ID работы: 3436298

"Избранные" гармонией

Джен
NC-21
В процессе
26
автор
Владюша228 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 "Самое начальное начало всех начал из самых начальных начал".

Настройки текста
Примечания:
В Эквестрии вечерело. Подлетая ко дворцу, Селестия начала испытывать эйфорию от заката и тишины, которые её окутали, она начала наслаждаться нежным ветерком и закрыв глаза решила поглубже вдохнуть воздуха... - Вацап, Селесич,- пернув и рыгнув на всю колесницу проснулся Райз. У Селестии начали слезиться глаза, но она старалась не подавать виду.- Даааа... кайф та какой, дааа... - начал пердеть на всю колесницу Райз. Селестию уже тошнило, она уже теряла связь с реальностью. - Бля.. еще чуть чуть.. блин... ДААААА... - И тут на всю карету раздался хлопок, как из Квартиры Имбиря в 3 часа ночи, на Хануку, после вручения сотни окороков. В следствии такого теплого приема Селестию прорвало прямо на стражника.- Как же охеренно пернуть спросонья... Мы уже приехали? - Потягиваясь и улыбаясь сказал райз. - Н-нет...- еле живым тоном ответила Селестия. - А теперь? - Н-нет..... - А теперь? - Н-нее-ет... - А теперь? - Прекрати надоедать принцессе! - Вмешался стражник. - ТЫ МЕНЯ НЕ ЦЕНИШЬ! - Завопил Райз женским голосом, и как следует дал леща стражнику, да так, что тот вырубился и вывалился из колесницы. Затем Райз быстро сделал движение мельницей руками и с криком ''РЮ ГА ВАКА ТЕКИ ВО КУРАЮ'' Пернул так, что такому облаку позавидует и ежик в тумане. Не выдержав такого, все, кто были на колеснице вырубились, в том числе и те, кто вел эту карету. Когда-же карета уебалась в ближайшую пяти-этажную хрущевку, Райз понял, что пернул недостаточно сильно. - Что это было?.. - Придя в себя, сказала Селестия. - Victory! - Крикнул Райз, встав в позу майора Пейна. Выйдя на улицу Селестия увидела, что уже совсем скоро ей нужно будет быть во дворце, а иначе придется объяснять целой колонии, почему в 23:00 ночи как в Питере. Селестия решила поспешить, а Райз хотел пёрдеть. - Ла-ла ла-ла в трущобах возле колодца, Райзи едет на уродце! - Раскачиваясь с разные стороны пел на всю улицу Райз, ездя верхом на Селестии. Тихую и безмятежную атмосферу дворца и пустого зала прервал грохот ввалившейся в ворота потник Селестии. - Эт было просто, я даже не устал. - Спокойно сказал Райз. Селестия же еле поднявшись, решила пойти и опустить солнце. - Стой тут и никуда не уходи, я скоро приду и покажу тебе твои апартаменты. - Круто, я буду жить в мотеле! Селестия аккуратно пошла в башню, а за ней и Райз, попутно угарая, как Батхед. Селестия укромно и аккуратно устроилась на своей подушке, пропахшей говном, и решила не спеша опускать солнце, чтобы не перенапрячься и не обосраться. Сил у нее было мало, так как она очень устала. - Тихо и спокойно.. наконец-то.. - Сказала про себя Селестия. -( Пердежь) Эхэ-хэ-хэ - Заржав, как Батхед Райз присел на корточки и начал лузгать семки и запивать 2-ух литровым жигулевским. - Как житуха, братуха? - Зачем ты пришел, я ведь попросила тебя остаться! - (Пердежь) Эхэ-хэ-хэ (Пердежь) Эхэ-хэ-хэ (Чавканье) Эхэ-хэ-хэ (Пердёжь) Че? -Я попросила тебя оставаться и ждать меня. - Ааа... хорошо. - Протянул Райз голосом укуренного Паринова. Селестия закрыла глаза, начала успокаиваться и пытаться опустить солнце, но Райз всё сидел рядом, пердел, чавкал, рыгал и кряхтел как Батхед. Селестия резко обернулась и начала смотреть очень злым взглядом на Райза. - Эхэ-хэ-хэ (Пердёшь) Привет. - Всё тем же голосом укурыша сказал Райз. - Что тут происходит? Сестра?! - И тут появилась