ID работы: 3436015

50 оттенков голубого

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Моя бешеная страсть и дикое желание над ним «поиздеваться» одержали надо мной победу. Я просто вспомнил про свои коварные планы на эту ночь. — Ваня, а я кое-что придумал! Ты говорил, что у тебя где-то плёточка есть… Он слез с меня и стал копошиться в шкафу. Найдя ее, он слегка ударил меня. — А ну-ка дай ее сюда! Это моя игрушка! Я накинулся на него и начал ее отбирать. И тут пошли клочки по закоулочкам, с безумными криками «Отдай!» шла борьба за главный скипетр бдсм. В итоге, я повалил его на кровать, сел сверху и отобрал свой постельный жезл. — Моли, раб, своего господина о пощаде! — с этими словами я стал шлепать его плеткой по всем оголенным местам тела. Потом я взял свечу и начал капать ему на живот расплавленным парафином. Вы наверно подумаете, что это чересчур жестоко? Если бы! Он любил такие вещи, да и тем более это не так уж и горячо. Очень приятно, но с легкими оттенками боли. Просто, его заводили любые садистские новшества, а это ему показалось уж очень хорошей идеей! — Какой же ты у меня изобретательный! — сказал Ваня, и посмотрел на меня блаженным взглядом. Его стоны на всю квартиру и закусывания губы, настолько меня возбудили, что я не мог больше терпеть. Я начал стягивать с него штаны и следом за ними, трусы. Увидев его возбужденный ствол, я нагнулся к нему, поиграл с ним немного языком и сказал Ване: — Минета не дождешься, так как я уже не могу терпеть! Готовься к миру экстаза! После этих слов я начал потихоньку садиться на его член. Ваня схватил меня за талию, «помогая» мне принять позу. Когда наши тела слились, он уже постанывал в унисон со мной. Он слегка привстал и начал целовать мне грудь и шею, потом добрался до губ. Мы делали всё не очень быстро, потому что нам хотелось заниматься этим как можно дольше. Наши стоны усиливались, дыхание учащалось, сердца бились как бешеные и хотели вырваться. Ваня в порывах страсти начал меня кусать и впиваться в мою спину ногтями. Он начал ускоряться, забывая о том, что всё быстро закончится. Я ему об этом напомнил, шепнув на ухо, но он не слышал меня, он утонул в удовольствии. Через несколько минут он очень громко застонал, я бы даже сказал, закричал, в этот момент я слегка сжал ему соски, от чего оргазм он получил более изысканный. Какое-то время он лежал неподвижно с закрытыми глазами, я провел по его щеке рукой. Сознание вернулось. — Ваня, ты уже всё? А когда продолжение? — сказал я, и начал теребить его поникший член. — Дай ему отдохнуть, и мне тоже… — Хрен тебе! А ну быстро вставай! Не смей спать! Мы должны еще в несколько заходов повторить! Ночь еще не кончилась! После этих слов он сполз с кровати, и мы пошли на балкон покурить. — А ты случайно не слышал во время секса, что кто-то стучал по батарее? — спросил вдруг Ваня. — Так ты еще и к батареям прислушивался? Мало секса было? А ну-ка пошли… — Давай хоть перекусим, Влааад! После долгих уговоров я согласился. Мы сделали бутерброды, поели, и снова оказались в постели, включив негромко музыку. В этот раз на спине лежал уже я, а он еще долго соображал, как в меня войти в такой позе. — Давай также как и в первый раз, ты будешь моим наездником! — сказал Ваня. — Нет, давай, будь мужиком! Ты должен уметь пристраиваться в любой позе, в какой бы жертва не находилась, даже если она и не подозревает, что ее хотят трахнуть! — ответил я и засмеялся. Долго пытаясь попасть, он всё-таки смог! Мне эта поза больше нравилась, чем первая, потому что я теперь почувствовал, как Ваня пользуется своим агрегатом, во всей красе! Он наклонился ко мне и начал покусывать ухо, потом шею, потом дошел до губ. А его стоны меня заводили еще больше, и я понимал, что это не последний половой акт за эту ночь. Даже во время секса, я думал уже о следующем сексе с ним, настолько он меня возбуждал, настолько он был желанный… Удовольствие было не вечным, Ваня пытался, как мог растянуть процесс, но надолго всё- равно не получилось. Его очередной оргазм на этот раз сопровождался каким-то странным рычанием. Потом его «бездыханное» тело бухнулось на меня, и он сделал вид, что спит. — Я долго буду лежать в позе рожающей женщины? Может ты с меня встанешь? — сказал, с недовольством в голосе, я. Без особого желания, он сполз с меня. — Давай передохнем! Я скоро умру от оргазма…- сказал, задыхаясь, он. — Ладно, поспи чуть, а я пойду пока чайку нам сделаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.