ID работы: 3436015

50 оттенков голубого

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1

Настройки текста
Началось всё еще в 2008 году, когда мои увлечения рок-музыкой и тусовки с неформальными компаниями свели меня с моей первой любовью. Я познакомился с ним в один из ноябрьских вечеров, на очередной нефорской пьянке. Раньше я его не видел, хотя все его знали, кроме меня. Наши взгляды пересеклись и он подошел ко мне. –Иван, — представился он и протянул руку. -Влад, — ответил я и начал любоваться его красотой. Он был чистый блондин со специфически черными глазами! Идеальные черты лица без изъянов, восхитительная улыбка, спортивное телосложение и высокий рост. Я мог часами смотреть на это чудо, но единственное, что было в нем минусом-гетеросексуальность. Да, он был еще тот бабник, хотя ничего удивительного в этом не было. С его-то внешностью… Прошло две недели, и мы с ним были, уже друзья не разлей вода. Большую часть времени мы проводили вместе, так как из компании мы как-то внезапно ушли. Нам было интересней вместе, нам были уже не нужны эти бессмысленные попойки. Мне тогда казалось, что мы с ним не оговорено встречаемся. Я его очень сильно полюбил. Для меня это было новое чувство, потому что раньше я не любил никого так сильно, как его. Он был, кстати, очень воспитан и грамотен, мне было с ним очень интересно общаться. Переплетение ума и красоты в человеке, самое прекрасное и идеальное из всего, что может существовать на этой Земле. Но любой радости всегда приходит рано или поздно конец. Однажды, его воздыхательницы сказали ему, что я гей. Я, конечно же, тогда такого никому не рассказывал, так как сам еще толком не определился кто я. Но меня уже определили и «поставили клеймо». Я понял, что его больше не увижу. Он ненавидел геев. А я просто не хотел оправдываться, потому что это его выбор. Он поверил им, значит, ему это было выгодней. Он мне просто написал, чтобы я ему больше не звонил. На этом всё и закончилось. А потом полное одиночество и сердце наполненное болью, которую некуда было деть. Мне даже высказаться было некому. Меня все оставили, даже друзья, они поверили тоже тем тварям. Каждый Новый год я загадывал желание о встрече с ним, но прошел еще не один год, чтобы оно сбылось. И лето 2011-го изменило мою жизнь навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.