сама Луна, под фон босса из Бордерландса 2, где было написано ''Твои порно сны она уже видела'' - Оооо... пацаны ваще ребята, вацап Силесич 2.0, хочешь послушать, как я умею пердеть? - Что? Пожалуй воздержусь. - Попротивилась Луна. Увидев молящий взгляд Селестии о помощи, она закатив глаза решила опустить солнце вместо Селестии, но та в свою очередь выперев обоих из башни и закрывшись за тысячу замков рывком поднялась на башню. Селестия наконец вздохнула с облегчением. - Привет. - Стоя и ковыряя в носу спокойно сказал Райз. - КАК ТЫ ТУТ ОЧУТИЛСЯ? - Крикнула Селестия. - Че? Ааа... я свой жигуль забыл, и семки к нему. Затем Селестия обернулась, затем тут же повернулась, но Райза уже не было. - И так, что это было? - Начала разговор Луна, попутно идя с Райзом по дворцу. - Нихреновые такие граффити, но я лучше сделаю - Сказал Райз. - Это не граффити! - Это история нашего народа! На каждом из этих стекол показан наиболее важный момент в Эквестрии! - Оооо.. А это пердящий я в лицо Сосисычу?! Вау.. Круто - ЧТО?! - Затем Луна посмотрела, и увидела на стекле изображение человека в черной кожаной куртке, который оппппппердывает всю Селестию от задницы до задницы. - НО...НО...НО КАК?! - Я ЗНАЛ, ЧТО Я СЛИШКОМ ТАЛАНТЛИВ ДЛЯ ТЕЛЕВИДЕНИЯ, РАЗВЕ НЕ ВИДНО?? - Затем Луна взглянула на тощего, заросшего щетиной, с черными мешками под глазами, в рваной одежде Райза, у которого торчали волосы из носа и текла слюна изо рта, а ещё от которого разило перегаром самого Василия Петрова и пахло так, будто он совсем не знает, что такое туалет. - Я красавчик, мне всегда мама это говорила (Всхлип). Мне нет равных. Когда-же Луна немного хихикнула, Райз обиделся и завопил как бабка контролерша из общаги в центре Красноярска. - ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ СМЕЯТЬСЯ НАДО МНОЙ! ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ, КТО Я ТАКОЙ? Я - РАЙЗ, ТЫ В ЖИЗНИ НЕ ПЕРЕДАВИШЬ СТОЛЬКО ТАРАКАНОВ, СКОЛЬКО Я! - Всё продолжал вопить и истерить Райз. - МОЛЧАТЬ! - Крикнула Луна. - ЧТОООО? ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, НА КОГО ТЫ НАЕХАЛА, А, ЖЕЛЕЙНАЯ? ДА Я ПРОИЗВОЖУ ВОЗДУХ, КОТОРЫМ ВЫ ТУТ ДЫШИТЕ! (Демонстративный пердёжь, от такого Луну чуть не стошнило) Я ВЕЛИКАЯ КНЯЖНА, КОТОРАЯ УПРАВЛЯЕТ СВЕТОМ И ВСЕЛЕННОЙ, ПОВИНУЙСЯ МНЕ! Затем Райз дал пощечину Луне, а затем ещё одну и с криками ''Пощечина-щечина-щечина. ПОЩЕЧИНА'' Начал убегать от Луны. - КУПИ МНЕ ПИРОЖОК С ПОВИДЛОМ! Я ХОЧУ ДРОЧИТЬ И АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА - Кричал Райз бегая кругами по дворцу, попутно убегая от Луны. Затем Райз решил постоять немного, но затем из-за угла вылетела Луна, у который из носа выходил пар как у быка, но затем подскользнувшись на кафельном полу поехала по полу, и как следует уебавшись вылетела из окна в конце коридора. Райз быстро подбежал к окну и высунувшись и прохрюкав всю азбуку Морза решил двинуться назад, но его за задницу схватило твердое копыто. - Хм.. какой сладкий. Мальчик гей, будь со мной по наглей. - КАКОЙ ПРОТИВНЫЙ! - Голосом педика крикнул Райз и стражник, схвативший его за задницу вылетел в то же окно. Я ТУТ КОРОЛЬ БОЧЕК С ПРОСРОЧЕННЫМИ ШТРАФАМИ ЗА ПАРКОВКУ! Затем Райз решил спрятаться в одной из комнат, но это оказалось библиотекой. - Круто, как у Искрящейся. Затем Райз залез на левый шкаф, в 5 ряду, сразу прямо за 3 шкафом из 2 ряда, который находится рядом со шкафом из 12 ряда, попутно и совсем близко к 6 ряду слева от 5 шкафа. Устроившись поудобнее Райз начал считать пердежи и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.