ID работы: 3436432

Ошибка мира или одна такая на всем белом свете ?

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание из детства.

Настройки текста

***

Психолог

…Чаще всего люди сходят сума по 2 основным причинам: смерть родных или разрушение психической части мозга другими людьми. Конечно же можно не сойти с ума и остаться в здравом смысле, но вынырнуть из боли и страданий как говорят люди, не так уж и легко. Нужно пересилить себя. Именно после того как у человека умирает родной, он начинает винить во всем себя, хотя чаще всего так решает сама судьба, а маленькая зацепка что возможно это был Я, человек сразу начинает винить только себя и постепенно утопает в собственной боли и вине. Если вовремя не опомниться, а вспомнить что нужно идти, продолжать жизни, то еще будет шанс что ты вынырнешь из этой жидкой серой массы. Так же и с усугублением окружающих, если вовремя опомниться то нужно бежать или показать кто вы со злой стороны. Иначе люди не поймут что вам плохо и вы погибаете. Чаще всего люди начинают смеяться, издеваться над вами когда вы как-то отличаетесь от других, скажем дефекты. Так называют их люди. это может быть какая-нибудь болезнь, видом отличающая деталь или характерная черта с рождения (творческая способность или что-то другое). Прочитав это мать малютки была расстроена. Она не хотела что бы девушка жила в страданиях, но нужно было действовать. Мать малютки обняла свое дитя и понесла к монстрам что позаботятся о ней. Поцеловав свое солнце, она тихо проговорила над малюткой: — ты будешь счастлива, я не смогу за тобой уследить, а они смогут — и положив записку к ее ребенку, она добавила — ты будешь счастлива. Женщина отнесла сверток с ребенком к 2 этажному дому и позвонила в дверь. Через какое-то время послышались шаги и дверь распахнулась. женщина с красными глазами открыла дверь и заметила спящего младенца. Красноглазая огляделась ищя мать ребенка, но так ее и не найдя взяла младенца в руки и аккуратно вытащила записку. в ней было сказано: » Это девочка Кейлана, можно просто Кей. Позаботитесь о ней. монстры лучше знают что делать с такими как они. » …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.