ID работы: 3436298

"Избранные" гармонией

Джен
NC-21
В процессе
26
автор
Владюша228 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 "Встреча с краликовами лошадьми ч. 2 (Mane 6)"

Настройки текста
Был день, Твайли сидела на пеньке в своём домике, читала книжку, просто мирно сидела и с улыбкой читала. Она читала эту ГРЁБАННУЮ КНИГУ, пока её не прервал стук в дверь. Он продолжал издаваться, пока Твайлайт не сказала: - Открыто. И тут с грохотом в библиотеку ворвалась Эплджек и резко подбежала к Твайлайт. - ТВАЙЛАЙТ!! ПОКА Я РАБОТАЛА НА ФЕРМЕ МИМО МЕНЯ С ДИКИМИ КРАБАМИ, ОЙ ТО-ЕСТЬ КРИКАМИ ПРОБЕЖАЛИ ИСКАТЕЛИ. КОГДА Я СПРОСИЛА ЧТО С НИМИ СЛУЧИЛОСЬ ОНИ СКАЗАЛИ, ЧТО ВИДЕЛИ ПРЯМОХОДЯЩИХ ВЫСОКИХ ЧУДОВИЩЬ, КОТОРЫЕ УМЕЮТ ГОВОРИТЬ В ВЕЧНОДИКОМ ЛЕСУ!- Протороторила Эплджек на одном дыхании. -Стой, ты сказала что они видели неких прямоходящих, говорящих существ? А крабы ещё у них? -ДА, ОЙ ТО-ЕСТЬ НЕТ! ТВОЮЖ СЕНО,- выкрикнула Эплджек, - СКОРЕЕ СОБИРАЙ ДЕВОЧЕК И БЕРИ ЭЛЕМЕНТЫ ГАРМОНИИ И ИДЁМ ИСКАТЬ ИХ! - Уже более спокойно прокричала Эплджек. -Ладно, ладно. Пошли. А в это-же время на окраине вечнодикого леса. - Вашуж мать, какого хрена тут вообще происходит? Этот лес когда-нибудь вообще кончится?! Я капец как устал и хочу жрать,- начал ныть Влад. - Ты хочешь хавать? Как насчёт говница навернуть, а?- Подшутил Артём. - Хм.... а почему-бы и нет? Ну согласись, какова хрена мы делаем в лесу с графоном? Я не думаю что мы в нашем лесу, ну или где-то вообще в нашей части страны - Начал рассуждать Влад - Я незнаю, но этот лес не может быть вечным. Так что рано или поздно мы выберимся из этой жопы, ну, а если нет то хотя-бы зверюшек покормим собой,- Посмеялся Артём. - Ага, всегда мечтал чтобы меня захавал медведь. Кстати о медведях, это там что? Это... МАЛИНА??? ААААААААААААА!!- Начал сходить с ума Влад, смотря на кустики который находился в канаве. - МАЛИИИИИИИНААААААААААА, ЫАААААААААААА!!!- Включил режим психа Артёмка. Увидя малинку, Влад на весь лес захрюкал как Спай и еб***лся в куст и начал хрюкать, ржать и жрать! То-же самое и Артёмка, только всё это прервало его отрыжка на весь лес, - СЛАВА ЗИККУРАТАМ! СЛАВА НЕР'ЗУЛУ! СЛАВА МАЛИНЕ!!!!!!!! О ВЕЛИКАЯ ФИОЛЕТОВАЯ ХУЙНЯ ВЛАДА!- И в конце хрюкнул громче, чем рыгнул. Спустя 10 минут хрюканья и пожерания малины, Влад решил отойти поссать, но как нестранно он снова обоссал руку и джины: - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. АХАХАХХАХАХАХХА - ЛОШАРА!- Только и было слышно над лесом. Все птицы и звери давно уже усрались от такого. Даже мантикорам стало не посебе и всё в районе 10 километров свалило куда подальше. Впрочем ничего необычного. Но тут Артём понял что они с Владом слишком долго лежали в канаве, хрюкали и жрали малину. И Артём попытался выбраться. Но он не учёл что Влад уже давно поднялся и сидел на краю и наблюдал за видом. И когда Артём почти поднялся, Влад заметив это подбежал к другой части края, и с диким криком - КАТИСЬ КОЛОБОК, КАТИСЬ!! Сделал Артёму спарту, и тот сделав Бэк флип назад с разворотом с диким визгом покатился мячиком обратно в грязную лужу. - Хм... а так тебе идёт больше!- Крикнул Влад,- Ээээ дарагой твай манабровь такай сиксуальны чта я щас прям атсуда ват абдристаюсь,- Начал порадировать Влад ковказский акцент. - Монобровь?? Ты о чём вообще? - А ти взгляни на свой атражиний, дарагой. И тут Артём взглянул в мутную лужу и увидев всю свою красоту заключающейся в Жирнющей моноброви и хуями по всему лицу. Крикнул Владу: Я ТИПЯ ПА IP ВЫЧИСЛЮ СЦУКО!!1 Влад крикнул ему в ответ : А знаешь в чём заключается вся иррония? Маркер не смываемый! Ну ты и пидо**YaY всё-таки... вот выберусь из этой канализации и покажу тебе где Васи из 3б мамок ебут. - Прокрихтел Артём пытаюсь взобраться на холм. - Давай жируня, я буду твоим личным трениром. А терь если ты заберёшься с первого раза, я те куплю чизбургер. - Ну держись у меня пидарюга, я те лонгер куплю и в жопу затолкаю,- cквозь смех выдавил Артём. - Славнинька!!!!!!!!