ID работы: 3436600

She is his problem

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

POV Лора

      За окном опять идёт дождь, поскорее бы выглянуло солнышко и запели птицы. Обычно так думают девушки моего возраста, но не я. Я другая, я не люблю розовый и бантики, кружева рюшечки, не для меня всё это. Как подумаю о блёстках, меня всю передёргивает. В детстве мама и тётя Марго таскали меня по всяким конкурсам красоты, и я на них побеждала, но я не любила всё это. Я делала это ради одобрения тёти и поощряющей улыбки мамы. Но когда мне стукнуло 16 лет, мои предки развелись, а я осталась жить с папой.       Во время развода меня поддерживала бабушка,       но через месяц её не стало. В этот момент я замкнулась в себе и перешла на домашнее обучение.       Мой отец постоянно в командировках, он у меня весьма успешный и богатый бизнесмен-миллиардер. Поэтому я живу шикарном особняке с огромным бассейном. У меня «Porsche» белого цвета и огромный дом. Но спустя 4 месяца мой папочка решил, что я должна общаться с ровесниками и поэтому отправил меня в школу.       Уже завтра я пойду в новую школу, поэтому я решила сходить по магазинам, что бы купить всё не обходимое. В магазин я надела коралловую майку, джинсовый комбинезон, белые конверсы. Волосы собрала в пучок и сделала лёгкий макияж. Белый кожаный рюкзак и солнцезащитные очки завершили образ.       Спустя 19 минут я приехала в торговый центр Лос-Анджелеса. Я купила там много всего. По дороге к выходу я купила капучино. Но когда я решила сделать глоток своей амброзии, как в меня кто-то влетел. У этого кого-то белобрысая макушка.       -Эй, куда прёшь козёл?! -Сама смотри, куда идёшь курица! — крикнул этот бесстыжий индюк. Я лишь развернулась и пошла к выходу. Придя домой, я переоделась в джинсовые шорты и персикового цвета топ. Волосы переплела в косу. И одела очки. Я посидела в твиторе и сама не заметила, как уснула.

***

      Меня разбудил проклятый будильник, он окончил своё существование, разбившись о стенку. Надо будет не забыть купить новый. Я пошла в ванную комнату. В зеркале на меня смотрела кареглазая шатенка с осветлёнными кончиками волос. Я умылась и пошла, выбирать, что надеть. Мой выбор пал на чёрные джинсы с дырами, белую майку в обтяжку, чёрную кожанку. Волосы в пучок, тёмный макияж. На ноги чёрно-белые конверсы. Рюкзак, кулон, серьги и солнцезащитные очки.       Я села в свою любимую Лолу (так зовут мою машину, а что?) и завела её. Спустя 15 минут я была у школы. Я глубоко вздохнула и вышла из машины. Все взгляды устремлены на меня, а я лишь сделала не проницаемое выражение лица и вошла в школу. Я зашла в кабинет директора:       -Здравствуйте я Лаура Мари Марано я новенькая.       -Мисс Марано я Мистер Орхейн. Вот ваше расписание и добро пожаловать- сказал мне директор.       -Спасибо Мистер Орхейн.       После этого я стала искать кабинет химии. Я постучала в кабинет и вошла в класс. Видимо уже начался урок. За партами сидели ученики.       -Извините за опоздание, я просто новенькая.       -Представься — сказала полноватая высокая женщина., видимо она учительница.       -Я Лаура Мари Марано.       -Мисс Марано садитесь на свободное место, — сказала мне училка. Я оглянулась было 2 свободных места возле милой девушки и рыжего паренька. Я решила сесть с девушкой. Как только я села она сразу же накинулась на меня с расспросами.       -Привет я Бриджит Мендлер, а как зовут тебя? — спросила Бриджит.       — Я Лора Марано, приятно познакомиться. Пожалуйста, расскажи обо всех — попросила я.       -Хорошо, видишь ту рыжею и брюнетку. Это элита школы, рыжею зовут Белла Торн, а брюнетку Зендая. С ними лучше не связываться. Вон тот симпатичный брюнет Шейн Харпер тоже элита, он парень Зендаи, а жаль. Парня Беллы ту нет, видимо до сих пор спит. А ту другую милую рыжею зовут Дебби Райан, она милая и добрая. Вон ту полненькую шатенку зовут Рейни Родригез, она репортёр. А тот рыжий её парень Келум Уорти. Та девушка шатенка Келли Берглунт, главная модница тоже элита. Тот брюнет качёк Спенсер Болдман её парень. А тот шатен Билли Ангер хороший парень, но элита.       -Хм, спасибо Бри, можно мне так тебя называть? — спросила я.       -Конечно!       Я хотела у неё ещё кое, что спросить как в класс влетел тот блондин, который тогда в меня влетел. Вот я попала! Только бы он меня не узнал.       -Кто это? — спросила я Бри.       — Это парень Беллы Росс Линч. Он играет в известной группе R5, — ответила мне Бриджит.       — А что это за группа?       — Ты не знаешь R5! — воскликнула Бри- Это же очень известная группа. Я их фанатка!       Тем временем пока она мне о них рассказывала, химичка орала на Россика. А он симпатичный. Марано даже не думай о нём! Он тебя не достоин.       Вскоре прозвенел звонок, и я выбежала из кабинета, но вдруг меня кто-то схватил за плечо. Я обернулась и увидела….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.