ID работы: 3436432

Ошибка мира или одна такая на всем белом свете ?

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пока все , привет подруга ! Или не пока ?

Настройки текста

***

15 лет спустя Звонок будильника как обычно разбудил девушку. Растянувшись на кровати, она нащупала рукой на тумбочке телефон и провела пальцем по экрану блокировки. Кейлана присела на кровать и крикнула на весь дом: -ДОБРОЕ УТРО! —, но ответа не послышалось. Девушка встала с кровати и начали искать что-нибудь что может оправдать эту тишину. Хотя нет, все же она услышала как спрыгнула от куда-то ее питомец и побежал ей на встречу. Заметив лысое чудо, Кей мило улыбнулась и чуть ли не долбанулась рогами о дверной проем ее комнаты. Конечно, рога были не слишком большими, но и не маленькими, также как и рост девчушки. Вовремя опомнившись Кейлана нагнулась и вышла за пределы комнаты. Погладив лысую кошку, они вместе ломанулись на кухню. Обе хотели мягко сказать жрать хотя животные не перестают жрать если им дадут. «Конечно же первым кормят братьев наших младших » проговорила эту фразу умственно, рогатая насыпала в миску кошачьего корма. Достав пакет чипсов, девушка их открыла и направилась на первый этаж. Заметив записку на лестнице Кей принялась читать. » Дорогая Кей, как ты могла догадаться мы уехали. Карточка с 10 тысячами лежит в зале на столе. Мы уехали на 3 недели, ты же подождешь? Купи кошке корм послезавтра. К тебе скоро придет Дон, мы договорились с ее родителями. Так что сильно не тратиться. Люблю, целую, пока! Мама. » Кейлана похлопала мысленно в ладоши и начала звонить Дон, попутно спускаясь вниз. Гудки доносящиеся из телефона нервировали девушку, но вот уже кто-то взял трубку, а именно Дон. -Алло -Здравствуйте псих больница слушает вас. — Кей, очень смешно. — я знаю — послышался хлопок об лоб со стороны собеседника нашей юной леди. -ладно, я тут к тебе иду с кучееей сумок — протянула Дон. — ок, а зачем тебе стоооолько сумок? — ну как, 3 недели ведь с тобой бок о бок жить — ты не рада? Вообще как называется привет подруга, пока соседи — ты живешь возле леса — и что? — и все, короче иди открывай. я уже подхожу. Закончив разговор, девушка уже стояла возле двери. Звонок и дверь резко открывается. Дон стоит с 3 сумками, парой чемоданов, а на плече закинут рюкзак. Улыбнувшись, я пропустила ее в дом, при этом закрывай дверь. Дон скинула все свои » лохмотья » и обняла свою лучшую подругу. — пошли гулять? — вдруг ни с того, ни с сего сказала рогатая.Но раз ответ был положителен, они вышли на улицу. Закрыв дом на ключ, который висел на крючке рядом с дверью и сумкой (которую также захватили наши героини), они направились в лес. Так как до города было долго (минут 30 — это только бегом), они шли именно туда. Зеленые ели и иногда видневшиеся сосны шелестели от ветра создавая приятную мелодию для ушей. Забыв обо всем и вся и зациклившись только на своем собеседнике девушки не заметили как потерялись. Опомнившись от манящей музыки деревьев и разговора подруг, девушки не на шутку испугались. Страшно подумать какие еще монстры живут рядом с домом Кей и ее родителей. Хоть и родители тоже монстры: мама — демон, папа — дьявол. наверное хорошо что такие рассы не могут иметь потомков и если и иметь ребенка, то только приемного. Но Кейлана была каким-то другим монстром, пока что не известным, но все же монстром. Лес стал темнеть в дали, а это уже было признаком какой-то опасности. По крайней мере так казалось подругам. Девушки конечно могли за себя постоять, но только перед рассами нижнего их уровня, а именно — людьми. Тут то у обоих началась паника. Причем не такая как когда разбиваешь любимую мамину вазу или портишь какой-нибудь документ, а серьезная паника. Паника что твоя жизнь сейчас может висеть на волоске. — Кей — еле сказав сказала Дон из-за кома в горле. Действительно, лес потемнел и стало страшно, а дальше 10 метров уже ничего не видно. — пора сваливать — все таким же голосом сказала Дон. Вдруг что-то зашелестело рядом. Куст возле Дин-Дон зашевелился. И вдруг из него вылез …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.