ID работы: 3436647

Я и новая жизнь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Хорошие новости"

Настройки текста
POV: Люси По дороге домой у меня прошла голова. Когда я пришла мама меня обрадовала, она сказала: - Собирай вещи, ты поедешь к своей тёте присмотреть за квартирой, пока идут майские праздники. - Хорошо мам, - крикнула я из своей комнаты и начала собирать вещи. Я собрала их в небольшую сумку."На неделю должно хватить." - подумала я. Мама меня предупредила, чтобы я поторапливалась, потому что автобус уже скоро. Я совсем забыла, что мне нужно переодеться из школьной формы в повседневную одежду. Быстро нацепив джинсы и чёрную майку, я схватила сумку с вещами и побежала в прихожую. Обняв на прощение маму, торопясь захлопнула дверь и побежала на автобусную остановку. Я подбежала, как раз мне на встречу ехал нужный автобус.Моя тётя живёт на другом конце города. Он остановился, и заняв свободное место, я достала свой старенький плеер и тут же заснула... Мне приснился отличный сон, как я уже приехала к тёте в квартиру.Этот сон был прекрасным, и мне казалось, что его никто не прервёт, но тут писклявый голос крикнул на весь автобус: - Конечная остановка, - как оказалось это крикнула кондуктор. В недоумении вспомнив, что мне нужно выходить. Тётин дом находился неподалёку от остановки, поэтому мне не пришлось долго идти. Она жила на 5 этаже и мне пришлось подниматься по лестнице, так как в доме был сломан лифт. "Наконец-то я дошла до тетиной квартиры"- охнула про себя я и начала звонить в дверной звонок. Открыла мне дверь любимая тётя, Марико. Ей 29 лет, и она живёт одна. Она сразу же кинулась мне в объятия. Я зашла в квартиру, тётя у меня взяла сумку и положила в комнату в которой я буду жить ближайшие майские праздники. После того как я осмотрела трёхкомнатною квартиру, мы с ней пошли на кухню. Мы пили чай и разговаривали на разные темы, но пришло время расставаться тети надо было идти на автобус. Она оставила мне немного денег, и ужин. Ну вот, я в квартире осталась одна и мне стало скучно я начала смотреть телевизор. По телику, как всегда нечего было смотреть, и я его выключила. Мне было нечего делать и я заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.