автор
Пэйринг и персонажи:
Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Эллисон Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Стайлз Стилински, Никлаус Майклсон/Стефан Сальваторе, Малия Тейт/Кира Юкимура, Кора Хейл/Мэнди Милкович, Фиона Галлагер/Мэнди Милкович, Ария Монтгомери/Эллисон Арджент, Эллисон Арджент/Эмили Филдс, Эллисон Арджент/Мойра О’Хара, Бонни Беннет/Малия Тейт, Кол Майклсон/Джереми Гилберт, Кай Паркер/Деймон Сальваторе, Эллисон Арджент/Кензи, Теодор Рэйкен/Кай Паркер, Элисон ДиЛаурентис/Эмили Филдс, Кэтрин Пирс/Ребекка Майклсон, Фиона Галлагер/Мелисса Хастингс, Сэм Винчестер/Михаил, Спенсер Хастингс/Элисон ДиЛаурентис, Кэтрин Пирс/Кэролайн Форбс, Люсьен Касл/Никлаус Майклсон, Кол Майклсон/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Дерек Хейл, Стайлз Стилински/Айзек Лейхи, Кэтрин Пирс/Аврора де Мартель, Деймон Сальваторе/Кол Майклсон, Деймон Сальваторе/Джереми Гилберт, Кол Майклсон/Элайджа Майклсон
Размер:
206 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится Отзывы 143 В сборник Скачать

85. Стайлз/Дерек/Джексон. TeenWolf.

Настройки текста
Джексон Уиттмор разрушал все, чего касался. Не важно, были то люди, предметы, ситуации, или даже чьи-то отношения — Джексон разъебывал все вдребезги с самодовольной улыбочкой, мимоходом, словно бы невзначай, а когда ему пытались предъявить счет, то искренне удивлялся. — Если ты не умеешь хранить то, что имеешь, то это ты лузер и долбоеб, а не я, — вот что сказал он Стайлзу, когда очередь получения полного пиздеца пришла и к нему тоже. — Что за предъявы, Стилински? Не вынуждай меня разбивать тебе нос, ты и без этого выглядишь достаточно жалким. — Я тебя ненавижу, — сжимая кулаки и чувствуя, как кругом идет голова от бессильной ярости, бросил Стайлз Уиттмору прямо в его ухмыляющуюся и насмешливую рожу. — Мало тебе было Лидии, да? — О чем ты, мальчик? — фыркнул Джексон презрительно. — Да у тебя, блядь, не было ни одного шанса. — Сдохни, — сказал Стайлз, надеясь, что внезапно свершиться чудо, и Уиттмор в самом деле сдохнет. Вот так просто и внезапно. Но пусть уж как-нибудь пострашнее и помучительнее. — Сдохни, сдохни, сдохни, сдох… — И ты еще удивляешься, почему Хэйл пару раз трахнул тебя, а теперь знать не хочет? — с напускным сочувствием ухмыльнулся Уиттмор. — Стилински, ты — ничтожество. Ты только для этого и годен — подстилка на пару раз. Хватит преследовать нас. — Нет никаких вас! — нервно воскликнул Стилински, но Уиттмор больше не желал его слушать. Он развернулся и пошел прочь по школьному коридору, и Стайлзу не оставалось ничего, кроме как провожать его широкие плечи и каменную задницу ненавидящим взглядом. *** — Мне это надоело, Стайлз. Отъебись, просто отъебись от меня! — раздраженно проговорил Дерек Хэйл, когда Стилински ворвался в его полуразрушенный дом в лесу. — Я же сказал, у нас с тобой — все. — Ни хера подобного! — упрямо засверкал глазами Стилински и полез хватать Дерека за отвороты куртки, чего Хэйл не оценил и хорошенько приложил парня спиной об стену. — Еще раз станешь хватать меня — я дам тебе таких пиздюлей, после которых ты точно перестанешь ебать мне мозг своей любовью, — ткнув ему пальцем в нос, предупредил Дерек. — Все, ты достал меня. У нас не вышло, не срослось. Просто смирись с этим и иди дальше. — Куда идти? — жалобно спросил Стайлз, уцепившись за предплечья Хэйла, и тут же зло повысил голос: — Куда идти, гребанный ты козел? Ты же говорил, что любишь меня! — Ну, значит теперь не люблю, — буркнул Дерек, отталкивая парня от себя. — Все, уебывай. Мне это нытье уже поперек глотки. — Значит, реально променяешь меня на Джексона? — горько уточнил Стилински. Дерек ничего ему не ответил — просто вытолкал на хрен прочь, но и это сошло за ответ. Джексон Уиттмор стер Стайлза в порошок. Стайлз надеялся только, что и Дереку достанется сполна.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.