автор
Пэйринг и персонажи:
Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Эллисон Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Стайлз Стилински, Никлаус Майклсон/Стефан Сальваторе, Малия Тейт/Кира Юкимура, Кора Хейл/Мэнди Милкович, Фиона Галлагер/Мэнди Милкович, Ария Монтгомери/Эллисон Арджент, Эллисон Арджент/Эмили Филдс, Эллисон Арджент/Мойра О’Хара, Бонни Беннет/Малия Тейт, Кол Майклсон/Джереми Гилберт, Кай Паркер/Деймон Сальваторе, Эллисон Арджент/Кензи, Теодор Рэйкен/Кай Паркер, Элисон ДиЛаурентис/Эмили Филдс, Кэтрин Пирс/Ребекка Майклсон, Фиона Галлагер/Мелисса Хастингс, Сэм Винчестер/Михаил, Спенсер Хастингс/Элисон ДиЛаурентис, Кэтрин Пирс/Кэролайн Форбс, Люсьен Касл/Никлаус Майклсон, Кол Майклсон/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Дерек Хейл, Стайлз Стилински/Айзек Лейхи, Кэтрин Пирс/Аврора де Мартель, Деймон Сальваторе/Кол Майклсон, Деймон Сальваторе/Джереми Гилберт, Кол Майклсон/Элайджа Майклсон
Размер:
206 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится Отзывы 143 В сборник Скачать

74. Кэтрин Пирс/Кэролайн Форбс. TVD.

Настройки текста
[таймлайн — второй сезон. выясняется, что Кэтрин убила Кэролайн вовсе не ради мести] — Приветик, солнышко, — голос раздается прямо позади Кэролайн, и блондинка тревожно замирает у раковины, в которую льется вода. — Кэтрин… — выдыхает Форбс и, развернувшись на сто восемьдесят градусов, натыкается на недобрый взгляд карих глаз. Цвет этих глаз такой теплый, а вьющиеся вокруг почти кукольно-красивого лица кудри выглядят такими кокетливыми, что холод во взгляде кажется чем-то чужеродным, неуместным… — Соскучилась по мне? — Кэтрин внезапно расцветает в дерзкой, самоуверенной усмешке, и вся преображается. Исходящие от нее флюиды опасности рассеиваются, и Кэролайн выглядит так, словно испытала от этого настоящее облегчение. — Ты все еще никому не рассказала, да? — спрашивает Кэтрин, прикасаясь к талии Кэролайн сначала осторожно, а затем властно обхватывая ее неожиданно сильной рукой. — Твои друзья все еще не знают правды и думают, что я — зло, ведь так? Ты поэтому не отвечаешь на мои звонки и сама не звонишь мне? — Все сложно, — невнятно отвечает Кэролайн, пряча глаза. Она чувствует себя виноватой, и сейчас с радостью бы провалилась под землю, чтобы только избежать этого разговора. — Как по мне, так все очень даже просто, солнышко, — с обманчивой мягкостью возражает Пирс, ее рука скользит с талии Кэролайн ниже и блондинка получает ощутимый и даже злой щипок, от которого вскрикивает. — Просто скажи им, что мы чертовы любовницы, и я обратила тебя потому, что ты сама просила этого, чтобы иметь возможность трахаться со мной вечно, — сердито требует Кэтрин в ответ на негодование Кэролайн. — Они собираются убить меня, уверенные, что отомстят за тебя. Как долго ты собираешься тянуть со своим каминг-аутом? Пока у меня кол из груди торчать не будет? — Кэт, я все исправлю, — виновато цепляется за руки Пирс блондинка. — Я обещаю, я скажу… Я сегодня же расскажу Елене и Стефану. — И Дэймону не забудь, — велит Кэтрин ворчливо. — Он ненавидит меня больше остальных. — Прости, что я так тяну с этим. Для меня это сложно… — Ты просто все еще мыслишь, как человек, — фыркает Кэтрин и тесно прижимает свою блондиночку к себе. — Скоро это пройдет и ты забудешь об условностях. У нас будет очень веселая вечность, солнышко. Ты горяча, я — чертовски горяча… Что еще нужно для счастья? Поцелуй, который оставила на ее губах Кэтрин, лишь подтверждал ее слова — для счастья этого хватит с головой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.