ID работы: 3435877

Телекинез

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Убийца

Настройки текста
Привет,меня зовут Таганоши и всё началось ещё в школе,тогда я был обычным замкнутым в себе пареньком,который избегал любого общения с людьми.Честно говоря,моя школьная жизнь была не из лёгких,одноклассники постоянно унижали,избивали и относились с презрением ко мне,я никогда не давал отпор,я всегда считал что грубой физической силой ничего не добиться.Но один раз я не смог сдержаться. В тот день меня скрутили двое парней,а передо мной встал Кихори,школьный хулиган и весьма противный человек -Такая псина как ты,не должен разговаривать с Акари! *Акари,девчонка в которую я был влюблён ещё с детсада*В тот день я решил что пора действовать.Мы с Акари жили в противоположных домах и поэтому я хотел предложить ей пойти вместе домой,но так же я был ещё и стеснительный,так что мне с неловкими крехтениями получилось только карандаш у неё попросить*Ну и идиот же я* Ну и похоже что Кихиро видел это,после чего решил устроить мне очередную взбучку. Он вмазал мне под дых...в глазах потемнело,я упал -Я же предупреждал тебя Таганоши! ещё раз приблизишься к Акари,получишь так сильно,как никогда-После чего последовал ещё один удар,только теперь уже ногой по солнечному сплетению. Я упал на сухую землю с диким кашлем. -Посмотрите на него,это отродье ещё и больное-произнёс Кихиро. -Пойми же,Таким девушкам как Акари не нужно такое отродье как ты! ты же никто,тупая деревенщина,псина! Я сдерживался из-за всех сил чтобы не заплакать,ярость залила моё тело,я тяжело поднялся -Ты!ты и есть то самое отродье о котором и говоришь!я выбивался из сил,во рту чувствовался привкус крови. -Как ты меня назвал?-он быстро приближался ко мне Не знаю что в тот момент произошло,но я больше не мог терпеть эту боль..нет,не физическую,а духовную,мне надоело что меня постоянно унижают просто так,а обидчик уходит задрав нос,я больше не позволю над собой издеваться,я никогда не был так зол,ярость,какое-то безумие наполняло меня всё больше и больше,лишь одно у меня было на уме:Убить,разорвать,уничтожить.Я вытянул перед ним руку -Хахаха,что ты делаешь идиот?совсем ума лишился?-и в тот же момент поднял его.Поднял его какой-то немыслемой силой!,сначала я был в шоке,но потом быстро успокоился,я знал про телекинез,но чтоб самому им обладать,да ещё и человека поднять,хотя меня это волновало меньше всего. Я поднял на него свой безумный взгляд. -Что за х*йня?какого дьявола?!?отпусти меня!!-истерическим криком орал этот болван. Я с диким оскалом посмотрел на него,во мне было столько гнева,что он переполнял меня.Я вырвал ему руку,затем вторую,потом вырвал ноги,а потом уже и голову. Мне ещё никогда небыло так хорошо,прямо камень с души упал.Но в туже секунду я осознал что я натворил -Я...не хотел,я.. не хотел...Вдруг моя голова стала невероятно тяжёлой,в глазах потемнело..я отрубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.