ID работы: 3436432

Ошибка мира или одна такая на всем белом свете ?

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
       Кейлана проснулась от того , что ее кто то толкал в бок . Черноволосая подняла голову и посмотрела на прародителя . Из за ночной темноты девушка не сразу узнала Дон , но все таки по ее светящимся разноцветным глазам , она узнала кто это . - Кей , я тут речку нашла , пойдем - прошептала ее подруга и пошла по тропе . Не медля рогатая пошла за ней . минут 5 молчания и они уже у реки . Быстрое течение реки несло огромное бревно . Подойдя к воде , Кей посмотрела в воду . Удивительно , но она увидела свое отражение в воду . Среднего роста девушка , с черными как уголь волосами со стрижкой короткий боб . Еле виден бирюзовый цвет глаз и белые рожки . Серо-белая в полоску футболка с капюшоном была еле видна , а также фиолетовые шорты слегка виднелись в полумраке . Убывающая луна медленно приближалась к земле . Заметив что Дон ушла , девушка слегка запаниковала . Осмотревшись она все таки заметила силуэт и со всей силы побежала к нему . - Дон , ты что так отходишь от меня далеко . Я же бо... - не успев договорить фразу , девушка поняла что это не ее подруга . Она умолкла и посмотрела на человека подобного . К ней развернулся парень с маской и чем то черным в глазах . Немного потупив , парень все же схватил остолбеневшую от страха Кей и закинул на плечо тушу девушки . Парень сделал какой то удар по голове , наверное она должна была вырубиться , но она же монстр . Поняв что ее как бы " вырубили " , она расслабила мышцы и слегка прикрыла глаза . Парень посмотрел на Кейлану , на что та резко закрыла глаза . Парень около минуты смотрел на тушу на его плече и отвернул голову в другую сторону . Послышался шорох и вышли еще трое парней и ... то ли девушка , то ли еще один парень . - ух ты ... новая игрушка у Джека ! - крикнул какой то писклявый и мужской голос одновременно , как посчитала Кейлана . - возможно , возможно , но по наличию рогов , сие персона на вашем плече монстр ? - произнес какой то мужской голос . - я не знаю , пусть Слендер посмотрит . Может это еще один член семьи - сказал голос несущего нашу персону . - убить ее надо , может она сью ! - крикнул женский голос . Все таки рогатая была права что в их компании есть девушка . - Джейн , а что ты себя саму не устраиваешь ? - произнес еще чей то голос . После послышался хлопок и похоже по лицу . - Ну все , хватит . Давайте еще по дороге разбудим девчушку - спокойным тоном сказал чей то уже повторяющийся голос . - ага щяс , это сволочь дала мне лепеху ! Я ей сейчас волосы отрежу ! - послышался грохот и еще какие то звуки . Лязг метала и разные маты тоже сопровождали всю оставшуюся дорогу . Девушке хотелось спать и немного повисев на плече незнакомца Кейлана погрузилась в царство Морфея ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.