ID работы: 3436647

Я и новая жизнь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 часть 2 "Всё по старому"

Настройки текста
Глава 1 часть 1"Всё по старому" POV: Люси Меня зовут Люси. Я небольшого роста. У меня шоколадного цвета глаза и светлая кожа, светло золотые волосы чуть ниже плеч. Я учусь в 10 классе, не с кем не общаюсь, в школе у меня нет ни друзей, ни знакомых. Все считают меня изгоем из-за того что я из мало обеспеченной семьи. Утро. На всё квартиру из моей комнаты, которую я делила со своим младшим братом, (его зовут Аки, ему 5 лет) доносились звон будильника и крик возмущенного Аки. В соседней комнате спит мама с папой, которым тоже надо вставать на работу. Ну вот, пора собираться в школу, опять слушать насмешки одноклассников. Как же мне трудно ходить туда! Но учеба даётся мне легко. У нас в семье нет машины. Детский сад, школа, работа родителей находиться далеко от нашего дома, и поэтому мы просыпались очень рано, что бы успеть прийти вовремя. Моя мама работает продавщицей в маленьком магазинчике, а папа подрабатывает на стройке. Я начала собираться в школу. Быстро расчесавшись я направилась в ванную комнату. Я умылась и почистила зубы. Надо было скорее принять душ, ну и подкраситься немного. Я выбежала из ванной чтоб нормально позавтракать. Вся семья уже сидела за столом. Присоединившийся к ним я шустро съела завтрак, и пошла одеваться пока в комнате никого не было. Я надела белую блузу, и черную юбку. Натянула телесные капроновые колготки и взяла уже собранную с вечера сумку с учебниками. Придя в прихожую я надела чёрные балетки. Собравшийся всех раньше я попрощалась с родными, вышла на улицу. Сейчас конец весны, погода прекрасна как никогда. Кажется что этот день никто не испортит, но я понимала что это обман ,ведь в школе меня ждет много неприятностей. Мне придется много идти до школы, я достала старенький плеер и воткнула наушники в уши. Сейчас 7:10 утра. Идти до школы мне примерно 30-35 минут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.