ID работы: 3436298

"Избранные" гармонией

Джен
NC-21
В процессе
26
автор
Владюша228 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 "Ночные проблемы"

Настройки текста
Была поздняя ночь, Твайлайт нежилась в тёплой постельке и видела добрые сны... а может и не добрые. Но затем её разбудил грохот внизу, но она не придала ему внимания. А затем крик ''БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ'' вынудил Твайлайт встать с тёплой постельки и спустится вниз. Когда же Твайтайт спустилась она увидела, что на первом этаже царит хаос. На диване спокойно храпел Имбирь сру. А на полу лежал Райз, а на нём шкаф. Он с полным пофигизмом лежал и читал книгу, ну делал вид что читает, ибо каракули которые там были он не понимал. - ЧТО ТЫ ТУТ УСТРОИЛ??? - Завопила на всю библиотеку Твайлайт и посмотрела на Райза. Тот-же в свою очередь спокойно и не спеша обернулся и с тем-же полным пофигизмом и сказал,- ты мне не выдала одеяло, мразь! И я подумал что смогу укрыться эти уютным шкафом) Твайлайт спокойно подошла к Райзу и телекинезом сдвинула с него шкаф. - Ээй! Если бы он мне мешал или я бы-хотел его сдвинуть с себя, я бы это сделал! - Обиженно крикнул Райз вставая с пола. - Зачем ты всё тут разворошил? - Крикнула на Райза Твайлайт. Тот-же в свою очередь стоя скосив глаза ковыряя в носу спросил: - Чё? - Зачем ты устроил такой беспорядок?! - Ещё раз крикнула Твайлайт. - Я искал порнуху,- спокойно сказал Райз. - Порну... что? - Переспросила Твайлайт. - Ну ёпть, плэйбой или что у вас? Как у вас это называется... плэйпони? Не важно кароче, мне нужен такой журнал,- протараторил Райз. - Но... у меня нету такого...- смутившись сказала Твайлайт. - Воу воу воу... ты кого пытаешься обмануть? Каракатица. Ты совершеннолетняя одинокая библиотекорша, у тебя по-любому есть личный БДСМ набор, который уже пылью покрылся из-за того что тебе СЛИШКОМ одиноко! - Крикнул Райз. - Но... у меня правда нету ничего такого! - Уже напористо крикнула Твайлайт. - Да? ты уверена? - И тут Райз подошёл к книжной полке в другой части комнаты, достал оттуда последнюю книгу и открыв её, достал железный дилдан,- А это я так понимаю световой меч Дарта Вейдера? Увидев это Твайлайт до предела покраснела и села напол. Будучи в таком состоянии Твайлайт не могла ничего сделать, а просто наблюдала как Райз танцует вприсядку с этим хуйцом из чистого серебра. И тут Райз крикнул: - Тааак... а где тут кнопка, или ещё что? Как он вообще включается? - И тут Райз нашёл кнопку и нажал её,- УХТЫЖЁПТ!!! КРУТО, КАК В ЗВЁЗДНЫХ ВОЙНАХ! - Крикнул Райз и тут он про себя запел марш империи и подошёл к спящему Имбирю и с фразой "Люк. Я твой отец!" начал пиздить вибратором Имбиря по ебалу. - Пиписькой по щёчкам сцуко! Вот тебе! Пощёчина-щёчина-щёчина! - Орал Райз, пока Имбирь не проснулся, но Райз не учёл, что он не с той стороны подошёл к имбирю и тот со всего размаху дал ему коленкой по яйцам. - Ай доменейд ю, Schwanzlutscher!(х*YaY*сос) - Крикнул Имбирь вставая с дивана. Райз же с криком "НЕНАВИЖУ..." упал на пол и начал кататься по полу издавая звуки похожие на вопль Доктора Зойдберга из футурамы. Спустя 10 минут такого представления Райз встал и начал попутно проклиная Имбиря хромать к дивану. - Ну чё мудила, получил? - Сказал Имбирь попутно угарая над Райзом. Райз увидел на полу серебряный хуец и похромал к нему. Когда он подошёл к нему и нагнулся что-бы взять, но тут его обвеяло лиловое сияние и он улетел к Твайлайт. - ЭЭЭЭЭЭ ТВАЙЛАЙТ! КУДА ТЫ ЕГО УНОСИШЬ! КАК-ЖЕ Я СБРОШУ СТРЕСС??? - Начал вопить Райз. Твайлайт-же сделав вид, что не обратила внимания убрала хуец в коробку и затем эта коробка пропала в лиловой вспышке. