ID работы: 3436015

50 оттенков голубого

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Последние дни мая выдались для меня тяжелыми. Я интенсивно готовился к ЕГЭ и вдобавок мне начал сниться Ваня. Что удивляться, он не вылетал из моей головы почти два года. Два проклятых года я страдал от ноющей боли в сердце и от понимания того, что при любом раскладе я с ним никогда не буду. Какой же я тогда был наивный и глупый… 3 июня. Да, я даже помню дату! Потому что в этот день моя жизнь потекла в другое русло. И яркие лучи надежды слепили мне глаза, когда на горизонте появился ОН. Мой бог, мой смысл жизни… Всё произошло на пункте сдачи экзамена, проще говоря в школе. Я увидел его вдалеке, но не поверил своим глазам, потому что я, в то время, со многими его путал. Я подумал, что это очередной глюк. Но когда он приблизился ко мне и пожал руку, было понятно, что это уже реальность. В тот момент я остолбенел. «Зачем ты появился именно сейчас, именно в этом месте! Как же мне теперь экзамен спокойно сдавать?!» — подумал я. Мне всё-таки пришлось взять себя в руки, потому что этот экзамен был для меня очень важен, я не мог его провалить. После экзамена, я расстроенный поехал домой. Расстроенный, потому что мне казалось, что я его опять два года не увижу, но судьба поступила иначе… На следующий день мы с матерью поехали на рынок, где мы снова пересеклись. Он стоял и играл на гитаре у входа на рынок. Кстати, честно говоря, голос у него был обалденный. Конечно, петь в общественных местах — это не самое достойное занятие, но ему хотелось публики и внимания, что в избытке и получал. Я подошел к нему. Увидев меня, он улыбнулся, перестал петь и протянул мне руку.  — Что ж ты у меня и номера не попросил? — спросил вдруг он. — Потому что ты, как мне казалось, на меня зол, — ответил я и опустил глаза. –За что я должен злиться на тебя? Что было то прошло…Давай быстро записывай мой номер! Мы обменялись номерами, и договорились о встрече на завтра. Я был на седьмом небе от счастья! «Он сам предложил! Что за чудеса? Мои сны стали сбываться?» — подумал я в дикой радости. Мои мысли были спутаны, я не знал, чего ожидать от него, так как было видно, как сильно он изменился. Моя фантазия не давала мне покоя ни днем, ни ночью. Я не знал чем себя занять, чтобы это «завтра» побыстрее настало. Я не спал всю ночь, от мыслей в стиле «наивная романтика» или «светлая и чистая любовь». (Как вспомню, до сих пор смешно.) Но моя фантазия либо очень плохо работала, либо просто представляла себе нереальным то, что будет в это «завтра». И поэтому мысли пошлого характера мгновенно отсеивала. Я не мог и подумать, в какую Санта-Барбару меня занесет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.