автор
Пэйринг и персонажи:
Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Эллисон Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Стайлз Стилински, Никлаус Майклсон/Стефан Сальваторе, Малия Тейт/Кира Юкимура, Кора Хейл/Мэнди Милкович, Фиона Галлагер/Мэнди Милкович, Ария Монтгомери/Эллисон Арджент, Эллисон Арджент/Эмили Филдс, Эллисон Арджент/Мойра О’Хара, Бонни Беннет/Малия Тейт, Кол Майклсон/Джереми Гилберт, Кай Паркер/Деймон Сальваторе, Эллисон Арджент/Кензи, Теодор Рэйкен/Кай Паркер, Элисон ДиЛаурентис/Эмили Филдс, Кэтрин Пирс/Ребекка Майклсон, Фиона Галлагер/Мелисса Хастингс, Сэм Винчестер/Михаил, Спенсер Хастингс/Элисон ДиЛаурентис, Кэтрин Пирс/Кэролайн Форбс, Люсьен Касл/Никлаус Майклсон, Кол Майклсон/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Дерек Хейл, Стайлз Стилински/Айзек Лейхи, Кэтрин Пирс/Аврора де Мартель, Деймон Сальваторе/Кол Майклсон, Деймон Сальваторе/Джереми Гилберт, Кол Майклсон/Элайджа Майклсон
Размер:
206 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится Отзывы 143 В сборник Скачать

61. Монстр. Кэтрин Пирс/Аврора Де Мартель. TVD/TO.

Настройки текста
— Плевать мне на тебя. — Кэтрин бросается злыми словами так же легко, как и расточает кокетливые улыбки. — Мне плевать вообще на всех. Я ничего не чувствую, ясно? — Любви не существует. — соглашается Аврора Де Мартель, лаская обнаженную грудь любовницы. По ее губам скользит рассеянная улыбка и, честно говоря, она даже не слышит того, что там говорит Кэтрин. Аврора Де Мартель живет в своем собственном мире — она безумна. Обращение в вампира сотни лет назад не исцелило ее душевного недуга, а лишь усугубило его. Маниакальный психоз всегда дремлет у кромки ее сознания, превращая хрупкую, миловидную Аврору в опаснейшее создание. Она взрывается мгновенно, всегда без видимых на то причин — просто секунду назад она вам улыбается, а спустя миг уже оборачивает вокруг себя ваши кишки на манер сари. Она убивает не потому, что ей это нравится. Она убивает вынужденно — потому что монстру, живущему внутри нее, это приносит чувство спокойствия. Когда монстру кажется, что он в безопасности, он может уснуть надолго. Когда рядом Кэтрин, он может не просыпаться неделями. Да, любви нет. Есть только монстр, который спит, пока Кэтрин Пирс греет Аврору в своих объятиях и высмеивает любые привязанности. — Не думай, что ты для меня что-то значишь, — для Кэтрин почему-то очень важно постоянно подчеркивать свою воинственную независимость. — Я возвращаюсь к тебе только потому, что у тебя полно денег и потому, что Клаус никогда не станет искать меня здесь. Ты — мое идеальное прикрытие. Я просто тебя использую. А секс… Секс идет на десерт. — Сделать тебе хорошо? — с готовностью спрашивает Аврора, и тут же ее губы скользят по телу Кэтрин вниз, и Кэтрин со вздохом откидывает голову на подушки, темные кудри рассыпаны по белоснежному шелку, и комната наполняется звуками страсти. Кэтрин не любит Аврору Де Мартель, здесь она искренна. Ей в самом деле плевать на эту сумасшедшую. Ее манит монстр, что спит внутри этой большеглазой, потерянной тысячелетней девчонки. Кэтрин чувствует в нем родственную душу. Он тоже стремиться выжить любой ценой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.