ID работы: 3436298

"Избранные" гармонией

Джен
NC-21
В процессе
26
автор
Владюша228 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 "Приключения начинаются!"

Настройки текста
Примечания:
Был уже полдень. Твайлайт всё ещё нежилась в своей постельке, и видела очень много снов о ''дружбе'' попутно хлюпая и храпя, что на неё очень не похоже, потому что её высочество Твилигхт Спуркле привыкла просыпаться раньше всех по крику петуха с фермы Эплов и будить всех криками ''АЛЛАХУ АКБАР!!'' Но.. сегодняшний день стал исключением. Твайлайт спокойно открыла один глаз: Из половину завешенного шторой окна светил нежный и тёплый свет, отдавая красивый узор на одеяле, где-то над потолком спали мотыльки. Твайлайт решила ещё немного понежится в этом тишене и покое, попутно забыл обо-всех проблемах. Но потом Твайлайт резко открыла глаза и до предела сузив зрачки от мысли о том, что слишком тихо и как следует уебалась об пол, попутно пересчитав своими зубами каждое годовое кольцо древисины. Быстро скатившись с лестницы она увидела бардак ещё похлеще того, который был той ночью. Все шкафы были перевёрнуты... из книг было построено 2 замка забросанные яйцами, по всюду были разбросаны книги... на столе лежал поднос, а на нём связанный Спайк с яблоком во рту. На диване-же лежал без штанов в розовых трусах Имбирь и чесал яйца. - ВЫ ЧТО ТУТ НАТВОРИЛИ? - Прокричала твайлайт на всю библиотеку, попутно сотрясая её криками из преисподнии. - Чё? - Ответил Имбирь, ковыряя в носу и косо смотря одним глазом на Твайлайт. - КАКОГО СЕНА ТУТ ПРОИЗОШЛО? Я ВСЮ НОЧЬ УБИРАЛАСЬ! - Истерично кричала Твайлайт,- И.. что ты делаешь с этим сеном? - Спросила Твайлайт, смотря на волосатые ноги Имбиря. - Чё произошло? Мы играли с Райзом в МОГУЧИХ РЕЙНДЖЕРОВ! Я был розовым, а Райз бордовым. Как залупа! - Прокричал Имбирь попутно встав на диван и подняв руки кверху в позе ''Prise the sun'',- с сеном - курю,- с полным пофигизмом ответил Имбирь. Твайлайт косо посмотрела на Имбиря и затем решила развязать Спайка, но как только Имбирь это заметил, он схватил Спайка с криками "МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!" затем быстро подбежав к окну, выпал из него и побежал в неизвестном направлении без штанов. Спустя несколько часов бега по Понивиллю со связанным Спайком и криками про кружащиеся гандоны Твайлайт всё-же поймала Имбиря и дала ему пиздюлей своей магией-шмагией. Затем Твайлайт заинтересовал один очень интересный вопрос... - ГДЕ СЕЙЧАС РАЙЗ? - Прокричала Твайлайт, из-за чего у Имбиря теперь с лица стекали слюни. - Оу.. Классный причесон. - Сказал Имбирь попутно видя своё отражение в глазах красной от злости пони. - ГДЕ СЕЙЧАС РАЙЗ? - Ещё сильнее прокричала Твайлайт, от чего мимо проходящие пони ещё сильнее косились на них и старались держаться от них подальше. - Чё? - Спросил Имбирь ковыряясь в носу. И тут Твайлайт упала обесиленная на землю и заплакала, но к ней подошёл Имбирь и начал приседать и трясти своей потной, жирной и очень волосатой задницой над лицом Твайлайт, попутно хрюкая и запевая ''Во поле берёзка стояла'' Затем Твайлайт решила резко встать, в следствии чего у Имбиря появилась модная дырка на трусах. Затем была не сильная вспышка и очень знакомый для Имбиря звук. - Круто, посмотрим, сколько этот трешак классов соберёт,- посмеиваясь сказал Райз, глядя на фотографию того, как Имбирь стоит в позе чернорабочего с рогом в заднице. - Какой-же ты всё-таки мудак,- ответил Имбирь, вставая с рога Твайлайт. - ГДЕ ТЫ БЫЛ? - Прокричала Твайлайт уставившись на Райза взглядом, подобным братишке, которого окружили 10 Пахомов и предлагают отведать ему чудеса своей кухни. - Эм... я не помню. - Сказал Райз с полным безразличием в голосе. - ГДЕ.