ID работы: 3436027

Потому что больно...

Слэш
R
Завершён
14
автор
Kate_Toakley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проклятый мост!

Настройки текста
С того дня прошло две недели. Ландерс и Линдеманн вели себя так, как будто бы не знали друг друга, но только благодаря работе они познакомились. Никаких придирок, ни ругани, ни споров. Все делалось сообща. Они иногда и улыбались, шутили, помогали друг другу. Но чаще всего Пауль был холоден к Тиллю, ничего лишнего, никаких эмоций, только работа. Его серьезное лицо, на котором редко можно было увидеть отблеск улыбки, строгий взгляд, который менялся на одобрительный, когда какая-нибудь работа была закончена и отправлена, раздражали Тилля. Он надеялся, что вновь сблизится с парнем, что они вернут те времена, когда были друзьями… А может даже и больше. Он был настолько сильно загружен этими мыслями, что иногда уходил в себя и не слышал, кто и что говорит. Это многим не нравилось, особенно на совещании или сделке, но Пауль всегда выручал и смотрел на него неодобрительным взглядом, что еще больше давило на мужчину. Линдеманн сначала не понимал, почему его бесит, когда Пауль не обращает на него внимание. Он не понимал, зачем ему нужна была ревность со стороны парня, когда он подходил к девушке и начинал с ней флиртовать. Но вскоре он понял, когда в очередной раз у Пауля зазвонил телефон, и в трубке раздался женский голос. Ландерс всегда выходил, поэтому Тилль не мог знать, о чем идет речь, но и этого хватало, чтобы кровь закипала в жилах от ревности. Именно тогда он вспомнил то самое утро, вспомнил удивление юноши, и как он переменился в лице, тогда он не придал никакого значение этому, но в этот раз Тилль понял, что парень что-то утаил, потому что у него были сильные переживания. Линдеманн так и не нашел себе девушку, так, случайные встречи. Когда он напивался, а это было частенько, то постоянно думал о Пауле, его тянуло к нему, но после того случая совесть не позволяла даже приблизиться к дому Ландерса. Теперь ему стало ясно, почему он неровно дышит к парню. Вот уже очередной рабочий день подходил к концу. Работы было навалом, поэтому пришлось задержаться до вечера. — Ну, вот и все, осталось только отправить эти бумаги и можно идти домой… — выдохнув, сказал Пауль. — Стоп! На этой странице ошибка, — закатив глаза и повернувшись на кресле к Паулю, воскликнул Тилль. — Причем немаленькая. Исправь и распечатай, ладно? Мне звонил Нойманн, просил зайти, — парень вышел за дверь. Тилль вздохнул и стал исправлять ошибки. Через 15 минут Ландерс вернулся назад. Подойдя к двери, он увидел, как Линдеманн отдал бумаги девушке, улыбнулся и приобнял ее ниже талии, наклонился и что-то сказал на ушко. Она рассмеялась, но увидев Пауля, маленькими быстрыми шажками вышла из кабинета. — ТЕБЕ ЭТО ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЕ?! ДА?! — не выдержал Пауль. — ТЕБЕ НРАВИТСЯ?! ТЫ ЭГОИСТИЧЕН! — выкрикнув эти слова, он схватил пиджак, который висел на стуле, так, что стул с грохотом упал, и выбежал из кабинета, захлопнув дверь. Тилль стоял в недоумении. Замешкавшись на пару минут, мужчина побежал следом за ним. Но выбежав на улицу, увидел, как машина парня уезжает, и бросился к своей машине. Тилль не мог знать, куда отправился Ландерс, но он все же надеялся, что юноша отправился туда, где все началось. Подъехав к пристани, он увидел машину Пауля. «Я не ошибся!» Пауль шел по мосту, вытирая слезы и нервно дыша. — Пауль! - выкрикнул Тилль, повернув его за плечо к себе. — Ты чего? Что происходит?! — ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Я СКАЖУ, ЧТО ПРОИСХОДИТ! Я ТОЛЬКО ЗАБЫЛ ТЕБЯ, СМИРИЛСЯ С ЭТИМ, КАК ТЫ ВРЫВАЕШЬСЯ В МОЮ ЖИЗНЬ СНОВА! ВОТ ТАК ПРОСТО! КАК СНЕГ НА ГОЛОВУ! И КАКОГО-ТО ХРЕНА РАБОТАЕШЬ СО МНОЙ! — слезы продолжали течь из его глаз, горло потихоньку начинало болеть. — ТЫ МНЕ КЛЯЛСЯ ТОЙ НОЧЬЮ, ЧТО ЛЮБИШЬ МЕНЯ! ПОНИМАЕШЬ?! КЛЯЛСЯ! А НА УТРО ЧТО?! А?! ОШИБКА! — внутри все разрывалось на части, Пауль был готов сделать все, чтобы не чувствовать эту боль. — А ТЕПЕРЬ ТЫ ФЛИРТУЕШЬ И ЛАПАЕШЬ ВСЕХ ДЕВУШЕК, КОТОРЫЕ ЗАХОДЯТ К ТЕБЕ ИЛИ ПРОСТО ПОДХОДЯТ, ПРИ МНЕ! ЭТО ЧТОБЫ МЕНЯ ДОБИТЬ?! — он всхлипнул. — Пауль, успокойся! Почему ты так громко кричишь?! — пытаясь дотронуться до него, говорил Тилль, но парень отталкивал его. — ПОТОМУ ЧТО МНЕ БОЛЬНО, ТИЛЛЬ! ПОТОМУ ЧТО БОЛЬНО… — сев на бетон и прислонившись к перилам, он зажмурил глаза, слезы продолжали течь. Он закрыл лицо ладонями, пытался остановиться, но ничего не получалось, боль разъедала изнутри. Тилль смотрел на него, сердце разрывалось от вины. Подойдя к Ландерсу, он поднял его, раздвинул ладони и прижал к себе очень крепко. Парень пытался вырваться, но мужчина был сильнее. Линдеманн заглянул в глаза Пауля. — Я был полным придурком! — он вытер слезу, которая бежала по щеке юноши. — Я идиот! Прости меня… Когда я ушел, я потерял самое дорогое, что у меня было. Это правда! Я думал о тебе почти каждый день, меня тянуло к тебе, но я боялся признаться себе кто я такой. Кем стал! — Пауль усмехнулся. — То, что я тебе сейчас скажу, будет чистой правдой… Я… Я люблю тебя, Пауль! Ты слышишь?! Люблю! Прости, что уделял внимание девушкам, но я хотел вызвать твою ревность! Прости! Но я люблю тебя! — глаза Тилля были на мокром месте. Ландерс приоткрыл рот и выпучил глаза. Он был в шоке от услышанного. Половина его успокоилась и готова была отдаться чувствам, но другая половина не верила ни единому слову. Линдеманн провел по его щеке, наклонил голову и коснулся губами до соленых губ парня. Тело Пауля расслабилось, руками он обвил шею Тилля и углубил поцелуй. В душе Ландерс чувствовал облегчение. Он слышал, как сильно бьется сердце мужчины, понимал, что Линдеманн сказал правду. «Я тебя тоже люблю» - прервавшись от поцелуя, сказал Пауль и продолжил его. Чувства взяли верх…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.