ID работы: 3436298

"Избранные" гармонией

Джен
NC-21
В процессе
26
автор
Владюша228 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Оху*YaY* вещь во всей вселенной — это кровать! Зачем я это говорю и почему кровать САМАЯ лучшая вещь? С ней можно сделать многого, точнее на ней. На ней можно спать, срать, играть в телефон, ночью на ней можно лишаться девственности как в 11 так и в 24 года и много чего другого. Но самое лучшее… это сюрпризы. Нет, не те отцовские шуточки с перчатками животными. Самый мелкий шанс — это попасть в другой мир буквально. Вот со мной и моим другом это случилось. Как-то замучился я, днюшка была у друга, а там просто нажрался и шутки даже закончились. Решил пойти домой на боковую, ну едва дойдя до коридора я понял что хрен мне, а не дом.На этот раз я решил заночевать у друга, я зашёл в первую попавшуюся комнату и рухнул на кровать, ибо я был в хлам, но оказалось что на ней уже дрых мой друг идиот. POV Влад: я проснулся поздно ночью, а это чмо дрыхло на мне! Что я должен был сделать? я пошёл искать маркер, и когда я добился цели, я нарисовал этому говнюку монобровь и пару хуёв на лице, будет знать как обнимать меня пока мне снится хентай. Когда всё было сделано, я от бессилия упал на пол рядом с кроватью и решил поспать сегодня тут. Я ощутил энергичность, буд-то меня накормили таджики 7-ми штуками шаурмы. (Несколько часов спустя) — Твоююю…ааааа…как же башка раскалывается, больше не буду пить так много пива вперемешку с водярой, — сказал я в трезвом состоянии, чувствуя аромат акса, — постойте-ка..а почему я лежу на траве? — я быстро вскочил и оглянулся, — Вот ведь падлы, опять меня за город вывезли пока я без сознания был. Но тут я увидел что на земле валяется мой друг ''Артём'' который ранее уснул на мне. Я решил его разбудить, но он никак не хотел просыпаться. И тут до меня дошло! Я прокричав бабским голосом ''Дорогой, ты забыл про нашу годовщину!'' и со-всего размаха дал ему по яйцам. POV Артём: Как же клёва, о даа… самый лучший сон… ооо детка ты такая секси. Я уже был готов её поцеловать, мы почти воссоединились губами, но тут она резко заорала ''ДОРОГОЙ ТЫ ЗАБЫЛ ПРО НАШУ ГОДОВЩИНУ!'' и она со всего размаха дала мне по яйцам. И тут я проснулся… с болью в яйцах. — ААААААААААА БЛ*YAY*, КАК ЖЕ СУ*YAY* БОЛЬНО БЛ*YAY*! — Аахахаххахах, я так и знал что ты от этого проснёшься! — Ахахахахаха… как же больно…ааааааа…- и тут мы во весь голос заржали, — погодь, а почему мы на поляне, да ещё и мультяшной к тому-же? — Чё? аааа… видимо эти суки снова подшутили… — Как подшутили? — Ну помнишь Витёк набухался, а пока он без сознания был, мы его в лес увезли, а потом там и оставили. — ААААААА… даааа… было клёва. Он потом нам отомстить грозился. — И видимо у него получилось. Ух когда мы вернёмся домой я ему… — Эээ говноед, замечтался, покатили от сюда. — Я бы с радостью, но наш Крошка Жирок не хочет вставать с земли!!! — А бляя. Ну ок пошли. Мы сразу обратили внимания на то что тут «графон» не такой как в реальной жизни. Мы долго шли, но никак не могли найти дорогу и в итоге не заметили как зашли в какой-то лес. — Слышь пухлик. — спросил дрыщь. — Да? — ответил пухлик дрыщу. — Ёптать, не хватает только карлика в латексном костюме из резины и с плёткой. Почему он это сказал? Он просто любит шутить про карликов и БДСМ. — Не знаю, я бы не отказался щас от карлика. — ПЕДИИИИИК!!! — А сам-то? Про карликов ты начал, я просто диалог поддержал. — Ну ок… Кароч, го дальше идти молча, а то опять я твою мамку выипу. Шли мы очень долго… мать твою, что это за место та такое? Насколько я помню, в нашем маленьком городке ''Наебасранск City'' не было таких лесов. Ёпта, он был настолько заросший и дикий, как Джуманджи у меня в подмышках. Мне уже стало скучно, и я решил подъебнуть Артёма. — Слышь толстичёк, видишь какой лес? — Да.. он настолько заросший как зад у твоей мамки ХАААА! — Ахахаххахах.. падла а, я хотел про твою мамку пошутить. И тут мы оба заржали, и через несколько минут снова воцарилась тишина которую прерывали лишь звук шагов и рыгание. Уже начало темнеть, а мы так и не нашли хотя-бы намёк на выход к шоссе где мы могли бы поймать машину и автостопом доехать до дома. Когда мы окончательно выдохлись, а на улице стало темно как в жопе негра я сказал- Артём слышь, реально что за пиз*YAY*? По моему они переборщили с шуткой и как-то далековато нас забросили. — Дааа… слишком уж, даж не смешно уже. — Кароч у меня предложение. Я пиз*YAY* устал, и лень идти уже, да и темно уже. Го в лесу заночуем коль не ссыкуешь? — А почему бы и нет? Круто будет наблюдать как ты срёшь на траве. — Только на этот раз не ложись на меня, и не обнимай со словами '' поцелуй меня'', а то я тебя с двоечки кину. — Ахахаххаха… я реал хотел тебя поцеловать? — Я бы не удивился если бы ты мне и отсосать решил. Кароч давай, вон там под ёлкой не плохо будет уснуть. Мы подошли к ели, хм… не плохо. На одну ночь годится. Мы легли подальше друг от друга, и после пару сотен шуточек начали вырубаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.