ТЫ.БЫЛ? - Ещё более сердито повторила Твайлайт. - На фонтане водку пил. - Эй, урод. Водяру та он достал, а со-мной не поделился? Хренас два я тебе теперь половину пирожка отдам, когда он у меня будет,- обиженно сказал Имбирь. - На твою зарплату и доширака не купишь, чушпан ты монобровый,- посмеиваясь сказал Райз,- точно... я вспомнил где я был.. - Очень радостно прокричал Райз. - И где-же? - Поинтересовалась Твайлайт. - А водка ещё осталась? - Спросил Имбирь. И тут Райз Сделал движение, из-за которого его куртка приподнялась и с криком "И-И-ИХА!" вынул из под пояса гаечный ключ и с криком ''ГДЕ-ТО ТУТ ШПИОН'' со всего размаха ебанул им Имбиря прямо в его прыщавое, жирное, потное ебало, да так, что даже надпись ''CRITICAL HITS'' появилась над головой у Имбиря. После того, как 130 килограммовая туша Имбиря с грохотом упала на землю, Твайлайт завопила : - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? - Эт было просто,- спокойно и радостно сказал не громко Райз. - ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? - Ещё сильнее прокричала Твайлайт. - Не знаю. Просто так,- безразлично сказал Райз. Затем Твайлайт решила забрать гаечный ключ у Райз. - ХУЕЦ У МЕНЯ ЗАБРАЛА, ТЕПЕРЬ И ЭТО ЗАБЕРЁШЬ? ХРЕНАС ДВА! ОН МОЙ! Я КУПИЛ ЕГО НА СВОИ ДЕНЬГИ! ЭТО СВОБОДНАЯ СТРАНА! Я ЧТО, ЧЛЕНЫ КАКИМ-ТО ЛОШАДЯМ ЗРЯ СОСАЛ ЧТО-ЛИ? - Истерически вопил Райз, стараясь не отдать гаечный ключ Твайлайт. Затем Твайлайт ещё сильнее начала тужится, никто бы не удивился, если бы она сейчас бы тут и обосралась. Прямо на Имбиря. В итоге Твайлайт не расчитала силу и ебанула Райзу ещё сильнее, чем тот ебанул Имбиря. Далее с выкриком ''Не хочу в школу'' доходяга рухнул рядом с Имбирём. Твайлайт охватил шок, и она не знала что делать. Но спустя 20 минут она успокоилась и оценила взглядом ситуацию. Жопой к верху лежал жирный, волосатый урод, в дырявых белых носках на которых одеты синие и очень потёртые шлёпанцы, в очень эластичных розовых трусах и дыркой, в районе ануса, которые хрен пойми, как всё ещё не порвались и в бледно-белой футболке с картинкой короля, которая была вся в еле видных жёлто-зелёных пятнах и поту. Рядом-же лежал доходяга в грязных джинсах, чёрных ботинках, чёрной футболке которую одевал вокруг пояса ремень и чёрной кожаной куртке. Несколько раз вдохнув и выдохнув Твайлайт решила потащить их в свой личный дуб, но спустя 5 минут она поняла, что с этим она одна не справится, и поэтому оставив их дрыхнуть на скамейке побежала искать ЭплДжек. Спустя некоторого времени они дотащили их всё-же до библиотеки и когда Твайлайт зашла внутрь её вновь охватил шок. В библиотеке царил хаос, и она совсем про это забыла. На улице уже вечерело и она приняла решение, что сегодня Райз и Имбирь ночуют в подвале. Привязав их обоих к одной кровати, да посильнее Твайлайт со спокойной душой пошла убираться. Когда-же наконец Твайлайт спрятала свой последний страпон и порно журнал ''Царь Пиписька №3 (Голый Макинтош)'' Она пошла спать, попутно ударяясь обо-всё и считая своими зубами ещё больше мебели, оставляя на них собственные ''знаки отличия'' Когда-же Твайлайт добралась до второго этажа, она решила написать отчёт Принцессе Селестии, и решила проверить, как там Спайк. Удостоверившись, что Спайк снова обдрочил свою кошачью лежанку, Твайлайт спокойно легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.