ID работы: 3436122

День рождения

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычным хмурым декабрьским утром… Хотя нет, не совсем обычным, тащился уже сегодня и уже сейчас Мэтт, захвативший море бухла с собой, тащился к Нилу на ДР. Что подарить он так и не придумал, но понял, что "пофиг, там разберусь». И вот звонок в дверь. Она распахивается. Его лицо, красивое, с улыбкой во все 32 зуба, а глаза...ах...эти глаза, смотрящие прямо в душу эдаким теплым, ласковым, милым, нежным взглядом. Мэтт нервно сглотнул и продолжал откровенно пялиться на драмера. Нил что-то говорил, но Уолст-младший его не слушал... Наконец, Мэтт пришел в себя: -Ты в порядке, Мэтт? -А., что? ...я ...не...то есть.Да, со мной все хорошо! "Хм...какой-то он сегодня странный"- позволил себе подумать Нил. Ну да ладно. Вот уже приехали: Брэд с Рондой и детьми, Барри с Хизер, Дани и Шон с тортиком. В течении получаса все поздравляли именинника с 36-летием, мило беседовали, а дети спокойно играли вместе. 21:00, пора домой. Но, как водится, необходимо выпить за это дело. Дети с ребят отправились по домам ТУТ ПОШЛО ВЕСЕЛЬЕ! Сначала все пили и прикалывались друг над другом, потом, после того как 3 бутылки Джека опустели, развязались языки. И тут этих придурков осенило: "а почему бы не поиграть в правду или действие?" Было угарно: "Брэ...ик! а ты любишь Мэтта только как брааата?" "Пока он был малееенький, всяяяякое бываало" и тому подобное. Начиная с этого до стриптиза Барри на столе.(0_0). И тут, видимо решив, что 7 бутылок это много, желудок Мэтта желал опорожниться, поэтому он решил подойти, или, вернее - подползти к Нилу и попросить помощи: -Ик!...Нил...я походу в такое говно, что блевану прямо на тебя..ик!... -Не дай бог ты мне штаны новые испоганишь, выебу! -Ну так помоги мнеее... -Пошли, пьянь беспросветная! Так вот , стукаясь об косяки (ведь оба были пьяны до невозможности)… Два друга доперли до ванной. -Ты че, подгляяядываешь?-сплюнув в очередной раз, спросил Мэтт. -Да я бля просто так тут, я ж тоже упасть могу....А именнинника, то бишь меня -то жалкоооо...ик!... 15 минут спустя: -Пошли спааать...Ик!... -Даваай... Вот. Комната, два бухих друга на одной кровати... -Знаешь, Нил, я тут вот думал, чтоб тебе подарить и не придумаал... -Подари мне себя... -ЧТОООООООО?! -Не ори. - буркнул Нил и заткнул крикуна поцелуем. "О МОЙ БОГ, ДА СУКА, ДА, ОН МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ...Ах эти губы....ммммм.." И вот уже рука вокалиста шарит по широкой спине, а обладатель этой спины лезет все ниже, покрывая бледную кожу засосами и влажной дорожкой поцелуев, слегка касается возбуждения Мэтта подбородком, что вызывает стон, от которого можно кончить.Штаны Уолста летят в неизвестном направлении, вся комната заполнена стонами. Нил берет член Мэтта, водит языком по щелке, вырисовывая восьмерки, снимая с губ того крики своего имени. -А-ах....Нил! Возьми его! Ничего не ответив, тот внезапно заглатывает полностью, двигается и через 3 минуты Мэтт кончил, и его мучитель проглотил все до последней капли. -Раздвинь ноги. -Зачем? -Ты обкончал мои новые штаны, я обещал. -Аааааа… Немного неумело пальцы именинника проникали в проход Мэтта, но тому нравилось. Нил нащупал простату. -А! Твою мать! -Что?! -Ааааах....Да уже....мммм....ничего... -Ну ок. И вот два тела слились в бешеном танце, свидетельствовали этому пошлые звуки шлепков и стоны, иногда заглушающиеся поцелуями... Эти двое уснули в объятьях друг друга. Утро: -Какого черта мы лежим вдвоем голые?!-вскричал Мэтт. "Если он ни черта не помнит, это будет весело"-пропустил мыслишку Нил. -А ты че нить помнишь? -Нет, помню на др пришел а дальше пустота... -Сядь, Мэтти. -Почему Мэтти...АХ ТВОЮ МАТЬ, Т Ы МЕНЯ ВЫЕБАЛ! -Ты обкончал мои штаны и я обещал тебя выебать. -Сука! - смачный удар в лицо. -Я не сука, я кобель, хочешь ротиком проверь!- заржал драмер и побежал от вокалиста, поцеловав того в нос на прощание."Хм..а мне понравилось"-пронеслось а голове у Мэтта, но это уже совсем другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.