ID работы: 3436298

"Избранные" гармонией

Джен
NC-21
В процессе
26
автор
Владюша228 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 "Встреча с краликовами лошадьми"

Настройки текста
Было чудесное утро. Селестия подняла солнышко, а солнышко кру-у-углое, как правое полужопие Ченгисхана. Пони потихоньку вставали, магазины и се*YaY*шопы открывались. Пока там чудесное солнце грело мои яйца, а потом выебала мои глаза, из-за чего мне пришлось встать, я послал нахуй солнце и лёг на живот. (В это время на окраине Вечнодикого леса) СУУУКААААААААА,- Раздался крик на весь лес,- ВСЮ РУКУ ОБОССАЛ АААААА!!! И НА ДЖИНСЫ ПОПАЛО, БЛЯЯЯЯЯЯ!!!- Орал Влад. - Чё орёшь, утырок?- Спросил Артём. - Я руку обоссал!! - Пипиркой пользоваться не умеешь... Кароче, вон смотри, там ручеёк. Иди умойся... ИДИ ПОД СТРУЮ СУКА МОЙСЯЯ!! - Оооо... братишка, ну что ты так, я же тебе покушать принёс. Сладкого хлебушка. И два идиота оба заржали во весь голос. - Реально, иди умойся, пздц у тя видок, как буд-то против ветра кончил сотню раз. - Акий, только не указывай что мне делать, а то и вправду закосплею Зелёного слоника. И Влад пошёл умываться в ручейке. А Артём в это время решил осмотреться и хоть как-нибудь попытаться узнать местность, ибо Артём ещё та деревенщина. После получасового хождения кругами Артём понял, что нихрена не знает этой местности. Влад в это время уже умылся и грелся на солнышке, но Артёму это не понравилось и он решил над ним подшутить. Артём нашёл тяжёлую карягу и тихонько подкрался к Владу пока тот пытался одеть джинсы. И со всего размаху дал ему в еба*YaY* этой карягой. - Фаталити!- Победно прокричал Артём, пока Влад лежал и нихрена не понимал что только-что случилось. - Эт что щас было?- В недоумении сказал Влад. - Я тя как следует уебал, здорова правда? - Дааа... а теперь иди-ка сюда, и ПОЛУЧИ КАК СЛЕДУЕТ МУХАХАХАХАХХАХА!!!- И в это время влад поднял большой камень И зарядил им прямо в огромный и прыщавый нос Артёма. - Слови оргазм уродец! - Крикнул Влад, пока Артём пытался замахнуться для повторного удара,- А хрен тебе еврейчик! - Крикнул Влад и начал убегать от Артёма, тот в свою же очередь погнался за ним. - Не уйдёшь пидарюга! - Крикнул Артём в след Владу. - Спорим уйду? Давай под напрягись толстячёк, представь что я карлик в тесте.- Крикнул ему в ответ Влад. Но пока Влад бежал, он не заметил дуб и как следует уебался в него, да так, что аж треск издался. - Ахахаххаха ну ты и глазажоп, как уе*YaY*я а! А твоё е*YaY*ло аладушком не стало? Был бы у меня телефон под рукой яб тя ща сфоткал, а потом АТАШЁЛ бы за дерево и охе*YaY* провёл бы время со своей правой тян 10 из 10, кстати... у тя мобила есть? Буду ебошить деревья твоим телефончиком. - Дрочить на мой блин будешь, уё*YaY*? Ща заценим карочь, ёп*YaY*ль, где мой нокиа кирпич? Как я мамке позвоню, а вдруг она меня кушать позовёт?! - Без понятия вообще, а самое хе*YaY* то, что мы без понятия где находимся.... - Почему это,- Перебил его Влад,- мы в грёбанном лесу! - ДА ЛАДНО? ЭТО ЛЕС? ПРАВДА ЧТО-ЛИ??? - АГА, А ТЫ НЕ ВЕРИЛ? НЕТ, НЕ ВЕРИЛ? НУ И ЗРЯ. - Карочь, давай уже дорогу домой искать. Эта сраная ночь была ужастной. Мало того что мы дрыхли на мхе, дак ещё я уснул на муравейнике. - Пздц жопа болит... ааааа... я чувствую себя, как ты когда сказал бате что сломал его телевизор.