ID работы: 3436432

Ошибка мира или одна такая на всем белом свете ?

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

И вдруг...

Из кустов выскочил парень . Полностью черный и только в его красных глазах виднелся ужас и страх . Животный страх . Мгновение и никого уже нет ... Дон с ужасом посмотрела на куст , после на меня и рванула со всех ног в противоположную сторону нашего движения в лес. Рванув за ней , мы пробежали около 3 милей , ну по крайней мере мы думали что это так . Но по закону подлости мы конечно же так и не нашли выхода . А лес все темнел и темнел . Ласкающий шепот леса, превратился в страшный и режущий звук скреб . Чем дальше мы продвигались , тем чаще стали попадаться на глаза мертвые деревья . Вот в одно мгновение уже стоим в не похожем лесу , который так привлекал снаружи и приглашал прогуляться . Тут то на души начали скрести кошки . Не совести , а страха . Хоть и девушки не такие уж и пугливые , но таких жутких мест и не видели . Забыв обо всем , девушки уже собирались идти назад , но их остановила что то холодное . Девушки проглотив собственный ком в горле повернулись и ... И ничего . "Невидимая стена ? Поле защиты ? " пронеслось у Кей и Дон в голове . Они обе понимали что выхода нет , значит нужно идти в перед и найти выход . Судорожно вспомнив о всех легендах, Кейлана села на землю в ступоре . Дон посмотрела на нее с оптимизмом . Ее взгляд говорил что то типо " все нормально ! Мы найдем выход и на нас не будет ни единой царапины ! " . Вот только Кей было все равно . Люди наверное сказали бы что она впала в депрессию , но это не так . Морально и физически устав рогатой понадобился отдых . Да еще и нужно было обдумать многое . " Но это на второй план " подумала Кейлана . " Отдых и только отдых ... " последняя мысль пролетела в голове , как переутомление и страх взяли над ней вверх . Рогатая уснула , а Дон осталось лишь сторожить спящую подругу . Хотя та бы тоже прилегла бы , но она подождет ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.