ID работы: 3436600

She is his problem

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. 1 часть.

Настройки текста
2 Глава

POV Lora Вскоре прозвенел звонок, и я выбежала из кабинета, но вдруг меня кто-то схватил за плечо. Я обернулась и увидела Бри.       -Эй, а меня подождать? — обиженным голосом спросила она меня — Я ведь обидеться могу.       -Прости меня — сказала я, испугавшись, что она реально обиделась на меня. Как вдруг она начала хохотать. И в этот момент я поняла, что меня надурачили. Я напустила на себя вид обиды.       -Ну, ты чего, я же просто пошутила!       -Ладно, прощаю на первый раз. У тебя сейчас какой урок? — спросила я.       -Химия, а у тебя?       -Литература.       -Встретимся в столовой на следующей перемене? — спросила она меня.       -Конечно!

***

      Вечером я вернулась домой из школы. Я решила приготовить ризотто себе на ужин и поэтому пошла к холодильнику. Когда, наконец, я все приготовила, зазвонил мой телефон. На экране высвятилась «Ванеса».       Ванесса моя старшая сестра ей 22 года. После развода родителей она осталась жить с мамой, по этой причине мы стали меньше общаться. Она актриса, на данный момент она снимается в каком-то новом фильме.       Я взяла трубку: Я: По какой причине я удостоилась вашему звонку? Ван: Привет сестрёнка, да вот решила, может, я зайду в гости поболтаем ведь столько лет не виделись. Я: Давай… Ван: Только я приду со своим парнем и его семьёй! Я: -Ок. Ну ладно пока, — и я отключила телефон.       Вот это да ко мне в гости придёт целая орава гостей. Так вначале нужно подготовиться к приходу гостей и переодеться.       На стол я решила подать ризотто, салат, вишнёвый пирог и вино, сок.       Одела я чёрное платье длиной покалено черные босоножки на руку браслет из чёрных жемчужин и в уши воткнула чёрные гвоздики. Яркий макияж довершил мой образ.       Я вовремя всё успела, потому что в дверь позвонили, когда я докрасила ресницы. Очень быстро я оказалась у двери. Вы даже не представляете, какое у меня было удивление, когда я открыла дверь.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.