ID работы: 3436726

Академия"Золотая лилия"

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Оказалось, что в грузовом отсеке без сознания, я провела больше 15 минут. И заперли меня там специально, чтоб проверить на что я способна! Ну вообще «весело» не жизнь, а сказка! Эту идею придумал Влад, он прекрасно знает, что я такое терпеть не могу. И теперь обиженная я, сижу на своём месте слушаю музыку в наушниках и смотрю какой-то журнал, который мне принесла стюардесса. Но моё спокойствие было нарушено, когда к моему креслу кто-то подошёл. Подняв голову, увидела Микаэля. Он наглым образом выдернул наушники из моих ушей. Неее, я конечно всё понимаю, но ты мог просто попросить меня их снять. Пока, я сидела и возмущалась по этому поводу, к нам успел подойти Владик, каким-то образом уже переодетый в другую одежду, во всё чёрное. Как ему идёт этот прикид! — Нам надо обговорить несколько пунктов! — начал Микаэль — Во-первых, вы ко мне при всех адептах обращаетесь Микаэль Романович. Во-вторых, не рассказываете ни кому про то, что мы родственники, у нас поэтому другие фамилии. В-третьих, сдайте всю электронику. Ну вот приплыли, я как знала прям! А что если у меня какие-то экстрасенсорные способности? Было бы круто! Стоп, отошла от теме! Я специально взяла с собой два телефона. Один из них сдам, а второй оставлю. Надеюсь, сумки проверять не будет, а то там ноут припрятан! *** Никто сумки не проверял! Походу Микаэль надеялся на то, что я его не возьму, но как же он ошибался! Будет тебе сюрпризом, когда увидишь его, но я буду надеяться на то, что его никто кроме меня не увидит. Скорей бы мы прилетели в эту дурацкую академию! А то руки уже чешуться братику врезать за ту проверку! Ну, а что он меня на способности проверил, теперь его очередь. Не надо было меня злить! — Пристегните свои ремни, мы приземляемся! Ну наконец-то! Честно, я не когда так ещё не радовалась ничему! Что-то со мной явно не то, после того обморока. Или может это из-за боязни самолётов, хотя с чего вдруг? Я ж вроде его поборола! Или нет? Но дело тут явно не чистое! Пристигнув ремни, я начала ощущать как тяжёлый самолёт начал опускаться вниз. Было очень страшно! Создавалось ощущение, что мы сейчас упадём! Закрыв глаза, я всё ещё чувствовала, что мы летим вниз. Но открыв их минуты через пять, поняла, что мы уже на земле и выглянув в окно, убедилась в этом. Схватив свою сумку, я быстро побежала к выходу из самолёта. Но какого было моё разочарование, когда дверь оказалась заперта. — Микаэль, Влад, вы где? Но ответа не последовало и у меня начались опять плохие предчувствия. Не может же быть такое, что они ушли без меня. Дядя не способен на такое, а братик тем более. Тут из-за шторки рядом с дверью раздался не очень хороший звук. Звук, который очень сильно меня напугал. Нет, можно даже сказать довёл до мурашек на коже. Потом оттуда начали вылетать пчёлы. И как по закону жанра, они полетели в мою сторону. У меня началась самая настоящая паника. Мне всегда казалось, что они олицетворяют опасность, ведь пчёлы просто так не нападают. Я ведь им нечего не сделала почему они летят на меня. И мне оставалось в этой ситуации просто закричать и зажмурить глаза. — Катарина очнись! Меня кто-то тряс и открыв глаза, увидела Влада. Не думая, я кинулась к нему в объятия. А что? Я сейчас такое пережила! Могла и умереть! — Что вообще произошло? Увидев Микаэля, спросила я, на что он лишь пожал плечами. Мне самой стало интересно, что вообще это было такое. Не предостережение о какой-либо опасности, поджидающей меня здесь. Но раз говорят о том, что в Академии безопасно, буду пока верить этому и не загружать себя. И как в этом ужасном сне произошли эти же действия, но со мной в этот раз был хоть кто-то. И за шторкой не было, этих ужасных насекомых. *** На самом-то деле наш самолёт сел не рядом с Академией, а на каком-то острове рядом с ней. И как уже сказал Микаэль, никто, кроме персонала не должен знать о том, что мы родственники и именно поэтому, он поехал первый на шикарной машине. Мы же с братом пока ждали транспорт, который должен был за нами приехать, успели замёрзнуть. Ведь прошло больше получаса и на улице уже давно не лето, а осень. Скорей всего так и было запланировано, чтобы мы приехали в «Золотую лилию», лишь только к обеду и за время проведённое в пути успели проголодаться, а кстати так оно и есть! Лично мой живот уже просит что-нибудь вкусненькое. В итоге за нами приехал какой-то дедушка лет так где-то пятидесяти, на обычной машине, которую обычно можно увидеть в городах. — Дети, вы чего там застряли? А ну залезайте и поехали! Голос у него не из приятных, толи грубый, толи мягкий, точно нельзя определить, но он похож на голос курильщика. Говорил на очень знакомом языке, скорей всего на русском. Мы с Владиславом долго не думали и сразу сели в машину. Места в ней было достачно, могло поместиться человек где-то семь, восемь. Наши сумки, водитель убрал в багажник и только тогда мы поехали в наше будущее учебное заведение или лучше сказать убежище от кого-то или чего-то на ближайшие три года. По пути, я успела разглядеть очень красивую панораму. В России, бывала всего раза три и то только по маминой работе. Дома родители боялись меня одну оставлять и поэтому всегда с собой везде таскали. На самом то дело, это моя Родина, родилась я в Сочи. Этот город, я помню не очень хорошо, ведь родители увезли меня из России, когда мне исполнилось два года. Осматривая окрестности и вспоминая, я даже не заметила как мы подъехали к какому-то огромному зданию, к трём большим старинным зданиям. — Добро пожаловать в Академию " Золотая лилия». Надеюсь, вам здесь понравится! Очень весело проговорил наш водитель и начал потихоньку заезжать на территорию. Потеряться тут очень реально. — А где вообще все люди? Ну наконец-то ты решил голос подать, а то я уже начала думать, что моя месть, может и не состоятся! Но почему-то дедуля решил на этот вопрос не отвечать, а вместо этого показал наверх, где была надпись «21 ноября состоится ежегодный отчёт адептов об успехах в учебных дисциплинах! Всем быть обязательно!» Ну всё ясно, первый тест, я его заваливаю и еду домой. Шикарный план побега из этой Лилии. — Не советую тебе этого делать! Оё, я даже не подумала о том, что этот водитель может быть не человеком! Всё мне крындец. Если Микаэль узнает о моей задумке, прощай моя обычная жизнь больше чем на три года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.