ID работы: 3435319

В нем я понял, что влюблен.

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Привет- улыбнулась девушка- меня зовут Оксана. А вас? Дима мило улыбнулся на это действие, Даня лишь скривился. -Дима- сказал с улыбкой Дима- а этого чудика- показал на Даню- Данька. Даня засмущался, и его это бесило. Дима флиртует и его приплетает, раздражало. Девушка мило улыбнулась, но ее напрягало то, что Даня ведет себя так, будто у него есть права на Диму. -Вы в лагерь в первый раз едите?- ласковым голоском сказала Оксана. -Нет я не первый- спокойно сказал Дима- а это чудо в первый раз- посмотрел на Даню и улыбнулся. От такого милого общения девочка скривилась, она хотела, чтобы он так ей улыбался, ведь из-за него она ездит в этот лагерь! Диму не устроила реакция Оксаны, и он поднял одну бровь, спросил: -Что-то не так? Она была удивлена от такой реакции. -Нет- ответила она, опустив глаза. Даня, наблюдая за этой картиной, победно улыбнулся. В скором времени автобус приехал к пункту назначения. Лагерь был большим по территории, там стояли два двухэтажных корпуса, и отдельно от них находились пять милых домиков, которые были покрашены в цвет радуги. Сама же территория была чистой, где-то стояли качели, турники, но больше всего мальчикам понравилось футбольное поле. Оно было огромным, газон хорошо пострижен, хорошие футбольные ворота, короче рай для футболиста. Ребят стали распределять по отрядам, и кто где будет жить. К друзьям подошла пожилая женщина, лет сорока, полноватая, но волосы были аккуратно уложены, по ее походке было видно, что она тут главная. -Мальчики, вы хотите жить вместе?-спросила она Диму с Даней. -Конечно- ответил Дима. -Хм- женщина посмотрела на свои списки-поздновато приехали, но что ж, вы неразлучные?- она прищурила глаза -Да-сказал слишком быстро Даня, Дима на такой ответ лишь хмыкнул и положил на плечо Дани свою руку. -Хорошо-улыбнулась женщина-будете жить в крайнем домике- после этих слов дала ключ с номером пять- удачи мальчики. Они взяли сумки и направились к своему дому на двадцать один день. Изнутри помещение было уютное, там находились две комнаты, одна- это спальня, ее стены были выкрашены в бежевый цвет, две кровати стояли по бокам у стенок , рядом тумбочки, а за дверью шкаф без дверей. Ванная же была покрашена в голубой цвет, в ней была еще маленькая комната, это был туалет. Ребята поставили сумки, для Димы здесь все было привычно, ничего не изменилось, а вот Даня все внимательно рассматривал. Сев на кровать, он задумался. -Твердая- сказал Даня. -А ты как думал чудо?-с улыбкой ответил Дима. В дверь постучали. -Да- настороженно ответил Даня, Дима лишь хмыкнул. Дверь открылась, и вошла женщина, она была маленького роста, на голове темные волосы были собраны в хвост, лицо у нее было серьезное, но в тоже время она показалась парням милой. -Меня зовут Ирина Андреевна, я заместитель по воспитательной части, и я должна рассказать вам правила.- сказала она - первое- никаких женщин, уборка, тут должно быть чисто, я буду проверять, третье- запирать дверь, лишь когда куда-то уходите. Ну и не шумите. Даня внимательно слушал и мысленно делал пометки, для Димы же ничего нового, хотя тогда ему это говорила другая дама. -Как вас зовут то?- спросила Ирина Андреевна -Даниил- -серьезно ответил брюнет -Дмитрий- в тон ему ответил блондин, хотя глаза смеялись. -Добро пожаловать в лагерь "Обезьянки" Даня и Дима- сказала она с улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.