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Я ХОТЕЛ ИМ ВЫЕБАТЬ ИМБИРЯ! А ПОТОМ СЕБЯ, А ПОТОМ ТЕБЯ И ТВОИХ ПОДРУГ! А ПОТОМ ВСЕХ ВЕМССТЕ! А ПОТОМ И БАНАНЧЕГА!! - Ещё сильнее начал вопить Райз. - Прекрати кричать! Ты сейчас спайка разбудешь,- сказала Твайлайт. - Какого ещё Спайка? Как из жопы появился Имбирь,- Оооооо Твайлайт! Ты нам не договаривала кое-чего,- начал подкалывать Имбирь Твайлайт. - Что? Ты о чём вообще? Ты думаешь Спайк мой.... - И тут Твайлайт замолчала и покраснела. Затем Райз начал прям очень смешно шутить на этот счёт, а имбирь поддакивал как проститутка из барделя которой за раз заплатили целый касарь. - Твайлайт... что за шум? - Сказал сонный Спайк, спускаясь по лестнице в главный зал библиотеки, где Райз и Имбирь уже хрипели от смеха. И тут Райз и Имбирь одновременно обернулись и взглядом суслика начали смотреть на Спайка. Тот в свою очередь остановился и просто стоял и смотрел на смотрящих на него Райзи и Имбиря. Они стояли так 5 минут, пока Спайк не сказал,- Твайлайт... я пожалуй... пойду... спать..? И тут Райз с Имбирём в один голос крикнули на всю библиотеку,- КАРЛИИИИИИК!!!!!! - И начали бежать на Спайка. Тот в свою очередь начал убегать и орать о помощи. Райз с Имбирём гонялись по всей библиотеки за Спайком наверное уже порядком 10-ти минут, попутно снося всё как танки на пути. - НЕ УЙДЁШЬ СУЧКА ЗЕЛЁНАЯ! - Крикнул Имбирь. - ПОКА НЕ ВЫЕБУ ТЕБЯ СЕРЕБРЯНЫМ ХУЕМ ЛОРДА ВЕЙДЕРА НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ! - Поддакивал Райз. Твайлайт же все эти 10 минут пыталась остановить двух поехавших на голову шкедов. В итоге имбирь так разогнался, что не смог увернуться и попутно обнял шкаф. Тот в свою очередь, поняв насколько Имбирь милый, ответил тем-же. Имбирь же вырубился. Увидев это Райз заорал,- ШКАААФ!! КАК ТЫ МОГ! ТЫ ИЗМЕНЯЕШЬ МНЕ С НИМ? - Проорал Райз, но пробежав ещё немного он не заметил лестницы и ебанулся со-второго этажа и ёбнулся в другой шкаф. Далее Райз весь убитый в хлам наблюдал как на него падает другой шкаф,- Que c'est beau (Как прекрасно),- только и успел сказать француз ебаный Райз, прежде чем завести очередной роман с новым шкафом. На славу костлявым из шкафа выпал прон-журнал с кобылками, Райз заорал от восторга,- ура, сегодня письку дрочить буду! - И это были последние слова Райза, пока его не поцеловал шкаф. - Наконец-то...- только и сказала Твайлайт. - Твайлайт... что это только-что было? - Запыхаясь ответил спайк. - Это были Райз и Имбирь... Они пока-что поживут с нами...- загрустив и опустив носик ответила Твайлайт. - И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ??? - Крикнул Спайк. - Нет... я поговорю завтра с ними, что-бы такого больше не было... и попрошу помощи у девочек. Я не знаю что с ними делать... жить им негде, а на улице их оставлять нельзя. Да и на помойку тоже нельзя. - А что с этим делать? - И спайк сделал жест показывающий всю библиотеку. - Ты можешь идти спать... а я пока-что тут приберу. Затем спайк 20 минут втирал дичь насчёт того, что он тоже хочет помочь. Но когда Твайлайт сказала, что если он не пойдёт спать, то она запрёт его на целый день с Райзом и Имбриём в подвале. Спайк послушно убежал на второй этаж и лёг спать.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.