ID работы: 3436027

Потому что больно...

Слэш
R
Завершён
14
автор
Kate_Toakley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я неготов...

Настройки текста
Около 11 утра. Солнце освещало полностью всю комнату, никакие шторы не могли помешать его лучам. Тилль проснулся, но не спешил открывать глаза, ведь он чувствовал себя счастливым человеком. Этой ночью он получил то, что хотел. Он ощущал, что кто-то лежит на его груди. Он погладил тело. Хоть он чувствовал себя чудесно, но это была только душевная удовлетворенная радость, а физически его дела были плохи. Его голова гудела и горела одновременно, очень сильно жгло руку. Тилль все-таки решил открыть глаза и посмотреть на свою спутницу, потому что он не помнил ничего из вчерашнего вечера. Он открыл глаза и ужаснулся. «Что? Кто это? Нет… нет… это парень? Это не просто парень… это… Пауль!». Он оттолкнул Пауля в сторону, потер лицо руками и в ужасе осмотрел комнату, а потом перевел взгляд на друга. Пауль сладко зевая, повернулся к Тиллю и провел рукой по его спине. Линдеманн вздрогнул, вылез из-под одеяла и натянул на себя трусы и джинсы. Пауль сел и смотрел на любимого с недопонимающим взглядом. Молодой человек ходил из стороны в сторону, ладони положив на лицо, потом на затылок и глубоко вздохнул. — Ну… ч-ч-ч-что в-вот… во-о-от это? — в шоке спросил Тилль. — В смысле? — В ПРЯМОМ! — Ну, мы переспали… Тилль помотал пальцем, потом потер подбородок, метнулся в разные стороны и сел на кровать, оперся локтями о колени и положил ладони на лицо. — Ты, что, ничего не помнишь? — с огорчением спросил Пауль, одеваясь. — Нет.. Лицо Пауля изменилось, улыбка и радостные глаза пропали. Он глубоко вздохнул и пошел прочь. Но Тилль схватил его за руку. — Расскажи мне все, пожалуйста. — Все, все? — Да… Даже в мельчайших подробностях. Пауль смутился, но все же начал свой рассказ. Тилль сел в прежнее положение, он не задавал вопросов, он просто внимательно слушал друга. Когда Пауль закончил, то спросил: — Ты правда не помнишь? — Да.. У Парня задрожали губы, выделились скулы на его лице, он помотал головой, прикусил губу, глубоко вздохнул и открыл дверь. — Пауль… Нам надо это забыть… Этого не было… И тут Пауля, словно молнией пробило: — Что? Забыть? Нет, друг мой! Это незабываемо! — он всхлипнул. — Нет, товарищ… Тилль услышал его всхлип, хоть он и был очень тихим, он поднял голову, с удивленными глазами смотрел на Пауля, который вышел из комнаты и очень сильно хлопнул дверью. Тилль не знал, что делать, он видел один выход. Через пол часа Линдеманн собрал все свои вещи и загрузил их в машину, перед тем как уехать, он подошел к двери друга, хотел попрощаться, он дернул за ручку, но она была закрыта. — Пауль… - но была тишина. — Пауль, ты меня слышишь? - вновь никто ему не ответил. — Открой дверь, — но ничего не происходило. - Ладно, прощай, мой друг. Может, еще увидимся. Он опустил голову вниз, глубоко вздохнул. Проходя мимо кухни, он зашёл туда, положил ключи от дома и записку на стол, осмотрев кухню он отправился на выход. Он вышел, не оборачиваясь. Сел в машину и уехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.