ID работы: 3436027

Потому что больно...

Слэш
R
Завершён
14
автор
Kate_Toakley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

ты не существуешь!

Настройки текста
Пауль долго не выходил из комнаты, он думал, что Тилль его разыгрывает, что он просто ушел прогуляться, а это сказал, чтобы Ландерс вышел к нему. Но когда он вышел, то понял, что это была не шутка. Комната друга была пуста, все вещи были забраны. Пауль почувствовал пустоту. Он отправился на кухню, юноша все еще не верил, что Тилль уехал, но там он нашел ключи и записку: «Пауль, спасибо тебе за все. Я не знаю, что сказать. Просто ты мне был очень близок, но то, что произошло между нами…Это надо забыть… Забыть друг о друге… Забудь, что ты когда-то ночью пришел на пристань и нашел парня, который был никем, но благодаря тебе он стал влиятельным человеком… Знаешь, ты мне заменял всю мою семью. Ты для меня много значил, но я совершил ошибку, просто ты стал жертвой, я воспользовался тобой… Прости меня за все. Теперь для тебя не существует такого человека, как Тилль Линдеманн… Еще раз, спасибо за все, прости меня…» Пауль положил записку на стол и сел рядом, уставившись в одну точку. В голове всплывали только одни и те же мысли. «Значит вот так… А он говорил, что любит меня и не хочет отпускать… дурак я… Он же был пьян, что с него взять? воспользовался мной, ублюдок! Хорошо, что я умолчал об этом!». В эту же минуту он возненавидел Тилля. Душу разрывало на части, ярость воспылала внутри. Желание что-нибудь разрушить овладело им. «Отлично! Я забуду о твоем существовании, Тилль Линдеманн!». Пауль стоял перед бывшей комнатой незнакомца и ехидно улыбался. Взяв в руки биту, он стал крушить комнату. Эта затея принесла огромное удовольствие, что юноша не заметил, как увлекся, и как быстро пролетело время. Опиравшись о стену, скользнув вниз, Пауль сел на пол. Осмотрев разгромленную комнату, он глубоко вздохнул и закрыл ладонями лицо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.