ID работы: 3436015

50 оттенков голубого

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После еще одного любовного акта, Ваня ни живой, ни мертвый, сразу же вырубился, а я, обняв его, начал думать об одном странном обстоятельстве точнее даже факте. Он никогда не говорил мне, что любит меня. И мысли об этом очень быстро заполнили мою голову. Неужели я очередная игрушка в его руках? Почему я ни разу не слышал фразы: Я тебя люблю? На часах было уже полседьмого утра, и мне сильно хотелось спать. Сон оказался сильнее моих мыслей, и я уснул. Мы проснулись часа в три дня, Ваня проснулся раньше меня, так как он уже смотрел телевизор. Он увидел первые признаки моего пробуждения и сказал: — Доброе утро, солнце! Как спалось? — Доброе…замечательно спалось, потому что с тобой, — сказал я и улыбнулся. — Ты так мило спал на мне, что я не решился будить тебя…будешь кофе? — Да пожалуй. Он сварил этот ароматный напиток и принес в постель. Я был в восторге от таких маленьких мужских поступков, просто мне еще никто никогда не приносил кофе в постель, а тут такая роскошь. — Спасибо тебе, Вань… Меня ночью мучил один вопрос, я хочу его тебе задать… Можно? — Да, конечно… Что за вопрос? — спросил он и улыбка засияла на его лице. — Ваня, ты любишь меня? После этих слов Ваня стал серьезен, взяв сигарету, он закурил. Было сразу видно, что он как-то даже обиделся на меня за такое. Посмотрев на меня каким-то странным взглядом, он сказал: — А ты так и не понял? Ты до сих пор не почувствовал? -Но ты мне никогда не говорил этих слов! — начал оправдываться я. — Влад! Одно дело говорить, а другое дело совершать поступки. Признаю, раньше может я не настолько пылал к тебе чувствами, но сегодня утром, я понял, что ты единственный, кто мне нужен и кого я люблю! Раньше я сомневался, но сейчас я понял, что ты мне очень дорог… По моим щекам побежали ручьи слез, я бросился к нему и крепко обнял. Я начал целовать его лицо, но он, внезапно упал передо мной на колени, обхватил мои ноги руками и заплакал сам. -Ваня, ты чего? Встань! Ты что? — Прости меня! Прости, за то, что ты два года страдал из-за меня, за то, что так долго ждал, за то, что я был так жесток к тебе… Прости! Я сел на пол, облокотившись на кровать, притянул его к себе, прижал к груди, и стал гладить его растрепанные волосы. Он рыдал, как ребенок, его горячие слезы, падая, обжигали моё тело. Он никогда не плакал, может только ночью в подушку и в полном одиночестве, тайком от всех. Чтобы никто не знал, чтобы никто не засмеял… Он казался таким слабым и разбитым, что я сам расплакался еще больше. — Я никогда тебя больше не брошу! Влад, слышишь, никогда… За окном выл ветер, собиралась гроза, ранняя осень давала о себе знать. В комнату залетали первые желтые листья клена, росшего по соседству. Лето уже ушло за океан, а за ним улетели последние журавли. Впереди нас ждала суровая зима со своими холодами и испытаниями, которые мы сможем пережить, лишь неся в сердцах огонь любви, согревающий и исцеляющий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.