автор
Пэйринг и персонажи:
Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Эллисон Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Стайлз Стилински, Никлаус Майклсон/Стефан Сальваторе, Малия Тейт/Кира Юкимура, Кора Хейл/Мэнди Милкович, Фиона Галлагер/Мэнди Милкович, Ария Монтгомери/Эллисон Арджент, Эллисон Арджент/Эмили Филдс, Эллисон Арджент/Мойра О’Хара, Бонни Беннет/Малия Тейт, Кол Майклсон/Джереми Гилберт, Кай Паркер/Деймон Сальваторе, Эллисон Арджент/Кензи, Теодор Рэйкен/Кай Паркер, Элисон ДиЛаурентис/Эмили Филдс, Кэтрин Пирс/Ребекка Майклсон, Фиона Галлагер/Мелисса Хастингс, Сэм Винчестер/Михаил, Спенсер Хастингс/Элисон ДиЛаурентис, Кэтрин Пирс/Кэролайн Форбс, Люсьен Касл/Никлаус Майклсон, Кол Майклсон/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Дерек Хейл, Стайлз Стилински/Айзек Лейхи, Кэтрин Пирс/Аврора де Мартель, Деймон Сальваторе/Кол Майклсон, Деймон Сальваторе/Джереми Гилберт, Кол Майклсон/Элайджа Майклсон
Размер:
206 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится Отзывы 143 В сборник Скачать

62. Побег перед Рождеством. Ребекка/Бонни/Кеннет. TVD/TO.

Настройки текста
— Мы уезжаем на уик-энд, — Ребекка энергично запихивала в раскрытый чемодан первые попавшиеся под руку вещи, которые доставала из стенного шкафа. — Я думаю, слетаем в Милан. Или в Прагу, ты была в Праге? — А почему бы нам не остаться? — удивленно приподняла темную бровь Бонни. Она только что вошла в спальню, и застыла на месте, недоумевая. Еще вчера вечером они никуда не собирались, и вдруг планы изменились. — Ведь это будет наше первое совместное Рождество, я думала, ты хочешь, чтобы мы провели его с твоей семьей… — Я тоже так думала, — отозвалась Бекка, продолжая набивать чемодан одеждой. — Но теперь мне кажется, что это плохая идея. Проведем Рождество только вдвоем, ты и я. Устроим романтику. — Но что нам мешает устроить романтику здесь? — непонимающе возразила Беннет. — Беккс, что происходит? Скажи мне, почему ты вдруг передумала. — Просто так, — преувеличенно беспечным тоном ответила Ребекка. — Просто так, правда. — Ты лжешь, — уличила первородную ведьма. — Я знаю, когда ты лжешь. Ты не смотришь мне в глаза и у тебя меняется голос. — Кровавый ад, ну почему ты иногда бываешь такой дотошной? — проворчала Беккс и, отложив очередную кофточку, повернулась лицом к своей девушке. — Ты могла бы просто промолчать и получить удовольствие от этой поездки. — Но я не промолчала, — пожала плечами Беннет. — Итак, мы уезжаем, потому что? .. — На Рождество домой приезжает Кол, — Ребекка призналась нехотя, лишь мимолетом взглянув в глаза Бонни, а затем отвернулась. — Кол, — произнесла Бонни после непродолжительной паузы. — Да, — подтвердила Беккс. — Мой младший брат, с которым ты встречалась до того, как завести отношения со мной, если ты не помнишь, в чем тут соль, — прибавила она не без нотки язвительности. — Это давно в прошлом, — Бонни шагнула ближе, собираясь обнять Ребекку, но та выскользнула из рук Беннет. — Я знаю, но мне будет спокойнее, если нам не придется проводить Рождество в одном доме с твоим бывшим любовником, — произнесла она. — Беккс, ну это же глупо… — Ну и пусть, — упрямо отозвалась Майклсон. — Но мне будет спокойнее, если мы уедем сейчас. Сделай это для меня, Бонни. Разве это так сложно? — Нет, — покачала головой Беннет и улыбнулась. — Если это так важно для тебя, то давай уедем. Но знай, что даже если бы мы остались, то присутствие Кола не изменит того, что я люблю тебя и хочу провести рядом с тобой всю жизнь. — Он станет проверять тебя на прочность, — сказала Ребекка, потупившись. — Я знаю Кола. Для него это всего лишь игрушки, а я… Мне… Ты для меня - все. — Я не променяю тебя и на десяток Колов, любовь моя, — усмехнулась Беннет и протянула к Бекке руки. — Как говорится, доверяй, но — проверяй, — теперь и Ребекка улыбнулась и, шагнув в объятия Бонни, подставила губы для поцелуя. — В Праге я буду чувствовать себя более защищенной. — Как пожелаешь, — сдалась Бонни окончательно и закрепила свою капитуляцию поцелуем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.