ID работы: 3435319

В нем я понял, что влюблен.

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
      Мое сердце замерло. Пропустило два удара. Один для меня. Один для него. И снова забилось, сильнее, чем когда-либо.

1 глава.

      На улице была солнечная погода, ведь на дворе стоял июль .Ребята стояли на остановке и ждали автобуса, который отвезёт их в лагерь "Обезьянки". Там же находились два мальчика, один высокий кудрявый с темными волосами, но у него были голубые глаза, другой был блондином с зелеными глазами. Они, с одной стороны, были похожи, с другой же- совершенно разные. Эти мальчики были лучшими друзьями, которые знали друг друга с пеленок. Даня и Дима могли понять друг друга без слов, без жестов, лишь посмотрев в глаза, могли понять, что терзает одного из них. Вот и сейчас, Даня запрокинул свою кудрявую голову к небу и смотрел за облаками. Его тревожила эта поездка. Дима наблюдал за своим другом , он видел как по его шеи скатилась капелька пота, и этот знак он тоже знал. Его тревожило, смотря на небо, он хотел представить, что его ждет в этом лагере. Дима усмехнулся и предался воспоминаниям.       2003 год… Солнце в зените, два мальчика лежат на траве,на поле, которое усыпано одуванчиками . На небе медленно плыли облака. -Смотри, смотри, Дима!- сказал кудрявый мальчик- это облачко, похоже на попугая. Мальчик, который лежал рядом, лениво открыл один глаз. -Конечно Даня похоже, ведь ты хочешь попугая. На такой ответ Даня обижено сложил руки и надул губу. -Оно похожи!- упрямо твердил он. Когда Дима увидел обиженного друга, то улыбнулся, это его забавляло, Даня лежит тут совсем рядом, ко всему еще весь в траве, а солнышко так забавно играет на его волосах, и еще этот жест, сложить руки на груди, как взрослый. -Ты что надо мной смеешься?- спросил Даня, заметив улыбку у Димы. -Нет, просто ты забавный- ответил Дима -Ничего подобного. Дима не удержался и засмеялся. -Ты чего тут лыбу давишь?- спросил Даня, он давно заметил, что Дима на него смотрит и улыбается.       Димы вынырнул из воспоминаний, и посмотрел на лучшего друга, и не выдержал, засмеялся. Ему не пришлось объяснять причину своего странного смеха, так как приехал автобус. Ребята сели на последнее сидение на втором этаже. Автобус был большим, двухэтажным и просторным. Даня начал смотреть в окно, его всегда интересовали пейзажи. Автобус начал заполняться шумом и различными запахами . Даня и Дима сидели близко друг другу, их колени соприкасались, что давало им умиротворённость и безопасность, для них это было так обычно и так привычно. Но эту милую идиллию испортила девушка с карими глазами, рыжими волосами, а лицо было усыпано всё в веснушках. Девушка была милая и дружелюбная, она сидела впереди мальчиков, и ей захотелось с ними познакомиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.