- Сказал Влад. - А чёбы и нет? Го карочь. К новым открытиям! Ыхыхыхыхыхыхы. А в это время в клубе искателей знаков отличия. - И так девочки, сегодня мы наконец должны получить наши знаки отличия! - Сказала Эпл Блум - И как мы это сделаем? - С пессимизмом ответила ей Скуталу. - Что-бы мы не делали, у нас ничего не выходит.- С грустью сказала Свити Белль. - Но сегодня у нас точно что-нибудь выйдет! Мы пойдём в вечнодикий лес и попытаемся поймать чудовище! - С оптемизмом крикнула Эпл Блум - Отличная идея!- В один голос крикнули Скуталу и Свити Белль. - И так девочки, берём самое нужное и пойдёмте! (Через час после собрания в клубе) - Эпл Блум, по моему это была не лучшая идея... ну насчёт леса,- с грустью и нотками страха сказала Свити Белль,- тут страшно и по моему мы заблудились. - Успокойтесь девочки, я уверена что мы правильно идём... - Я так не думаю,- Ответила ей Скуталу,- если бы ты не предложила пойти в этот лес, то этого бы всего не было! - Да, но я хоть что-то предложила.- Раздражённо ответила ей Эпл Блум. - Девочки! Не надо ссорится. Мы все виноваты в том, что щас тут находимся. И мы должны действовать сообща, что-бы выбраться отсюда... - Ты права Свити Бель.- Ответила Эпл Блум. - Да.- Подтвердила Скуталу. - Друзья?- Спросила Эпл Блум. - Друзья!- Крикнула Скуталу. А затем был эпичный брохуф с иллюминатами, блэкджеком и шлюхами и искатели стали снова искать выход из вечнодикого леса. - Эпл Блум а ты уверена что мы правильно идём?- С опасением спросила Свити Бель. - Не думаю так или иначе это... - Пссс девочки,- шёпотом сказала Скуталу,- кажется я что-то слышу... И 3 поняшки стали тихо направляться на источник шума. Но это был не просто шум. Это угарали 2 балбеса. 3 поняшки были уже возле источника шума, осталось только выйти из кустов и... все 3 пони резко выпрыгнули из кустов и увидели Влада и Артёма. 2 придурка обернулись на звук шелеста и начали смотреть на поняш, а те, в свою очередь до предела сузив зрачки стали наблюдать за людьми. Они были чистыми и наверное добрыми, а мы грязные и злые! СМОТРИТЕ! ЧУДОВИЩА! - С ужасом выкрикнула Свити бель. СМОТРИТЕ! ЛОШАДИ! - Крикнули Влад и Артём в один голос. И после этого мудрого диолога, 3 поняши резко со свистом убежали в неизвестном направлении. - Тааак и что это за херня щас была? Откуда тут карликовые лошади без плёток?- Сказал Артём. - Чё? Ааааа... сам нехрена не понял что сейчас только-что было. Просто искал латексный костюмчик, нигде не нашёл(((.- Ответил Влад. - Так или иначе, го пойдём по следу этих маленьких как их там... короче за этими леприконами может они выведут нас на полянку со смурфиками и дадут горшок золота?- Подшутил Влад. - Давай, только надо построить зиккуррр... зиккурат для золота! А потом вы*YaY*ть смурфиков а затем сорвать все их дома и выкурить их на*YaY*. - Я боялся что ты этого не предложишь. И два обкуренных уёбка стали двигаться на встречу приключениям, ибо делать ещё было нечего, а кушать та хочется. - Кстати,- Сказал Влад,- У тебя при себе твои фотки с выпускного? - Разумеется!- Сказал Артём.- Постоянно с собой ношу, а что? - Дай-ка мне их на секунду. - Зачем ёпт? - Ниважна. Прост дай. - Ну лады. Тольк верни. ( 20 Минут спустя) - Всё, пошли. - Эээ... а фотки мои где? - Не думаю что они тебе теперь понадобятся. - Что ты с ними сделал? - Подрочил на них. Всё идём. - Стапы, ты что, задницу ими подтёр? - Успако-о-ойся. Твой еб*YaY*к и не такое ещё переживал. И два говнюка снова заржали, и под ржачь и угар двинулись на встречу преключениям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.