалу,осматривая затонированной место. « Вроде бы не видно»…Только она хотела что-то сделать,как услышала,что наверх кто-то поднимается…Мигом бросившись на кровать,она залезла под одеяло и отвернулась от двери. В комнату кто-то вошел. Сел на кровать рядом с ней. « Ну издай ты хоть звук..»-подумала Таня,закусывая губу… -Ну ладно…Извини меня…-услышала она шепот над ухом…Тома и злость тту же взяла своё.Она вскочила и крикнула -Остань уже от меня!-но тут же замолчала,остановившись в ступоре. Билл сидел на кровати с допотопным лицом. -Я что-то не так сделал?-удивленно спросил Билл. -А,Билл,это ты…-неуверенно начала оправдываться Таня. -И чего это мы такие?-спросил Билл снова. -Я просто…Понимаешь,спала..Мне снился сон…Плохой сон,а потом…я проснулась и ты…В общем.я ипугалась…. -спала говоришь?!-переспросил Билл недоверчиво.Таня сжалась.-Ну а я шел мимо,смотрю ты возле тумбочки стоишь,я вошел а ты как бросилась на кровать…Вот я и думал,что испугал тебя,поэтому извинился… -Я?-Таня сделала невинное выражение лица…-Нет….-она пыталась отвраться.Билл уставился на неё. Прошло несколько мгновений. -Да ладно!-вдруг засмеялся Билл.-Я пошутил! Я ходил в гардеробную,и просто пошел проверить,нет ли тебя в комнате…Увидел как ты входишь и решил…. -Неплохо,Каулитц.-засмеялась Таня наперебой с ним.-Напугал ты меня до смерти! « Я же возле зеркала стояла,а не возле тумбочки»)- вспомнила Таня. Билл подошел к неё и поцеловал.Она с легкостью ему ответила… В этот раз все обошлось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.