- Тут Влад заржал, но Артём не смог сдержаться и тоже заржал во весь голос, но из-за того что он ржал и поднимался, он споткнулся и снова покатился в лужу. Влад увидев это заржал ещё сильнее. И продолжалось это до тех пор, пока Артём всётаки не залез и не дал в рожу Владу, который в этот момент лежал на траве и уже хрюкал, а не ржал. А в это время Твайлайт и Эплджек собрали девочек и начали искать Рэнбоу Дэш для того чтобы собрать свою мега крутую банду для экспедиции в Вечнодикий лес, где хрюкали 2 отбитых придурка. Твайлайт наколдовала миниган (себя), зарядила обойму в жопу и ждала пока Пинки Срай будет Хуярити хуярить Сумерками. - Поняшки, наш путь опять в Вечнодикий Лес!- Промолвила как сама Селестия Твайлайт. - Поняли!- Сказала Рэйнбоу Деш, которая только-что припёрлась и кинула америкосскую зигу. - А может... ненадо?- Спросила тихо Флаттершай. - Надо сахарок,- промолвила Эплджек. - Нам нужна еда, 6 сэндвичей, ну вроде всё... приключение не большое,- сказала Твайлайт. - Я не хочу идти туда... - А когда мы искали элементы гармонии ты туда пошла...- сказала Твайлайт. - Ну... наверное... - Идём Флаттершай. И поняшки двинулись из дерева Твайлайт в Вечнодикий Лес. Лес выглядел страшным, но и безобидным. Они были в нём недавно. Значит знают хотя-бы что-то оттуда. Они уже пришли ко входу в Вечнодикий. Там поджидало более тысячи деревьев и вой древесных волков. Твайлайт как капитан подняла копыто, указывая, что они туда идут за Гитлера против русской армии, а именно против нас... двух дебилов. Они с осторожностью пошли в лес, но мы как раз были на окраине леса. Мы уже можем встретиться с ними прям у входа, они ждали этого... а мы нет. Они шли, осматривались и пятились иногда, но это наш рассказ, по-этому мы всё знаем... или не всё???))) Короче, они быстро дошли до нас. Узнали это они из-за Артёминой отрыжки на весь лес. Даже они охренели. Они пошли в сторону ржача и рыгания кращьки жырка. 2 Идиота рыгали, ржали и страдали хернёй пытаясь найти выход из леса. Но они даже не подозревали что за ними идут сами ЫЛЫМЭНТЫ ОМОНИИ! - Тихо девочки!- Сказала Твайлайт, я слышу чьито голоса... - Прикинь Артём, если бы те сказали отсосать за айфон, тыб согласился?- Сказал Влад. - Нахрена мне айфон? Ну разве что выкладывать фотки того как я выебал твою мамку в инстограмм,- посмеиваясь сказал Артём. - Ага! Попались!- Крикнула Твайлайт, и выпрыгнула из кустов вместе с 4 поняшами. Артём и Влад с покер фейсом обернулись, и начали тупо смотреть на 5 поняш. - Таааак... Артём, ты видишь тоже что и я??? - Влад, это что за херня ещё? - Ээээй! Мы не херня!- Громко крикнула Рэнбоу Дэш. - ОНА ГОВОРИТ!!!- Крикнули в один голос Артём и Влад,- АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА,- продолжали вопить они в один голос. - ЧТО ВЫ ТАКОЕ?- Продолжали орать Влад и Артём. - Мы не что, а кто,- сказала Твайлайт, а вот кто вы? - Мы?- Спросили Артём и Влад и посмотрели друг на друга,- Мы люди, а вот вы насколько я понимаю - вы лошади, говорящие лошади. - Мы не лошади! Мы пони!- Обиженно крикнула Рарити. - Молчать Плотва! А то сахарок не дам,- сказал Влад. - Не смей так говорить с ней, урод!- Заагрилась Рэйнбоу. - Заткнись, лошадь цветом пидорского флага!- Ответил Влад. - Чё??? - Тебя на гейский флаг хачи делали! А ты не верила? Нет, не верила, ну и зря!- Сказал Артём. Немного погрубив то, что они лошадки, а мы их батьки и их мамаш епали, мы пошли к фиолетовой лошадке. А за нами остальные 4 лошадки. Achievement Unlocked! Popast' v Govno!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.