автор
Пэйринг и персонажи:
Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Эллисон Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Стайлз Стилински, Никлаус Майклсон/Стефан Сальваторе, Малия Тейт/Кира Юкимура, Кора Хейл/Мэнди Милкович, Фиона Галлагер/Мэнди Милкович, Ария Монтгомери/Эллисон Арджент, Эллисон Арджент/Эмили Филдс, Эллисон Арджент/Мойра О’Хара, Бонни Беннет/Малия Тейт, Кол Майклсон/Джереми Гилберт, Кай Паркер/Деймон Сальваторе, Эллисон Арджент/Кензи, Теодор Рэйкен/Кай Паркер, Элисон ДиЛаурентис/Эмили Филдс, Кэтрин Пирс/Ребекка Майклсон, Фиона Галлагер/Мелисса Хастингс, Сэм Винчестер/Михаил, Спенсер Хастингс/Элисон ДиЛаурентис, Кэтрин Пирс/Кэролайн Форбс, Люсьен Касл/Никлаус Майклсон, Кол Майклсон/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Дерек Хейл, Стайлз Стилински/Айзек Лейхи, Кэтрин Пирс/Аврора де Мартель, Деймон Сальваторе/Кол Майклсон, Деймон Сальваторе/Джереми Гилберт, Кол Майклсон/Элайджа Майклсон
Размер:
206 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится Отзывы 143 В сборник Скачать

65. СпайдиПул.

Настройки текста
Уэйд Уилсон, он же Дедпул, мирно посиживал на крыше давно им облюбованной высотки и изучал листок с каракулями, который нашел приколотым здесь же к скамеечке, которую он сюда любовно притащил уже черт знает сколько времени тому назад. Кто-то нарушал уют его уединенного гнездышка, мать его так. И, судя по коряво нарисованному рисунку и глупым припискам, это был… — Нравится? — Спайди бесшумно приземлился у Уэйда за спиной, прокатившись на длинной нитке паутины, выпущенной им в соседний дом, что повыше, и замер у него за плечом, привстав на цыпочки от нетерпения. — Ты такой дебил, когда влюблен, — честно сообщил ему Уэйд. — И рисуешь херово, кстати. И вообще, ты что, серьезно думаешь, что сердечки, нарисованные так, что больше похожи на жопу, и приписка «встретимся в аду, сладенький» выглядит романтично? .. — Я просто действовал в твоем стиле, — обиженно засопел Питер и стянул с себя маску. Уэйд, обернувшись, уставился на взъерошенные вихры Паркера, а затем помахал листком: — В моем стиле? Вот ведь срань господня, а я-то всегда себе казался ужасно остроумным. Выходит, ни хрена у меня юмор не искрометный? .. — Я сто раз тебе говорил, что он скорее характеризуется как сортирный, чем искрометный, — робко напомнил ему Паркер. — Но ты же обычно в такие моменты велишь мне заткнуться и занять рот чем-то более важным. — Угу, например взять интервью у Уэйда-младшего, — с энтузиазмом согласился Уэйд, но тут же сдулся: — Вот бля, а ведь реально, звучит как самая последняя, премерзкая пошлятина. Но… Знаешь что, Спайди? — секунду поразмыслив, Уилсон стянул и свою маску тоже и засверкал безбожно похабной ухмылкой. — Мне это похрен. Я же все равно великолепен. — В точку, — не стал с ним спорить Паркер и хитро улыбнулся: — Так что насчет встречи в аду, м, сладенький? ..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.