ID работы: 3436726

Академия"Золотая лилия"

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Академия выглядит очень красиво. Но покоя мне не даёт то, что мне отсюда свалить не удастся! Такое желание у меня возникает из-за Светки, я просто не могу представить как проживу без неё, ведь мы с ней были не разлей вода. Даже, когда ссорились быстро находили компромисс и мирились. И всегда почему-то эту картину заставал мой братишка. И обычно мы ругались именно из-за него. Сейчас очень хочется вернуться в то время, когда я не знала ни о Академии, ни о ведьмах. Просто побыть обыкновенной школьницей, которая любила нарушать комендантский час. Получать в месяц, более десяти докладных на имя директора. Вот такая была моя жизнь до Академии, до того момента, когда меня кто-то нашёл, если быть точнее мою семью! — Девчушка, ты чего? Задумалась? Походу этому дедуле нравится выводить меня из себя. Мало того, что он походу вообще не человек так ещё блин начинает лесть ко мне с какими-то вопросами. Что-то я сегодня слишком раздрожительная. Скорей бы мы въехали именно на территорию. Как я поняла тут два забора, один для въезда, а вот второй для чего? Прям интересно становится! Только стоило вспомнить, как мы поехали ко второму въезду в Академию. Во время того, пока мы проезжали, на коже начали появятся мурашки, такие же как от холодного ветра. Слишком всё это странно. — Что это сейчас было? Я не удержалась от этого вопроса. Ну слишком интересно стало, ведь не могло быть, что вот это защитный купол, который пропускает только сверх существ. Просто когда родители узнавали о моих проделках в школе, то сажали меня под домашний арест, забирая телефон, и поэтому всё, что мне оставалось это читать книги в жанре фэнтези. А иногда и просто от скуки читала на моём гаджете, фанфики про попаданцев в другие мира. — А это деточка, защитный купол! Но вот попала точно в точку. Я была уверенная в этом теперь не остаётся сомнений насчёт того, что Микаэль и сотрудники Академии боятся кого-то не сверх существенного. — Катарина, мы приехали! Ура, можно наконец-то вылезти из этой машины и пойти поесть, а потом и пойти отдохнуть. Сумки нам помог вытащить этот дедушка, блин, забыла спросить как его зовут. Ладно. И как только мы это сделали к нам подбежала какая-то тётечка, она кивнула кому-то и наши чемоданы резко взлетели, а потом отправились куда-то. Я была очень удивлена этим, а Влад так вообще стоял с открытым ртом. Походу Микаэль не просветил не меня, не его, что это за место. Хотя, я и предполагала, что примерно так и будет, что время на перетаскивания вещей ведьмы и маги не тратят. После вот этого всего девушка схватила нас за руки и повела на экскурсию по академии. Но моё разочарование было очень сильным, когда она просто привела нас в какую-то маленькую комнату и указала на диваны. Начала она свой рассказ с того, что академия имеет три здания и они разделены по корпусам: Первый корпус это корпус общежития. Второй — это сама Академия. Третий — это корпус для занятий спортом. Дальше начала рассказывать о общежитии о том, что это здание имеет три этажа. На первом этаже расположена гостевая, где ведётся все записи кто когда выходил. На втором этаже находятся комнаты девушек. Здесь могут жить по три человека в комнате, а всего комнат тридцать пять на этаже. На третьем этаже расположены комнаты для парней, там всё также как и на втором этаже. Но этажи общаги разделены границей и без приглашения туда войти нельзя. Так же здесь действует комендантский час который начинается ровно в 22:00. Академия имеет три этажа и подвал. Дальше рассказ шёл об учебной части, о том, что там находится тренировочный центр где учеников учат применять не только свою магию, но и физическую силу. На первом этаже находятся кабинеты и шкафы для уборки вещей. Там находятся такие кабинеты: как кабинет Боевого искусства и кабинет Директора и его секретаря. На втором этаже находятся кабинеты для основной программы такие как: История магии и сверхсуществ, рунологии и т. д. А на третьем этаже чердак, на котором лежит всякий мусор. Спортивный комплекс имеет два этажа. На первом этаже находится огромный спортивный зал, где есть тренажёры и бассейн. На втором этаже находится комната отдыха и душевые комнаты. От такого количества информации у многих бы лопнул мозг, собрать всё это в единую кучу было очень тяжело и поэтому, мне не захотелось осмысливать эту информации, ведь всё равно ничего не запомню! — Ты можешь себе представить мы находимся вдали от родителей — я улыбнулась и посмотрела на брата, потом смеясь произнесла — Совсем забыла ты вдали не находишься! — Катарина, ну ты и зараза! Я подождать пока мы придем в общагу не могла? Тогда я тебе сильно отомщу! — Нет, не могла! Мне твоя месть всегда не нравилась! Дальше, как я в принципи и ожидала нас повели в сторону большого здания. Как я поняла там находится кабинет дядюшки, ну ему теперь точно всё выскажу, что о нём думаю! — Мик, ну ведь они дети! Зачем ты так строго с ними? — голос был очень знакомый! Не уже ли… Влад увидев того, кто вышел из кабинета моего дядюшки, сразу побежал к тому человеку и я вместе с ним! Оказалось, что не капельки не ошиблась! Это действительно оказалась Виктория — мама этого оболтуса! — Вика, а ты что тут делаешь? Увидев, меня и Влада, она открыла широко дверь и с улыбкой на лице указала на неё. Мне просто необходимо знать ответ на свой вопрос и улыбнувшись в ответ, я вошла в кабинет к дяде. Ведь она вроде как сейчас должна была находиться в командировке в Милане. — Кат, это моя постоянна работа! Заходя внутрь произнесла она. Вика, является сестрой моей мамы, Влад ещё одно исключение из правил. И походу именно поэтому они все и поменяли фамилии пытаясь оставить нас вне опасности. Получается раз мы здесь, то ничего не получилось!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.