ID работы: 3435877

Телекинез

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Усмирение боли.

Настройки текста
-НЕТ! , НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! Я сжал кулак и его тело разлетелось на маленькие кусочки.Мои глаза налились кровью, я жаждал убивать, злость вела меня, безумие одолевало всё сильнее и сильнее.Боль в груди усиливалась, а тот голос у меня внутри не утихал, он раз за разом повторял -Убей, убей! РАЗОРВИ ИХ НА ЧАСТИ! И вот, я услышал чьи-то шаги, кто-то приближался -Эй, кто там кричал? Видно на крики того олуха пришёл очередной герой*ухмыльнулся*Я спрятался за мусорным баком -Эй! что тут произошло?«Герой» включил фонарик на телефоне и направил свет на кровавые стены.От увиденного его сразу же вырвало, повсюду кровь, кишки и голова того олуха которого я разорвал. Больше олухов, которые грабят людей, я ненавидел героев как этот тип, прямо крик души! -убей его! прямо сейчас! ДАВАЙ! -голос внутри меня не умолкал -Неет, не здесь, я подожду пока он вызовет копов и пойдёт домой, а там то я его и прикончу*Улыбнулся* Как и предполагалось этот «Герой» вызвал копов.Они его допросили, а вскоре и отпустили.Когда его допрашивали, мне удалось услышать его имя: Киригави Ямада Чтож Киригави, я убью тебя и буду наслаждаться твоей смертью. Я следовал за ним пока мы не дошли до подходящего переулка. -Поехали-шепнул я Я приблизился к Киригави, а потом поднял его телекинезом и швырнул его как беспомощного пса в переулок. Киригави и пискнуть не успел как я вновь поднял его и сдавил ему горло. Я смотрел на его беспомощность и мной одолевала жажда его раздавить, сжать его в ком или разорвать.Глаза опять налились кровью. -Я уже думаю ты догадался кто так жестоко убил того парня в переулке? *Вырвался короткий смешок* -Так вот, я расскажу тебе про него.Я мирно шёл по улице, примерно как и ты пару минут назад, этот олух схватил меня своими грязными культяпками, оттащил в переулок и приставил нож мне к горлу сказав что убьёт если я не отдам ему все деньги.А когда я засмеялся он чуть было не резанул меня своим ножом, но хорошо что я владею телекинезом*улыбнулся*- Я швырнул Киригави об стену, кажется он сломал руку. -Как же сладко хрустят твои кости Киригави-Он с каким-то презрением посмотрел на меня и харкнул на меня своей кровью. -Моя ярость не знала придела, я вытер его слюну с кровью, а после вырвал его сломанную руку. Его лицо перекосило от боли, а я лишь улыбался и наслаждался зрелищем, ведь боль в груди уменьшилась. После, я вырвал и вторую, объяснив это тем что я перфекционист и люблю когда всё симметрично. -Довольно! Послышался голос откуда-то с крыши.Вдруг что-то ударило меня и я потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.